金茂旅館 (Golden Palace Hotel of Hong Kong)

香港九龍旺角彌敦道695號永如大廈5字樓695室, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 金茂賓館 (GP Hotel)

金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 景觀 金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 衛浴間 金茂旅館 香港 - 衛浴間 金茂旅館 香港 - 客房
金茂旅館 香港 - 客房 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 周邊環境 金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施 金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 九龍區 客房數: 12

5.8
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月19日
地點相當方便, 出入獨立且十分自由

距地鐵站超近, 距離中國簽證及搭車地點也近, 飲食及逛街購物極為方便
Weicheng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月18日

離地鐵站超近
Yu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月7日
很不錯的住宿地點

服務好 地點佳 收費合宜
服務好 地點佳 收費合宜
Wai T. 3人以上團體旅遊 Macau, 2013年2月14日
老闆娘服務態度貼心

難忘的是貼心親切的服務態度
春節期間,到處客房爆滿,有房間睡覺已經很美好,所以跟朋友都對狹小的空間不介意。但老闆娘的服務態度卻是意外的貼心,讓我們彷如置身於台灣的民宿當中 謝謝她熱情的招待,我們都住得很放心。
Hotel Feature Tip: 相當靠近地鐵出口,老闆娘還可以幫忙下樓接人
Yung J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
服務人員親切位址優越

服務人員親切 位址優越
位址為旺角MTR出口旁交通方便 房間空間依此價格來說算寬敞 酒店門口方便好找,且於大馬路上 房間乾淨且有提供多國電源轉換器 但電梯老舊停止啟動時震盪過大(建議搭乘電梯時不要拿飲料或湯品以免濺出) 熱水器為電熱水器而且4房共用,因此如果別房剛用完熱水或正在用熱水, 你將無水可用,或得洗冷水, 但總和來說這個價位算是划算
Shopping Tip: 旺角附近的女人街可以去逛,而且離酒店不遠
Hsiao C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年11月4日
老闆娘人親切

服務親切 位置優越
老闆娘人非常親切,看到我們是說中文的開心得不得了。 價格非常便宜位置也很方便就在旺角站附近,只是要追求品質的話可能比較困難, 適合沒有太多預算的旅客們唷。
Mini L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月16日
交通方便 但環境待加強

交通方便 老板娘親切
交通方便,老板娘也挺親切,但環境待加強,浴室感覺髒髒的,而且沒有熱水(可能故障),房間燈光昏暗,雖有對外窗,但有噪音、光害跟空汙,想省錢的背包客可以來,但家庭跟情侶可能比較不適合。
Kit C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月3日
舒適

員工服務好,近市區,房間整潔
於訂房期間感謝員工的快速回覆有關疑問,並且介紹房期設施簡潔易明。 環境以這樣的價格已經很好很舒適,而且比預期中更乾淨同光亮。 另外防盜方面也做得很好,多重的密碼鎖已確保住客安全。
Chan W. 商務旅客 China, 2013年9月10日
地方方便,近地鐵,市中心地段

價錢合適,內部整潔,員工服務一流
因工作関係,多次入住平價旅館,這次入住金茂,覺得整體不錯,房間整潔、安靜及有清新香薰氣味,內部整潔及全新電視,價格平及超值,員工態度一流及細心,平價旅館中是超值,下次一定再入住。
Kwai K. 1~2人自助行 China, 2013年8月26日
酒店環境差

這間野環境差, 又不是整潔,
這間酒店環境差, 我定了酒店,但都沒有入住. 如果俾多次機會, 我真的會投訢

金茂旅館 香港金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 景觀金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 衛浴間金茂旅館 香港 - 衛浴間金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 客房金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 周邊環境金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施金茂旅館 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 金茂旅館, 香港