我的帳戶 (登入 )

金皇冠中國大飯店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 入口 金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 300

6.0
Hou C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月7日
除了房間有些陳舊的氣味外,其他都合符了價格比

鄰近機場 房間大景觀好 可使用機場旁的免費賭場巴士出入
Hsu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月3日
就在機場對面

面對機場,景色優美,環境安靜
房間面對機場,可以看到飛機起降,視野遼闊,若要外出街上或其他賭場酒店,走到對面機場就有很多酒店的免費接駁車,所以交通很方便,酒店外面環境清幽,所以晚上睡覺很安靜;雖然設備有些老舊,但乾淨,會考慮再次入住.
Chun Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月27日
整體清潔,價位合理

可看機場 海景 附近有公園
Yaya L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月10日
房間普通,但交通非常便利

交通便利,服務人員客氣,可欣賞飛機起降
飯店位置很不錯,對於搭乘早出晚回班機的旅客,是個不錯的選擇點,但飯店較為陽春,雖整齊乾淨,但整體品質可以再更精進,相信會更加完美!
Holun L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月3日
其實沒什麼服務人員來服務,但還算清悠,坐早上飛機的人,選這邊就對了。

離機場近、價格還算ok。
住入的感覺很一般,反正就是門口「有時候」會有人開門,但我到了時,是下午以及晚上時段,並不是多位客人會進入的時間,所以似有似無的服務,但這也不是重點;到了九樓接待櫃台時,我站到前面,櫃台有人,但沒人微笑問我「請問先生需要什麼服務」之類的話,所以感覺普通; check in 速度很快,因為是預訂好的,所以弄好後,就直接去房間囉~ check out 也很快,把房卡拿給櫃台後,就說 ok...
Wu S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月17日
應有盡有的國家

有免費wifi,就在機場對面,有海景
除了隔音很差,電視老舊,沒有保險箱,浴室熱水龍頭太敏感導致得很微調之外~~其他都很好 餐廳的菜色口味普通,但不難吃,且分量都很多~
Shihying W. 1~2人自助行 Macau, 2013年10月11日
感觉不错

离机场非常近..超乎想像近
感觉还不错,但插头太少了...... 下次过境时也可能会入驻这家酒店的 不过希望酒店能提供更多servise
Chen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月10日
價格優惠,早餐待改進

地點OK,價格優惠,房間OK
Chunwei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月22日
離機場超近的

近機場, 近機場, 真的就是近機場
住宿時確實遇到一個非常誇張的事情, 但是因為接待員處理也較迅速, 在這裡就不再多提, 因為提了, 不知那為接待員是否會被炒魷魚? 其他一切都不錯,尤其是近機場, check in後還可回飯店在休息一下, 對坐飛機來說非常方便.
Sin W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
價錢便宜房間乾淨

便宜、可寄放行李
地點就在機場對面,寄放行李非常方便。價格非常便宜,房間也乾淨。窗戶看出去可以看到機場跟海邊的風景,算是CP值很高的飯店。沒有附早餐,房內沒有保險箱。跟澳門半島的總統酒店有接駁車互達。 不過發生一件小插曲,我們連住兩天,才睡一晚早上九點多就被按電鈴敲門說還沒退房,後來去跟櫃台反應他說是他的疏失搞錯了也道歉了,基本上還是中午12點退房。建議把"請勿打擾"的燈打開以免造成困擾。

金皇冠中國大飯店 澳門金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 入口金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 內部裝潢/設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 游泳池