格蘭比斯套房飯店 (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 衛浴間 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 入口 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 大廳 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 接待處 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房 格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 39

Chien H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月12日
和我二年前天壤之別,馬桶蓋壞掉,3天候再住不同房間.馬桶蓋還壞掉2間.冷氣也不能設定溫度,只能說後悔

離市中心近
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月21日
性價比不錯的飯店

地點好,近購物中心,工作人員友善
地點就在圓環附近,有robinson購物中心可以滿足一般生活所需,可以去那購買沐浴用品之類。因為飯店並沒有提供相關的用品,只有牙刷及牙膏。另外離mango avg也很近,喜歡夜生活的朋友步行過去也很方便。房間有點偏小,且並沒有任何的窗戶,這點是比較不好的地方。
Eastel S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年11月22日
位置不錯,職員態度友善

wifi接收及速度都很好
位置不錯,附近有餐廳,找換店及百貨公司, 酒店職員態度友善,而且笑容親切,感覺十分好, wifi接收及速度都很好,冷氣夠凍,装修很新, 不過房間實在有點細,而且枱都冇張, 但價錢咁平都沒有不滿了
Lin D. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年8月5日
髒亂 乞丐太多

便宜便宜便宜 便宜
不好 不乾淨 ㄒTiger AirTiger AirTiger AirTiger AirTiger AirTiger Air
Jun-Chi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月23日
乾淨之飯店

距離夜生活
這次朋友來前一天他住tune hotel,雖然這過程中有換房的辛苦,但是換到這家飯店當下我朋友有點失望,因為沒向tune hotel如此有現代感,雖然空間是差不多的但是光線實在不如tune hotel。不過在用完餐後的活動才讓我朋友有所改觀,二樓的spa按摩以及mango街夜店的方便性。讓朋友離連忘返~
Nightlife Tip: 不夜城但要注意扒手,小乞丐在前面要錢,後面再開你的背包。所以不可以同情他們~
宿霧市中心,不論白天或晚上皆方便

離羅賓孫百貨僅一條街
房間雖不像台灣應有盡有(牙刷牙膏洗髮精沐浴乳),但實在生活機能實在太好,不論白天想要百貨買東西或者晚上要去PUB喝酒聽歌,實在值得推薦再推薦
Nightlife Tip: 飯店在MAMGO路上
Jun-Chi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月10日
地理位置極佳,但房間無對外窗戶

安靜且服務態度佳
位置在羅賓遜購物中心旁邊,按摩中心也在樓上,附早餐卷,交通便利,距離AYALA計程車僅60PESO,夜生活熱鬧,上下班時間交通比較不方便,飲食方面雖無法多元化到豐富但是也足以應付填飽一族.
Nightlife Tip: MANGO直走即可到DISCO
Sinru J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年5月12日
服務很好

免費接送、早餐oK
房間普通乾淨,201有異味所以要求換房間,免費接送機服務很貼心 服務人員提供租車服務 可是飯店沒有水 早餐只有兩種選擇 Asian and American 果汁很好喝 一開始熱水不夠熱有很小 找服務生來處理後就解決了 冷氣夠冷
Sightseeing/Attractions Tip: 出入交通都需要搭承tricicle
Sinru J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年5月12日
位置優越但客房空間較小

免費升等 位置方便
地點離圓環很近,進出有jeepney可搭,離robinson mall超近,出門往左走就到了。可是旅館竟然沒有提供棉被,如果要租一條要60peso,我們有四個人要租三條被,卻只提供2條,多要一件床單,也要20peso。但是房間內還算乾淨舒適,有提供牙刷牙膏肥皂及洗髮乳,房內採用分離式冷氣,整體隔音不是很好。早餐是jolibee的餐券。二樓有按摩店還不錯。
Sightseeing/Attractions Tip: 從1號碼頭搭taxi大約70peso,離robinson mall很近。附近有很多按摩店。
Ming D. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年4月13日
位置優越,房間狹小

交通便利,在 Robinson 隔壁,附近商家林立
房間較小,但清潔衛生,只有浴室有採光窗戶,無冰箱. 早餐提供隔壁 jolibee 餐券 櫃台工作人員親切,還可提早check in. 2樓 SPA按摩 價格便宜-- 2 Hrs 附近餐飲購物方便機能強 夜生活豐富.
Shopping Tip: 越過路口就是 Robinson 購物區,附近餐飲便利.

格蘭比斯套房飯店 宿霧市格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 衛浴間格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 入口格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 大廳格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 接待處格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房格蘭比斯套房飯店 宿霧市 - 客房