阿斯頓皇府大飯店 (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (在地圖上標示位置)

阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐飲 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政休憩廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政休憩廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 咖啡店 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳
阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 游泳池 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐飲 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 套房 阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 250

Sau F. 商務旅客 China, 2012年10月16日
舒適安全的酒店

房間整潔, 服務態度良好
因為獨自到棉欄工作, 會特別留心自身安全丶當進入酒店范圍, 會感覺到酒店的保安嚴僅, 入住該酒店可令我有種安心的感覺. 此外服務人員亦十分有禮和細心, 令我感覺好好.
Nightlife Tip: 該酒店每星期五六日均有 jazz 表演, 氣氛好好.
Sau F. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月18日
nil

friendly staff, graet breakfast, gd language skill.
Tsang W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年2月4日
舒適享受

優雅,純樸
雖然這家並不是棉蘭最高級和豪華的酒店,但卻在這家酒店找到像棉蘭一樣的純樸,酒店內充滿優雅和舒適的感覺。房間的大小適中,感覺就像在家中一樣。早餐雖然沒有像五星級酒店的豐富種類,但也充滿當地的特色。
Shopping Tip: 可以到距離不遠的Sun Plaza購物。
Yi Y. 1~2人自助行 China, 2013年12月18日
环境好

地理位置、住宿条件、早餐
Wayne H. 商務旅客 China, 2013年8月26日
喜出望外,物超所值,下次还要预订。。。

员工服务,早餐很精致,种类繁多。。。
很不错,很好。。。很轻松惬意。。。我绝对会推荐。。。相比较其他的酒店,这家酒店真的性价比很高。。。 总体来说,我还是非常满意的,这家让酒店让我有一个难忘的回忆。。。
Tan K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2010年6月12日
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Angeline M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Indonesia, 2014年8月25日
centrally located

big hotel rooms, centrally located, lots of food stalls just infront of hotel
A great stay with great staff and foods
Hizam A. 1~2人自助行 Singapore, 2014年8月18日
great location

great location, comfortable room, good breakfast
Great
Max T. 商務旅客 Malaysia, 2014年8月11日
Good hotel but service so-so

Good location , strong wifi ,
Muhd A. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年8月10日
Centrally located

Near to railway access to airport
This is 2nd time we stay here.. and there was still good for our next stay.. this hotel is value for money for 5 star hotel and have good location

阿斯頓皇府大飯店 棉蘭阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 大廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐飲阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政休憩廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - Buffet自助餐阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 行政休憩廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 咖啡店阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 宴會廳阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 游泳池阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 餐飲阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 客房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 套房阿斯頓皇府大飯店 棉蘭 - 衛浴間