嘉保大飯店 (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , 還劍區, 河內, 越南 084 (在地圖上標示位置)

嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 接待處 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 內部裝潢/設施 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 衛浴間 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 大廳 嘉保大飯店 河內 - 餐廳 嘉保大飯店 河內 - 餐廳 嘉保大飯店 河內 - Buffet自助餐 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 客房數: 45

Yuehlin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月22日
具有歷史價值,值得參觀

工作人員超親切,溝通無障礙
我們是個英文不大靈光的背包客,這家飯店為服務我們而下載翻譯軟體,讓我們溝通可無障礙,超感動的。這家飯店距36古街,還劍湖等景點很近,很方便。
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月5日
價錢合理房間舒適且靠近還劍湖

1.價錢合理且附早餐 2.房間舒適可上網(訊好還ok) 3.地點在市區且靠近還劍湖
推薦該旅館因為: 1.價錢合理(附早餐,早餐還OK) 2.房間舒適可上網(無線網路訊號還可以,但也不會太快) 3.地點在市區且靠近還劍湖,走路5分鐘內就可以到
Fu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月22日
不錯

服務人員貼心,早餐ok,價格合理
還不錯
Yeung C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月17日
地理位置方便的飯店

服務一流
價錢合理,房間整潔舒適,步行到市中心環劍湖區大概10分鐘,十分方便,職員熱心幫助,服務態度一流,而且英文水平高,有問必答,想去的地方只要問職員,職員都一定詳盡解答,還主動提議幫我們電召的士
Po Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年3月22日
服務良好,地點便利

夜晚附近食店林立,又鄰近夜市區
本來打算只住一日,但都再多加一日,酒店方面亦妥善安排。服務員的態度都尚可接受只是欠缺互動。房間外的景觀就唔多吸引。總結都係一個可以再考慮的地方。
Yujin L. 1~2人自助行 China, 2013年8月18日

环境,服务,态度。尤其是前台小哥和门童那态度一个赞字了得,帮了我们很多忙,空调强劲,wifii还好。
Kim L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年8月3日
员工态度非常友善,感觉很舒服.

客服特别好,非常周到,司机也很体贴.房间还不错,挺宽敞.
就是客服很好,酒店位置很方便,就在剑湖附近. 早餐不怎么样,没什么选择.因为酒店在三叉路口,比较吵,一直会有喇叭的声音.比较不适合出来休假的.团旅早出晚归的就应该没什么问题.
Tracy T. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年8月2日
位于市中心

体贴的工作人员, 客房舒适, 客房干净
Jiaqi X. 1~2人自助行 China, 2013年7月20日
第一感觉就是,好,我喜欢

员工服务好的没得说,地理位置很近还剑湖,酒店舒适度非常好。
我觉得酒店的确离市中心特别近,住了一天我们已经熟络周边环境了。走了几步就是还剑湖,酒店周边还有几个大排档,早上是吃河粉类的,晚上也有夜宵吃海鲜类,还有一家炸鸡翅也是相当不错的。 我们两个人来河内玩的,这是我们的最后一天旅程,我们打算买些当地越南咖啡回去当手信。酒店前台服务特别好,不但英语流利沟通无障碍,而且还让门卫小哥出去问隔壁店的咖啡价格以求我们买到最经济实惠的好咖啡,这种服务精神是非常可取的。而且下雨天你可以向前台要伞,我们就是这样的。最后要去机场酒店还有专车接送,价格大约为380000越南盾,是福特的小轿车。 酒店网速也很给力,早餐环境也很好,很多日本人住在这个酒店。而且我们发现酒店装修是时尚新颖的,没有那种住了很久很旧的感觉。与相同类型酒店相比性价比很高了!总之,很满意。也很适合情侣入住,虽然外面是闹市但是居住的很安静。
Ying S. 1~2人自助行 China, 2013年5月19日
位置好,出行非常方便

服务,清洁,资讯很全,并在地图上标示出游玩路线
员工很亲切,服务到位,位置也很好。只是电梯里没有冷气,一进去就很闷热。早餐的选择也有限,不过基本的西式和越式都有,还算不错

嘉保大飯店 河內嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 接待處嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 內部裝潢/設施嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 衛浴間嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 大廳嘉保大飯店 河內 - 餐廳嘉保大飯店 河內 - 餐廳嘉保大飯店 河內 - Buffet自助餐嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房