嘉保大飯店 (Gia Bao Grand Hotel)

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , 還劍區, 河內, 越南 084 (在地圖上標示位置)

嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 接待處 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 內部裝潢/設施 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 衛浴間 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 大廳 嘉保大飯店 河內 - 餐廳 嘉保大飯店 河內 - 餐廳 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - Buffet自助餐 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房
嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 餐廳 嘉保大飯店 河內 - 客房 嘉保大飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 客房數: 45

Hui W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月5日
房間乾淨舒適

房間乾淨舒適,可惜早餐不夠豐盛。
Cheng Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月27日
客房舒適,服務人員服務好,入退房迅速

客房舒適,服務人員服務好,入退房迅速
good
Yuehlin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月22日
具有歷史價值,值得參觀

工作人員超親切,溝通無障礙
我們是個英文不大靈光的背包客,這家飯店為服務我們而下載翻譯軟體,讓我們溝通可無障礙,超感動的。這家飯店距36古街,還劍湖等景點很近,很方便。
Chi-An S. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月5日
價錢合理房間舒適且靠近還劍湖

1.價錢合理且附早餐 2.房間舒適可上網(訊好還ok) 3.地點在市區且靠近還劍湖
推薦該旅館因為: 1.價錢合理(附早餐,早餐還OK) 2.房間舒適可上網(無線網路訊號還可以,但也不會太快) 3.地點在市區且靠近還劍湖,走路5分鐘內就可以到
Fu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月22日
不錯

服務人員貼心,早餐ok,價格合理
還不錯
Yeung C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月17日
地理位置方便的飯店

服務一流
價錢合理,房間整潔舒適,步行到市中心環劍湖區大概10分鐘,十分方便,職員熱心幫助,服務態度一流,而且英文水平高,有問必答,想去的地方只要問職員,職員都一定詳盡解答,還主動提議幫我們電召的士
Po Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年3月22日
服務良好,地點便利

夜晚附近食店林立,又鄰近夜市區
本來打算只住一日,但都再多加一日,酒店方面亦妥善安排。服務員的態度都尚可接受只是欠缺互動。房間外的景觀就唔多吸引。總結都係一個可以再考慮的地方。
Mingming W. 商務旅客 China, 2014年5月2日
非常好的住宿体验

位置,价格,服务态度
位置离还剑湖很近,走路大概5分钟的距离。早餐也不错,尤其赞的是前台的女孩子,非常可爱,热情!!!
Yujin L. 1~2人自助行 China, 2013年8月18日

环境,服务,态度。尤其是前台小哥和门童那态度一个赞字了得,帮了我们很多忙,空调强劲,wifii还好。
Kim L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年8月3日
员工态度非常友善,感觉很舒服.

客服特别好,非常周到,司机也很体贴.房间还不错,挺宽敞.
就是客服很好,酒店位置很方便,就在剑湖附近. 早餐不怎么样,没什么选择.因为酒店在三叉路口,比较吵,一直会有喇叭的声音.比较不适合出来休假的.团旅早出晚归的就应该没什么问题.

嘉保大飯店 河內嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 接待處嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 內部裝潢/設施嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 衛浴間嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 大廳嘉保大飯店 河內 - 餐廳嘉保大飯店 河內 - 餐廳嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - Buffet自助餐嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 餐廳嘉保大飯店 河內 - 客房嘉保大飯店 河內 - 客房

住宿評鑑 - 嘉保大飯店, 河內