我的帳戶 (登入 )

吉之花園飯店 (Gie Gardens Hotel)

18 M.H. Del Pilar St. , cor. C.P.Garcia Ave, 塔比拉蘭市, 薄荷島, 菲律賓 6300 (電子地圖)

吉之花園飯店 薄荷島 - 客房 吉之花園飯店 薄荷島 - 接待處 吉之花園飯店 薄荷島 - 客房 吉之花園飯店 薄荷島 - 客房 吉之花園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 吉之花園飯店 薄荷島 - 客房 吉之花園飯店 薄荷島 - 大廳 吉之花園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施 吉之花園飯店 薄荷島 - 客房 吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境 吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境 吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境 吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境 吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境
所在區域: 塔比拉蘭市 客房數: 16

6.0
4.8
Huang K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月6日
地點不錯, 但飯店本身普通

飯店位於商業大樓樓上, 房間很大, 但設備普通, 房間用色感覺有點老舊, 因為位在大馬路旁, 會聽到比較多車輛的聲音!
Hsieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月2日
地點優

地點方便,要住tag.的話,這裡很方便.staff is friendly and wifi works well,room is big but old.
Chun M. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月13日
骯髒雜亂的城巿

價錢便宜,近巿區,購物方便。
從宿霧搭船過來,從碼頭到這個城市大約十分鐘就到了,這旅店在市區內,第二天殺價後付菲律賓幣比上網定還便宜,所以還是要多作比較才行,不遠處有摩托車出租
Fok K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年11月20日
簡陋的酒店

位罝算方便
訂房時指示可住兩人, 但房內只有一張極細小的單人床, 絕不可能住兩人, 初時要求補Php500/night才肯轉雙人床, 經商議後, 補Php 200/night, 但房間沖涼冇熱水, 也沒有廁所板.
Pi H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年8月29日
價格公道的老字號 ^^

服務親切
我和我的朋友只在這裡住一晚,房間雖然沒有特別的大,但是滿乾淨的兩個人住也剛剛好。我個人認為飯店是在交通很便利的街道中,樓下一出門口就有電動三輪車可以坐,價錢也公道 飯店的服務人員很親切,我們的每一個小疑問,都能親切的幫我們解答!! 在房間裡就有網路可以用很方便,如果你們來住有需要熱開水,告訴一樓的櫃台,就會馬上為你準備,也不會讓你等很久,而且熱水是很貼心的放在保溫瓶中唷!有冷氣可以用,雖然是比較舊型的也有一點點的小聲音,但是冷氣很夠冷,絕不會讓你覺得冷氣機老就不冷。附近也有一些賣場可以逛而且是走路就會到的那種,逛逛看看在地不一樣的賣場感覺很新鮮!我下一次還有機會的話,我一定還會來這裡住 !!!
Sightseeing/Attractions Tip: 我們自己租摩托車騎去羅伯河坐遊河船和巧克力山 很好玩!而且租車的地方也超近的,都很方便唷
Huang J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年8月19日
位在鬧區

旅館人員親切,交通方便
唯一的缺點是(我們住到的)房間沒有窗戶, 有點霉味. 但整理的算乾淨. 門口會有很多三輪車經過, 或者可以走一段路去附近的jeepney集匯點. 房間都在三樓層, 要走樓梯
Sightseeing/Attractions Tip: 位在BQ mall附近, 可去ICM也近碼頭, 適合想在薄荷本島看一下的人
Chenli Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月14日
非常不舒适

服务很好、位置很好离BQ mall 非常近
交通非常方便,也是我选择的主要原因,距离BQ mall 非常近走路可达。距离码头也很近,打车几分钟,实际上行李不多走路也不远。 床非常不舒服,不临街的 房间没有窗,临街的房间太吵。
Zhaohui Z. 1~2人自助行 China, 2013年3月3日
感觉很不舒服的一次住宿

除了员工态度尚可,其它几乎没有值得推荐的地方
这次住宿是一次失败的体验,房间各种小虫,空调震天响的声音令人无法入睡,关了空调感觉热,开了又很冷。。。。之前冲动之下定了酒店,就只能勉强住了,住了之后更是后悔,没事别再塔比拉兰住宿
Fan R. 3人以上團體旅遊 China, 2013年2月14日
位置优越空间大服务较好

离MALL近
很愉快的住宿经历,服务很好,开始给了一个没有窗户的房间,我提出想调换,立刻给我换了。而且去码头也很近,只要40P。
Shopping Tip: 旁边有个MALL,吃饭很方便,
Xiao Q. 1~2人自助行 China, 2013年1月2日
位置优越

位置优越,服务贴心
酒店的入口还蛮小的,不过走到楼上才发现别有洞天啊,吼吼。酒店服务很好,我们提前check in,而且下午一点才check out,酒店都没有多加钱,问他们要热水还马上给我们泡开水,很贴心的说,而且房间空间蛮大的。不过房间如果有窗户的话浴室没有热水,浴室有热水的话房间就没有 窗户,两选一啦~美中不足的就是感觉床单和被子看上去不太干净的说

吉之花園飯店 薄荷島吉之花園飯店 薄荷島 - 客房吉之花園飯店 薄荷島 - 接待處吉之花園飯店 薄荷島 - 客房吉之花園飯店 薄荷島 - 客房吉之花園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施吉之花園飯店 薄荷島 - 客房吉之花園飯店 薄荷島 - 大廳吉之花園飯店 薄荷島 - 內部裝潢/設施吉之花園飯店 薄荷島 - 客房吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境吉之花園飯店 薄荷島 - 周邊環境