宮朵拉河內飯店 (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, 還劍區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

宮朵拉河內飯店 河內 - 衛浴間 宮朵拉河內飯店 河內 - 接待處 宮朵拉河內飯店 河內 - 餐廳 宮朵拉河內飯店 河內 - 酒吧/沙發酒吧 宮朵拉河內飯店 河內 - 入口 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 衛浴間 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐
宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房 宮朵拉河內飯店 河內 - 客房
所在區域: 還劍區 客房數: 40

Shan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月2日
CP值高的飯店

服務佳~近市區~房間乾淨
Shan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月31日
不錯~近市區

服務態度好~近市區~房間大
Lin K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月13日
超級推薦的物美價廉飯店

地點極佳 員工友善 價格優異 物美價廉
員工非常友善 推薦許多好玩的地方 飯店的價格又非常的物美價廉
Kuo Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月25日
服務熱心,位置方便,環境清潔

房間舒適
離還劍湖很近,在一條巷子裡,位置算方便,旁邊也有咖啡廳小吃店等等。 服務人員態度良好,房間乾淨舒適住起來很舒服。
Masahiro K. 商務旅客 Japan, 2012年6月28日
満足

立地、スタッフの良好な対応
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。
Hsiao W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年4月8日
服務佳 態度親切

舒適的小酒店
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.
Hsiao W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年4月7日
服務親切 裝潢新

迷你版小五星酒店
大廳櫃檯人員服務態度親切,飯店裝潢感覺很新,應該是開沒多久.房間也很舒適,用餐區也很不錯.若還有機會,下次還會來住.(希望他們能將優點一直維持著)
Hotel Feature Tip: 頂樓有吧檯,可以試試去坐坐.
Wang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年1月29日
地理位置佳,是河內酒店的新選擇!

位於還劍湖畔,交通、飲食、逛街都方便
雖然房內空間較小,但整齊、乾淨且一應俱全,不失為旅遊河內時的選擇之一。惟一可惜的是,服務生英文程度不夠好,無法提供更完整的觀光訊息。
Lin X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月26日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货

房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的
Fulin Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月25日
位置绝佳

位置 服务
位置没的说,就在还剑湖边上,河内其实也不大,市内主要游览区个人觉着步行都可到达,性价比比较高,就是早餐应该再丰富一些。对了,服务态度真是超级热情,绝对的。

宮朵拉河內飯店 河內宮朵拉河內飯店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內飯店 河內 - 接待處宮朵拉河內飯店 河內 - 餐廳宮朵拉河內飯店 河內 - 酒吧/沙發酒吧宮朵拉河內飯店 河內 - 入口宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 衛浴間宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - Buffet自助餐宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房宮朵拉河內飯店 河內 - 客房

住宿評鑑 - 宮朵拉河內飯店, 河內