光輝禦想大遙島度假村 (Glow Elixir Koh Yao Yai Resort)

99 Moo 3, Prunai, 大瑤島, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

原名 : Elixir Resort
光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 水療浴缸 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 水療浴缸 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池
光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 餐廳 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 大瑤島

得分自182篇評鑑

Shungang Q. 1~2人自助行 China, 2013年5月24日
美丽得大海休闲的度假好去处

海滩非常美(白色沙滩)环境适合浪漫度假
酒店服务很热情,周到!之前aonang pei的渡口已经取消!换到tai lan pei渡口!每天中午12点一班!不过回程是每天早上7:30!这里提供大家一个回程方法:酒店出去100米有一个旅行社可以提供回程服务!到甲米!
Gang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年1月21日
性價比不錯!

海灘不錯!有潛水服務
大長島非常適合避開人潮,安安靜靜的去度假。島上沒有甚麼娛樂,可以去看看當地人的住房(非常有特色),但需要在酒店租摩托車或者單車。或者去外島潛水,酒店的海灘非常靠近koh kai nai,可以去浮潛 (一個人)和sunset bbq。酒店餐廳露天部份很贊,可以看著海,午餐和晚餐都不錯,也挺便宜,但房價包括的早餐相比其他差不多價錢的酒店就有點差了。 交通:從普吉的 bang rong碼頭出發。一個人,到了大長島碼頭一般會有酒店的車在等。
Yunyi Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年7月2日
放松心情舒服度假的酒店

酒店房间是独栋的小别墅,早晚坐在露台的躺椅上非常舒服。
我们从普吉岛的帮荣码头坐快艇到大长岛船票200株一人,到码头看到酒店的车已经在码头等我们了,从码头到酒店开了45分钟左右。进入酒店感觉就很舒服,很宁静,边上就是海滩,房子都是独栋的,非常喜欢室外的露台,浴盆是在露台上的哦😊穿着比基尼泡在放满水的浴盆里喝着饮料看着大海放松自己,早上躺在躺椅上看着天空发呆,晚上躺在躺椅上看着晚霞,真是太舒服了,早餐可以坐在海滩边上吃,白天可以到酒店前台借摩托车出去逛逛看看岛上的自然风光和体验当地的民俗风情,很喜欢这种宁静的放松的闲散的舒适的度假村。
Jianxiang L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月25日
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假。

服务员亲切友好
酒店舒服宁静服务好适合家庭渡假,好愉快的一次旅程,verry good!老板很热情服务很周到,酒店很干净,酒店内的食物品好,价格合理,水上的设施租用便宜。
Dai Z. 1~2人自助行 China, 2013年9月23日
历经艰辛

服务服务还是服务
很不错的一个酒店,但是位置很偏远,不适合第一次去普吉的游客,可以很安静的度假,不过离各个岛都很远,交通不是很方便
Peiwen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月28日
私家沙滩,房间有特色

环境,沙滩,服务
房间大,有特色的,有私家沙滩,和泳池,绿化好,有小动物,餐厅在沙滩旁边,食物丰富,但是酒店离码头远,交通不便,不过,可以直接包船从酒店的沙滩到普吉,很好玩。
Peiwen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月27日
环境好,有私家海滩,服务好

环境、服务,设施
房间大,有泳池,环境好,靠近大海,餐厅在沙滩旁,早餐丰富,服务态度好,酒店安静,住的舒服。不过酒店离码头较远。
Wei X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月14日
环境超正的海景独立屋

环境舒适、房间豪华,服务贴心
拥有私人海滩的无敌大海景豪华独立屋!!幽静的环境,无边的大海,错落有致的园艺布置!!房间宽敞舒适漂亮,露天的大浴缸和淋浴设施,自由而不缺私密性,正点!!餐厅的美食都非常可口,价钱还是挺实在的。唯一的缺点就是比较偏远,车转船再转车才能到。但就是因为偏远才如此有世外桃源的感觉,所以还是值得来一趟!!
Jinglian C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月26日
惊喜

环境很好,客房一流,服务很好!
酒店的一切给我们惊喜,总经理Gino很热情,整个酒店很安静,很适合休息。慵懒的晒太阳很舒服,酒店也有各项运动可供学习,我们选择了潜水,教练很棒!
Restaurant Tip: 酒店餐饮很棒,不贵
Yan S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月22日
服务非常棒,环境设施也很好的酒店

环境优雅
非常喜欢这个酒店,每个房间都是独立的village,面朝大海春暖花开,酒店还提供免费的yoga课程。因为小长岛不是旅游很发达的岛,所以周边没有什么可选择,但是就是天天在酒店带着也很爽,有私人海滩。酒店还提供了多种环岛游跳岛游,还有潜水等服务项目。

光輝禦想大遙島度假村 普吉島光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 客房光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 水療浴缸光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 水療浴缸光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 衛浴間光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 游泳池光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 餐廳光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 沙灘光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 景觀光輝禦想大遙島度假村 普吉島 - 沙灘