黃金海岸飯店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, Tuen Mun, 香港 (在地圖上標示位置)

黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 景觀 黃金海岸飯店 香港 - 健身房 黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - Spa 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 沙灘
黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 餐廳
所在區域: Tuen Mun 客房數: 453

David T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月6日
價錢貴 房間舊 只有view 是美的

Cp 值不高。飯店櫃檯沒像之前評論說的很親切,我遇到的就面無表情,冷冷制式的講解住房需知。飯店房間不大,不是很新,但陽台風景超好。下次不會再來。
Chi W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日
房間設施太殘舊

服務員態度好。 外觀唔錯。價錢便宜。
Wen S. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月16日
view很棒

房間寬敞,服務親切,視野很好
Yulung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月7日
感覺風景不錯,但是設備还是老了點,應該翻新!

風景。視野。
Yuk S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
海景good

以下超抵
Penny K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年11月2日
食物

一流
Tsunglin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月9日
美食美味

沙嗲軒的美食非常好吃!
Lai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月12日
有渡假感覺,會再去多次

住,食,環境都幾好,最喜歡泳池,好大
Wik K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
環境空間感大,有放假的感覺

環境空間感大,有放假的感覺,人不算多
May K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
房間夠大,兒童最愛游泳池,已住過兩次了,感覺良好!有機會再來!

房大,有兒童池,有兒童遊樂區(雖小,但總算可消磨時間)適合有兒童的家庭!

黃金海岸飯店 香港黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 景觀黃金海岸飯店 香港 - 健身房黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - Spa黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 沙灘黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 餐廳