格蘭比斯套房飯店 (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, 富恩特歐斯密納, 宿霧市, 菲律賓

現有1篇中文評價

5.2
Chien H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年8月12日
和我二年前天壤之別,馬桶蓋壞掉,3天候再住不同房間.馬桶蓋還壞掉2間.冷氣也不能設定溫度,只能說後悔

離市中心近
Lee C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年7月21日
性價比不錯的飯店

地點好,近購物中心,工作人員友善
地點就在圓環附近,有robinson購物中心可以滿足一般生活所需,可以去那購買沐浴用品之類。因為飯店並沒有提供相關的用品,只有牙刷及牙膏。另外離mango avg也很近,喜歡夜生活的朋友步行過去也很方便。房間有點偏小,且並沒有任何的窗戶,這點是比較不好的地方。
Eastel S. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年11月22日
位置不錯,職員態度友善

wifi接收及速度都很好
位置不錯,附近有餐廳,找換店及百貨公司, 酒店職員態度友善,而且笑容親切,感覺十分好, wifi接收及速度都很好,冷氣夠凍,装修很新, 不過房間實在有點細,而且枱都冇張, 但價錢咁平都沒有不滿了
Lin D. 單人旅遊 Taiwan, 2012年8月5日
髒亂 乞丐太多

便宜便宜便宜 便宜
不好 不乾淨 ㄒTiger AirTiger AirTiger AirTiger AirTiger AirTiger Air
Jun-Chi H. 單人旅遊 Taiwan, 2012年7月23日
乾淨之飯店

距離夜生活
這次朋友來前一天他住tune hotel,雖然這過程中有換房的辛苦,但是換到這家飯店當下我朋友有點失望,因為沒向tune hotel如此有現代感,雖然空間是差不多的但是光線實在不如tune hotel。不過在用完餐後的活動才讓我朋友有所改觀,二樓的spa按摩以及mango街夜店的方便性。讓朋友離連忘返~
Nightlife Tip: 不夜城但要注意扒手,小乞丐在前面要錢,後面再開你的背包。所以不可以同情他們~
宿霧市中心,不論白天或晚上皆方便

離羅賓孫百貨僅一條街
房間雖不像台灣應有盡有(牙刷牙膏洗髮精沐浴乳),但實在生活機能實在太好,不論白天想要百貨買東西或者晚上要去PUB喝酒聽歌,實在值得推薦再推薦
Nightlife Tip: 飯店在MAMGO路上
Jun-Chi H. 單人旅遊 Taiwan, 2012年7月10日
地理位置極佳,但房間無對外窗戶

安靜且服務態度佳
位置在羅賓遜購物中心旁邊,按摩中心也在樓上,附早餐卷,交通便利,距離AYALA計程車僅60PESO,夜生活熱鬧,上下班時間交通比較不方便,飲食方面雖無法多元化到豐富但是也足以應付填飽一族.
Nightlife Tip: MANGO直走即可到DISCO
Sinru J. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年5月12日
服務很好

免費接送、早餐oK
房間普通乾淨,201有異味所以要求換房間,免費接送機服務很貼心 服務人員提供租車服務 可是飯店沒有水 早餐只有兩種選擇 Asian and American 果汁很好喝 一開始熱水不夠熱有很小 找服務生來處理後就解決了 冷氣夠冷
Sightseeing/Attractions Tip: 出入交通都需要搭承tricicle
Sinru J. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2012年5月12日
位置優越但客房空間較小

免費升等 位置方便
地點離圓環很近,進出有jeepney可搭,離robinson mall超近,出門往左走就到了。可是旅館竟然沒有提供棉被,如果要租一條要60peso,我們有四個人要租三條被,卻只提供2條,多要一件床單,也要20peso。但是房間內還算乾淨舒適,有提供牙刷牙膏肥皂及洗髮乳,房內採用分離式冷氣,整體隔音不是很好。早餐是jolibee的餐券。二樓有按摩店還不錯。
Sightseeing/Attractions Tip: 從1號碼頭搭taxi大約70peso,離robinson mall很近。附近有很多按摩店。
Ming D. 單人旅遊 Taiwan, 2012年4月13日
位置優越,房間狹小

交通便利,在 Robinson 隔壁,附近商家林立
房間較小,但清潔衛生,只有浴室有採光窗戶,無冰箱. 早餐提供隔壁 jolibee 餐券 櫃台工作人員親切,還可提早check in. 2樓 SPA按摩 價格便宜-- 2 Hrs 附近餐飲購物方便機能強 夜生活豐富.
Shopping Tip: 越過路口就是 Robinson 購物區,附近餐飲便利.
共1篇住宿評鑑
格蘭比斯套房飯店 宿霧市格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 衛浴間格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 入口格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 大廳格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 接待處格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 接待處格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 大廳格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 大廳格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施