馬哥孛羅港威酒店 (Gateway Hotel (Marco Polo))

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Gateway Hotel
馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳
馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房 馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 400

得分自2002份評價

現有54篇中文評價

9.4
所有住宿評鑑 (2002)
Sureewan T. 商務旅客 Thailand, 2015年11月14日
方便 親切 舒適

感覺不錯
I-An W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年11月8日
地點很好

交通方便、飲食方便
Yiting T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月18日
很好,會再來住

房間為雙人床2張
房間為雙人床2張,但一樓是樓梯,有帶小孩推車的我們較不方便
Ting-Wei C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月12日
舒適的體驗

服務親切、位置方便
Tung K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月11日
非常美好

設計 房間 服務
地點非常方便~就在海港城裡面~大廳及房間都有設計感並且芳香~房間乾淨空間大並且舒適~床與枕頭也都很舒適~浴室也很大很漂亮~服務人員都很親切友善~將來到香港此飯店一定是我的第一選擇
Chaloe S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月22日
服務超好~~

交通方便,逛街方便,附近的九龍公園很棒
Yao-Chung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月28日
地點方便

地點方便
Kao Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月17日
飯店位置糢糊

購物方便、房間舒適、浴室很大
Cheng C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月13日
令人驚豔的連鎖飯店

1.服務周到 2.房間一應俱全 3.位置佳
Yueh T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年4月14日
很棒

房間好,地點好,交通方便
共54篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

馬哥孛羅港威酒店 香港馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口馬哥孛羅港威酒店 香港 - 入口馬哥孛羅港威酒店 香港 - 接待處馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 大廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐廳馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅港威酒店 香港 - 餐飲服務馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 行政Lounge Bar馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 衛浴間馬哥孛羅港威酒店 香港 - 衛浴間馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 客房馬哥孛羅港威酒店 香港 - 附設設施馬哥孛羅港威酒店 香港 - 附設設施