良木園大飯店 (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221 (在地圖上標示位置)

良木園大飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 良木園大飯店 新加坡 - 大廳 良木園大飯店 新加坡 - 游泳池 良木園大飯店 新加坡 - 游泳池 良木園大飯店 新加坡 - 健身房 良木園大飯店 新加坡 - 餐廳 良木園大飯店 新加坡 - 餐廳 良木園大飯店 新加坡 - 餐廳 良木園大飯店 新加坡 - 餐廳 良木園大飯店 新加坡 - 會議室 良木園大飯店 新加坡 - 會議室 良木園大飯店 新加坡 - 會議室 良木園大飯店 新加坡 - 客房 良木園大飯店 新加坡 - 客房 良木園大飯店 新加坡 - 客房 良木園大飯店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 233

得分自1991份評鑑

所有住宿評鑑 (1991)
Tsai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月6日
很舒適

乾淨、安靜、舒適
地理位置優越、鬧中取靜、房間舒適、泳池適合小朋友、購物方便
Hui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
乾淨舒適優雅

環境、服務品質
Yuhung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月18日
很有歷史感的飯店.

住宿套房空間大, 服務佳, 兩個游泳池雖不大但足夠讓小朋友玩得開心.
Ching C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月16日
很舒服的一個住宿環境,整個飯店感覺很雅緻,很棒!

1.接待人員非常客氣和善 2.網路wifi 速度也很快3.很乾淨舒適的客房以及游泳池.
Ann S. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月1日
工作人員服務親切友善,枕頭房舖舒服,是個值得推薦住宿的地點,只是進出要上下小山坡,累了點~

1.free wifi,2.工作人員親切友善,3.房間枕頭棉被舒服
Huang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月30日
高品味的飯店

飯店裝潢品味高,離MRT雖有段距離,交通還算可以接受。算是鬧中取靜的好住宿。
Chien Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
古典歷史悠久近烏節路鬧中取靜

1.房間寬敞舒適 2. HouseKeeping很棒 3. 餐廳服務人員很親切
如果房間窗外能有賞心悅目的View,不必為了不好看的窗景而整日關窗,那麼這次的住宿就屬可圈可點百分百的完美
Wuhsien L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月10日
有歷史感的飯店

英式下午茶
房間直通泳池‧很適合休閒渡假。近烏節路,購物方便。英式下午茶值得一試。已經是有歷史的建築物、不要以一般五星級飯店的標準來衡量。
Bella L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月1日
令人絕對願意再次入住的飯店

購物方便,絕佳服務,客房空間大
同時預定兩房.入住四天三夜.五位大人及兩位小孩. 樓下空間:即使是7個人同時聚集在客廳空間也不覺得擁擠.擁有足夠的光線與坐位空間.樓下也包含小餐桌及廚房.值得一提的是廚房內包含廚具,微波爐烤箱冰箱等烹調一切用品.還有一張小書桌. 外面還有附帶坐位的開放式陽台.非常推薦小家庭入住.完全沒有壓迫的舒適空間,讓我們忘了要到外面購物.飯店內的中式飲茶,除了服務生態度非常好,服務貼心到令人感動外,食物也真的很好吃.唯一美中不足的應該是房內有老木頭的味道和老中央空調的聲音. 全素食者在此也能享受到很好的美食
Bella L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月1日
令人絕對願意再次入住的飯店 印象深刻的完美服務

一流服務,一流空間,一流美食
樓下空間:即使是7個人同時聚集在客廳空間也不覺得擁擠.擁有足夠的光線與坐位空間.樓下也包含小餐桌及廚房.值得一提的是廚房內包含廚具,微波爐烤箱冰箱等烹調一切用品.還有一張小書桌. 外面還有附帶坐位的開放式陽台.非常推薦小家庭入住.完全沒有壓迫的舒適空間,讓我們忘了要到外面購物.唯一美中不足的應該是房內有老木頭的味道和老中央空調的聲音. 飯店內的中式飲茶,除了服務生態度非常好,服務貼心到令人感動外,食物也真的很好吃.全素食者在此也能享受到很好的美食.非常推薦.而飯店旁的泰式料理,實際用餐後發現,他更像一般中式料理.飯店內提供的自住早餐,沒有傳聞中令人難忘,反倒是中秋節飯店推出的榴槤月餅是我新加坡朋友不斷推薦的必買小食

良木園大飯店 新加坡良木園大飯店 新加坡 - 外觀/外部設施良木園大飯店 新加坡 - 大廳良木園大飯店 新加坡 - 游泳池良木園大飯店 新加坡 - 游泳池良木園大飯店 新加坡 - 健身房良木園大飯店 新加坡 - 餐廳良木園大飯店 新加坡 - 餐廳良木園大飯店 新加坡 - 餐廳良木園大飯店 新加坡 - 餐廳良木園大飯店 新加坡 - 會議室良木園大飯店 新加坡 - 會議室良木園大飯店 新加坡 - 會議室良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房良木園大飯店 新加坡 - 客房