金皇冠中國大酒店 (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, 氹仔, 澳門 (在地圖上標示位置)

金皇冠中國大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室
金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室 金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房 金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔 客房數: 300

現有55篇中文評價

6.0
Shumin T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月31日

機場二樓門口對面就是Hotel門口,超近
Chen C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月20日
地點佳、價格合理

地點很方便
地點佳
Jen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月6日
可以看澳門機場的旅館

可以看整個澳門機場, CP值哲不錯, 地點不錯
Hu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月20日
親切

親切乾淨
Echo C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月31日
一樓服務台的員工毀了一切

地點好,可看飛機起降,就這樣。
半夜抵達入住一晚,房間不新但仍算整潔。作為過境旅館是合格的。酒店大堂在九樓,九樓的服務人員態度很好。 但一樓的服務人員可不是這麼回事。11/2晚上10:30左右我至一樓詢問「上個禮拜五入住時遺失一本書與一個資料夾,想問問是否有撿到」 一樓服務員非常態度惡劣質問「哪個禮拜五?我問你禮拜五是幾號?」「幾號房?我問你是幾號房?」之類的質問句型,感覺非常差。 我們當然明白遺失物品未必可以找回,但作為澳門機場正對面,等同澳門門面的飯店,派這般水準的服務人員,成為澳門給人的第一印象,簡直不可思議。
Chingyi C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月11日
離機場非常近

離機場很近,餐點OK
Yenyen H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月30日
極度老舊,房間環境氣氛差

床硬 飯店味道差 陰森
Hsiu C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年9月26日
近機場

近機場,服務人員態度不錯
明煜 范. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月9日
整體上還不錯,除了早餐較簡單外,其他交通,整潔度都還不錯!

整體上還不錯,除了早餐較簡單外,其他交通,整潔度都還不錯!
Jui-Hsian L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月3日
不錯 !早餐可以在更豐盛

離機場鄰近
共55篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

金皇冠中國大酒店 澳門金皇冠中國大酒店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大酒店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大酒店 澳門 - 入口金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 大廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大酒店 澳門 - 游泳池金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 健身房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 會議室金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 客房金皇冠中國大酒店 澳門 - 衛浴間金皇冠中國大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 鄰近的景點金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房金皇冠中國大酒店 澳門 - 套房