黃金海岸飯店 (Gold Coast Hotel)

九龍青山公道1號, Tuen Mun, 香港 (在地圖上標示位置)

黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 游泳池 黃金海岸飯店 香港 - 景觀 黃金海岸飯店 香港 - 健身房 黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 庭院 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - 會議室 黃金海岸飯店 香港 - Spa 黃金海岸飯店 香港 - 庭院
黃金海岸飯店 香港 - 沙灘 黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區
所在區域: Tuen Mun 客房數: 453

Lai H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月12日
有渡假感覺,會再去多次

住,食,環境都幾好,最喜歡泳池,好大
Wik K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月2日
環境空間感大,有放假的感覺

環境空間感大,有放假的感覺,人不算多
May K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
房間夠大,兒童最愛游泳池,已住過兩次了,感覺良好!有機會再來!

房大,有兒童池,有兒童遊樂區(雖小,但總算可消磨時間)適合有兒童的家庭!
Yuen Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月28日
酒店價錢經濟,夏天可以帶小朋友游泳,風景好靚但地區遍遠小小。

風景,游泳,房間大
酒店價錢經濟,夏天可以帶小朋友游泳,房間面向遊艇會風景好靚但地區遍遠小小。游泳池很大有滑梯和藍球架,大人和小朋友都玩得很十分開心。
Kin C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月23日
房間殘舊,浴室不太清絜,可能住尾房的關係感覺陰森!

沒有特別好
Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
早餐食物非常棒!房間稍稍老舊、但很舒適

房間看出去的景色很棒! 早餐的食物非常好吃! 飯店走出去有沙灘很不錯
Chun Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月14日
舒適,幽靜,優閑

餐廳,環境,海灘
Alex N. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月11日
環境清休,度假首選

有陽台,海灘
Genc P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月9日
景觀一流

景觀,環境,氣氛
Su W. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月8日
環境舒適,風景怡人,優閒的好地方,交通不算便利,

舒適,寧靜,好風景

黃金海岸飯店 香港黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 游泳池黃金海岸飯店 香港 - 景觀黃金海岸飯店 香港 - 健身房黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 宴會廳黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - 會議室黃金海岸飯店 香港 - Spa黃金海岸飯店 香港 - 庭院黃金海岸飯店 香港 - 沙灘黃金海岸飯店 香港 - 遊戲區