我的帳戶 (登入 )

六國飯店 (Gloucester Luk Kwok Hong Kong)

告士打道72道, 灣仔, 香港 (電子地圖)

六國飯店 香港 - 接待處 六國飯店 香港 - 套房 六國飯店 香港 - 套房 六國飯店 香港 - 套房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - Buffet自助餐 六國飯店 香港 - 餐廳 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 客房 六國飯店 香港 - 衛浴間
六國飯店 香港 - 衛浴間 六國飯店 香港 - 衛浴間 六國飯店 香港 - 接待處 六國飯店 香港 - 餐廳 六國飯店 香港 - 餐廳 六國飯店 香港 - 餐廳 六國飯店 香港 - 會議室 六國飯店 香港 - 會議室 六國飯店 香港 - 商務中心 六國飯店 香港 - 入口 六國飯店 香港 - Buffet自助餐 六國飯店 香港 - Buffet自助餐
所在區域: 灣仔 客房數: 196

Yihsun L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月2日
服務很好的酒店

離地鐵站很近,房間大。
第一天辦理入住即感受到服務人員的親切, 雖然才早上11點多,但酒店已可讓我們辦理入住,相當方便。 酒店房間空間夠大,服務人員貼心的為客人準備迎賓水果。 另外房間內即備有電源轉接頭,對旅客來說也十分方便。 整體而言,是非常值得推薦的酒店,下次去香港會再考慮入住。
Sze G. 1~2人自助行 Canada, 2012年12月19日
普通的酒店

地區不錯
服務級是非常普通,房間亦比較少, 但是地方比較方便附近有很多餐廳及酒吧, 適合商務旅行
Chan W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年10月26日
服務一流的迷人酒店"

特點
交通算方便,但價格算合理了,房間也舒適,也有wi-fi免費使用,大廳優雅乾淨,進住很舒服,不錯的飯店服務也很好
Wu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月2日
整體而言還不錯

地鐵站近 很方便 房間 view都挺好的 睡的很舒服
機場快線有suttle bus可以達此酒店 但停的位置並不是在正門口 應該跟司機說一下 往前開一些些才停 旅客可能更容易找到大門 離地鐵站近 很方便 房間 view都挺好的 睡的很舒服 供應迎賓水果及飲料 很讓人受寵若驚 唯 沒有free wifi提供 是缺點
Yeung K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月14日
地點方便

房間大,位於市中心比較方便,清潔衛生
前台服務很好有禮貌,在香港來說房間也算大,位於市中心比較方便,走路五分鐘可到會議展覧中心,清潔衛生可以。
Yu-Min L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月12日

乾淨位於市中心房間舒適
Tracy P. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月10日
不錯的酒店

交通方便、環境舒適、房間夠大
Winny H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月4日
性價比高

環境乾淨舒適,地點交通便利,員工服務良好
Edcon G. 3人以上團體旅遊 Canada, 2013年7月29日
地點方便,毗鄰地鐵站和巴士站

位置好,交通便利,房間寬敞
整體感覺良好,雖然酒店本身提供的資料不多,但不難找。除鄰近灣仔地鐵站方便出入,仍可選擇坐各種巴士,包括過海巴士。附近有各類食肆選擇,步行十分鐘更可從灣仔碼頭坐船過海
Sae E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2013年7月28日
酒店鄰近商業區

酒店附近是會展, 會展後面是金蓮花廣場, 觀光及看會展展覽近. 到四處交通方便.
酒店四周交通方便, 如去灣仔會展看展覽亦非常近.會展後面是金蓮花廣場, 酒店四周都有食店, 環境靜中帶旺, 房間整潔及大間. 一家大細去玩都住得舒適.

六國飯店 香港六國飯店 香港 - 接待處六國飯店 香港 - 套房六國飯店 香港 - 套房六國飯店 香港 - 套房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - Buffet自助餐六國飯店 香港 - 餐廳六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 客房六國飯店 香港 - 衛浴間六國飯店 香港 - 衛浴間六國飯店 香港 - 衛浴間六國飯店 香港 - 接待處六國飯店 香港 - 餐廳六國飯店 香港 - 餐廳六國飯店 香港 - 餐廳六國飯店 香港 - 會議室六國飯店 香港 - 會議室六國飯店 香港 - 商務中心六國飯店 香港 - 入口六國飯店 香港 - Buffet自助餐六國飯店 香港 - Buffet自助餐六國飯店 香港 - 大廳六國飯店 香港 - 健身房六國飯店 香港 - 健身房六國飯店 香港 - 會議室