黃金海岸飯店 (Gold Coast Hotel)

青山公道1號, Tuen Mun, 香港 (在地圖上標示位置)

黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 景觀 黃金海岸飯店 香港 - 健身房 黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - Spa 黃金海岸飯店 香港 - 庭院
黃金海岸飯店 香港 - 沙灘 黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區
所在區域: Tuen Mun 客房數: 453

Yuk S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
海景good

以下超抵
Penny K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年11月2日
食物

一流
Lai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月12日
有渡假感覺,會再去多次

住,食,環境都幾好,最喜歡泳池,好大
Wik K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月2日
環境空間感大,有放假的感覺

環境空間感大,有放假的感覺,人不算多
May K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
房間夠大,兒童最愛游泳池,已住過兩次了,感覺良好!有機會再來!

房大,有兒童池,有兒童遊樂區(雖小,但總算可消磨時間)適合有兒童的家庭!
Yuen Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月28日
酒店價錢經濟,夏天可以帶小朋友游泳,風景好靚但地區遍遠小小。

風景,游泳,房間大
酒店價錢經濟,夏天可以帶小朋友游泳,房間面向遊艇會風景好靚但地區遍遠小小。游泳池很大有滑梯和藍球架,大人和小朋友都玩得很十分開心。
Kin C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月23日
房間殘舊,浴室不太清絜,可能住尾房的關係感覺陰森!

沒有特別好
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
早餐食物非常棒!房間稍稍老舊、但很舒適

房間看出去的景色很棒! 早餐的食物非常好吃! 飯店走出去有沙灘很不錯
Chun Y. 商務旅客 China, 2014年6月14日
舒適,幽靜,優閑

餐廳,環境,海灘
Alex N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月11日
環境清休,度假首選

有陽台,海灘

黃金海岸飯店 香港黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 景觀黃金海岸飯店 香港 - 健身房黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - Spa黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 沙灘黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區