馬哥孛羅港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀, 香港

得分自2094份評價

現有60份中文評價

9.4
所有住宿評鑑 (2094)
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月19日
很好的飯店
地點方便,環境舒適,價位合理。
Yen C. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月3日
地點好, 服務好, 但房間打掃清潔度未達應有水準! 杯子有口紅印, 厠所細節不乾淨
Steve C. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月16日
糟糕
姓名弄錯,造成wifi login有問題,到現在姓名還是沒改過來。房間清潔沒辦法即時完成,等回房才要開始打掃
Qizhi X. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月5日
地點絕佳設備還好!
原本訂的是雙床的房間,改為單床加加到啊床位,房間的床並沒有加大,整個房間反而小很多,一點都不值得,建議大家以後就直接訂雙床的房間不管你用的到雙床或用不到,房間會比較大一些比較舒服。
Hsiaohan C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月30日
很乾淨 床很大
Hao Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月25日
Awful check in experience

我們打破了一個玻璃杯 但櫃檯並沒有計算費用算費用
We checked in at about 2:30pm, then we wait for check in(check in time is 3:00 pm), but eventually we got room at 4:05 pm because they haven't finish room cleaning. That was really bad experience I hadn't have.
Sureewan T. 商務旅客 Thailand, 2015年11月14日
方便 親切 舒適

感覺不錯
I-An W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年11月8日
地點很好

交通方便、飲食方便
Yiting T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月18日
很好,會再來住

房間為雙人床2張
房間為雙人床2張,但一樓是樓梯,有帶小孩推車的我們較不方便
Ting-Wei C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月12日
舒適的體驗

服務親切、位置方便
共60篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
馬哥孛羅港威酒店 香港 - 外觀/外部設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 外觀/外部設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 宴會廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 附設設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 附設設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 外觀/外部設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 內部裝潢/設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 會議室馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳