良木園大酒店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221

很棒

現有26篇中文評價

Han H. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月2日
非常貼心

地點好 環境佳 異國風情
這次生日選擇入住酒店的公寓樓層,前臺很貼心送了個小蛋糕。一切還是照舊那麼完美。
Shengyi H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月30日
員工素質不一

地點好有特色泳池佳
晚上回飯店竟己經有不明門卡取電,聯絡櫃台人員有溝通落差,故我便要求派人前來,但竟不從。後經當地華人代為溝通,仍在內線說了四次以上才搞懂。結果只回應應該是清掃人員遺留,就此了事。後來我們自行拿該門卡去櫃台求證,也只口頭說是清掃人員的卡。
Chieh-Yen W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月19日
很好的渡假住宿選擇

服務好 飯店景觀很漂亮 價錢合理
Kuo Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月7日
住過新加坡10間飯店中最喜歡的ㄧ間

復古風味保存良好 送洗衣服精心款送回 走廊房間寬敞
賓至如歸
Jui-Ling H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月31日
很棒很貼心的飯店

服務貼心,風景優美,交通便利
Weiyu L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月28日
非常值得推薦的飯店

飯店非常有特色,服務人員態度親切又仔細,環境非常整潔。
服務人員細心又貼心的服務,是我們目前在其他國家住宿從未遇到過的,所以我們給予相當高的評價。
Lou K. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年7月23日
很愉快的住宿經驗

地點方便, 乾淨舒適
Han H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月3日
歷史特色建築的飯店

地點
住宿品質差不多4星水準,前臺人員有位女生中文非常好,入住處理態度也很專業。 但是在taxi stand 和行李房的印度籍/馬來籍的一些員工,不是很友善,有點敷衍的態度。 下午茶品質有下降,其實每次的菜色都一模一樣,可以考慮定期更換。
Meichu P. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年6月21日
整體環境良好

服務態度良好.環境清優
I J. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月21日
整體服務都很好,只有電梯小了點,電視頻道不過豐富

客服寬敞,衛生整潔,餐廳飲食獨特。
共26篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
良木園大酒店 新加坡良木園大酒店 新加坡 - 外觀/外部設施良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 游泳池良木園大酒店 新加坡 - 健身房良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 餐廳良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 會議室良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 衛浴間良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 大廳良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 客房良木園大酒店 新加坡 - 鄰近的景點良木園大酒店 新加坡 - 鄰近的景點良木園大酒店 新加坡 - 鄰近的景點良木園大酒店 新加坡 - 鄰近的景點