阿斯頓皇府大飯店 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 棉蘭市中心, 棉蘭, 印尼

現有0篇中文評價

Sau F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月23日
感覺良好

房間清潔,員工友善,地點方便
Sau F. 商務旅客 China, 2012年10月16日
舒適安全的酒店

房間整潔, 服務態度良好
因為獨自到棉欄工作, 會特別留心自身安全丶當進入酒店范圍, 會感覺到酒店的保安嚴僅, 入住該酒店可令我有種安心的感覺. 此外服務人員亦十分有禮和細心, 令我感覺好好.
Nightlife Tip: 該酒店每星期五六日均有 jazz 表演, 氣氛好好.
Sau F. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月18日
nil

friendly staff, graet breakfast, gd language skill.
Tsang W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2011年2月4日
舒適享受

優雅,純樸
雖然這家並不是棉蘭最高級和豪華的酒店,但卻在這家酒店找到像棉蘭一樣的純樸,酒店內充滿優雅和舒適的感覺。房間的大小適中,感覺就像在家中一樣。早餐雖然沒有像五星級酒店的豐富種類,但也充滿當地的特色。
Shopping Tip: 可以到距離不遠的Sun Plaza購物。
He Q. 單人旅遊 China, 2015年5月3日
非常棒的住宿体验

早餐 清洁 房间设计
酒店房间很大 免费帮我们升级到高层 浴缸很特别 还有蜡烛香薰
Hua Z. 商務旅客 China, 2015年4月13日
非常享受的住宿

服务 饮食 交通便捷
感觉很棒
Yap L. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年2月6日
不错,但我觉得还没到五星不错,但我觉得还没到五星酒店级别,四星级吧。

拖鞋只有一双还有其他用具,洗澡下水道堵塞了。
还好。
Yi Y. 單人旅遊 China, 2013年12月18日
环境好

地理位置、住宿条件、早餐
Wayne H. 商務旅客 China, 2013年8月26日
喜出望外,物超所值,下次还要预订。。。

员工服务,早餐很精致,种类繁多。。。
很不错,很好。。。很轻松惬意。。。我绝对会推荐。。。相比较其他的酒店,这家酒店真的性价比很高。。。 总体来说,我还是非常满意的,这家让酒店让我有一个难忘的回忆。。。
Tan K. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2010年6月12日
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
共1篇住宿評鑑
阿斯頓皇府大飯店 棉蘭阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政Lounge Bar阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政Lounge Bar阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 游泳池阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 套房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 外觀/外部設施