我的帳戶 (登入 )

黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Castle Peak Bay Kowloon, Tuen Mun, 香港 (電子地圖)

黃金海岸酒店 香港 - 庭院 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 游泳池 黃金海岸酒店 香港 - 健身房 黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區 黃金海岸酒店 香港 - 庭院 黃金海岸酒店 香港 - 庭院 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - 會議室 黃金海岸酒店 香港 - Spa 黃金海岸酒店 香港 - 庭院 黃金海岸酒店 香港 - 沙灘
黃金海岸酒店 香港 - 外觀/外部設施 黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區
所在區域: Tuen Mun 客房數: 453

Kiska C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月14日
優美

舒服,環境好,服務好
Yu F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月11日
幾好

員工 房間 海景
唔錯 令人好舒服
Poon H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月9日
黃金海岸好搊的酒店,附近有餐廳,景色一流,很舒適。令人有家的感覺

我覺得酒店很舒適,而且交通方便,附近有很多餐廳購物商場,很多文化地點可以狂。
Ho S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年4月2日
NA

NA
沒有
Tat K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月25日
海景房子的酒店

海景美麗,房間很舒服,很好
我是一家人來的,很開心,登記入房都很快,房間挺好,挺整齊,孩子在附近有公園可以玩玩,家庭享樂挺好,自助餐也挺好,值得一來
Yi W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
很悠閒、寧靜的一個假期

1.浴缸舒適
Pik K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月19日
海灘令

酒店房間令
King M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
便宜房間又大

地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海.
地方清潔, 以價錢來說房間很大, 可以望到海. 海灘就在酒店旁邊, 前去購物中心只要步行10分鍾, 那裡有超級市場, 快餐店, 便利店, 食店有不同價位, 便宜的有, 貴價的也有, 去休息一晚是最好.
Chun H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
酒店配套措施佳 適合全家到訪

景觀佳 自助餐優 備有兒童遊樂設施
推薦 適合周末小度假 一家大小尤其合適 自助餐菜色豐富 不限時讓人吃得輕鬆 備有兒童遊樂設施 讓小朋友與家長都能玩得開心 近沙灘 玩水曬太陽十分方便 客房空間夠大 價格相宜 會再幫襯
Chan K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
再次選擇這酒店

舒適寧靜,價錢尚算合理,酒店鄰近海灘
酒店鄰近海灘,在海灘上慢步,可以享受一個日落美景,舒適寧靜,交通不算方便,價錢尚算合理,會再次選擇這酒店

黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - Spa黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 外觀/外部設施黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區

住宿評鑑 - 黃金海岸酒店, 香港