黃金海岸酒店 (Gold Coast Hotel)

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, 屯門, 香港

現有54份中文評價

Pui Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月2日
住宿整體不錯,櫃枱服務員表現一般
我本來訂了海景房(沒陽台),當天到達時約2:15pm在櫃枱check in,服務員A正替我辦手續,我也向她問關於酒店代雪藏蛋糕的事,對方說待完成check in後會替我處理。辦手續中途服務員B叫服務員A可以去吃飯,服務員A本想替我完成手續才離開,但服務員B不斷在她旁叫她快走,由自己代處理。最終服務A也有點不耐煩地離去,然後由服務員B繼續替我辦手續。其實吃飯這回事也不該在客人面前處理吧!而且服務員A又沒有向服務員B交代蛋糕事件,所以我又要重新跟服務員B提及!最後,服務員B請我3pm後再到櫃台拿key。 3點後,我再回櫃台,但服務員卻說原本安排5樓的房間還未進行清潔,所以安排3樓的房間給我,否則要多等45分鐘!我也有問房間是否一樣,服務員說是的。因我要趕時間放低行李,所以無奈接受。上到房,方發現原來安排了有陽台房給我(是比原本訂的大點,價錢貴一點,但不需額外收費),我便奇怪為什麼服務員不直接跟我說房間比之前upgrade了,讓客人感覺好些呢?希望酒店會改善員工的表達方法吧!
Kin Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年3月26日
休閒渡假酒店
環境舒適, 一個小問題就是我在網站預定時及預定後都表示要求安排入住大床房,但到check in 時前台卻表示沒收到request... 但可免費提升到新裝修房間也是不錯,就是4尺床2人睡的話有點迫
Weng S. 情侶/夫妻 Macau, 2016年2月28日
地點遠離鬧市但交通方便, 環境很有渡假感覺, 只可惜房間內多塵
由尖沙咀坐車去只不過35分鐘, 下車後行10分鐘以內必到。要食飯買東西只要步行10分鐘內又到了, 可算是方便得來又寧靜。在房間露台可聽到海浪聲, 有休閒渡假的感覺, 不過如果來港是為了溝物景點, 那就未必適合, 所以周邊不多強國人。 唯一美中不足, 就是房間比較多塵 (不知是個別事件還是全部都是這樣), 我先生有鼻敏感, 整晚都鼻塞睡不好, 但行出露台就不怕。而對於沒有鼻敏感的我, 無論幾多塵, 我都一樣睡得好。
玲玲 甘. 單人旅遊 Taiwan, 2016年2月22日

景優又乾淨
Yiu M. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年2月16日
渡假休閒的好地方
今次入住的是5樓有露台的房間, 整體而言都令人滿意, 但唯獨是露台設計予人畫蛇添足感覺, 本人之房間位於酒店大門上方, 本身景觀已經未算開揚, 而且只需站於露台便能望清鄰房一半內貌, 可說全無私隱可言, 即使景觀如何優美亦未只能緊閉窗廉, 更甚者露台外有花糟相連, 闊度足可讓一成年人行過, 而露台之門鎖六只是一條無鎖的橫閂而已, 於保安上亦有漏洞, 下次如再入住將一定放棄選擇露台房間
Wai S. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2016年1月31日
良好
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月12日
景觀佳

景觀好/ 櫃檯服務好
Yeh T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月9日
服務人員態度好

房間美 舒服 服務好
Wen H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月18日
放鬆的旅宿

悠閒安靜
Wei J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月25日
景色很美~

房間大又乾淨、服務好、景色美
共54篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
黃金海岸酒店 香港黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 景觀黃金海岸酒店 香港 - 游泳池黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 健身房黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區黃金海岸酒店 香港 - 庭院黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 宴會廳黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 會議室黃金海岸酒店 香港 - 沙灘黃金海岸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部黃金海岸酒店 香港 - 餐廳黃金海岸酒店 香港 - 遊戲區黃金海岸酒店 香港 - 客房黃金海岸酒店 香港 - 客房