金皇冠中國大飯店 (Golden Crown China Hotel)

澳門國際機楊對面, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 入口 金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳 金皇冠中國大飯店 澳門 - 游泳池
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 300

6.0
Yuchen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月18日
適合轉機的飯店

機場對面,交通便利。乾淨
機場離境層過馬路就到了。還算乾淨。早餐普通。電視有中文頻道,但可惜沒有電影台。
Chiang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
性價比OK的住宿點

價格划算離機場近
過個馬路5分鐘就到機場,需要轉機或早、午班飛機是很方便的住宿點。
Ching W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
到機場非常方便

離機場近,服務態度不錯,床很大睡的舒適
Good~
Chanpin H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
她沒有吸引我下次再去住宿的理由

離機場近,對我而言是她唯一優點
Yi-Jyun P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月29日
地點好 但是cp值不高 早餐不怎麼樣

地點好 床很大 景觀超好 每天就看飛機進進出出
一天只提供2瓶水, 還好機場有飲水機可以裝水,不然的話真的要渴死啦
Chia F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日
位置方便

房間景觀好價格划算離機場近
房間景觀好價格划算離機場近.但是要去市區沒有街駁車要到機場撘公車或是計程車~
Shih H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
近機場 房間舒適

近機場 房間舒適
Hui Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
機場正對面 風景好

風景好 房間大 吃不方便
機場正對面,隨時能看到飛機起降,唯一缺點就是吃不方便,得坐酒店接駁巴士到市區才有吃的。
Hsu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
就在機場對面

就在機場對面
就在機場對面,隔天要搭飛機很方便,登記入住時,因為是經過Agoda預定,所以櫃檯人員很快就把已經準備好的房卡給我,詢問櫃檯人員是否有面機場的房,櫃檯人員馬上說都滿了??!!電腦查沒查呢?!面對機場至少也有1百間房吧!晚上我從外面看酒店房燈也沒亮一半,所以我不相信"全部"客滿,應該是櫃檯人員怕麻煩吧!!不想幫我換房,使我感覺服務有點差.
Ru-Chiau L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
交通便利

交通便利

金皇冠中國大飯店 澳門金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 外觀/外部設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 入口金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 大廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房金皇冠中國大飯店 澳門 - 客房金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 內部裝潢/設施金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 套房金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 餐廳金皇冠中國大飯店 澳門 - 游泳池