查看飯店資料

不錯喔 7.5
(932篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 7.3

快乐
地点,干净,服务好

ZHUO Y.
2013年11月28日
位置还行,但是设施老旧
位置、服务和价格
为唐人街尽头,出门转右走几百米,三叉路口的地方就是金佛寺,金佛寺出门左右300米就是华南彭,比较方便。但是那附近比较杂。

ZHONGQIONG L.
2013年10月29日
这家不推荐
办理入住、退房还比较快
之前是朋友介绍说要住这家酒店,是我订的4家里面最贵的一家,去之前还收到邮件问有什么需要,我回复说是蜜月旅行希望房间有点特别的布置,结果到酒店之后一看也就是一间很普通很拥挤的客房,窗户还不能打开,总之比起之前几家这家最不满意,以后去曼谷也不会考虑。

Bong F.
2013年8月27日
这家旅馆给我和家人的感觉很不错,员工友善,舒适整洁,安全也方便,而且价格合理。有机会还再回去那里住。
服务周到,价格合理, 值得信赖。

2013年8月22日
wifi只能在大厅使用,房间的需要收费;游泳池让人失望,小到像是儿童戏水池,十个大人就塞满了
服务人员友好,想不到其他好的了

2013年8月19日
靠近唐人街,吃东西很方便,买批发的东西也方便
服务员很乐意帮忙提行李,没有其他的好了

pei W.
2013年5月4日
总体感觉不错
地理位置好,房间外景色还可以,房间还算OK干净
吃东西下楼很方面的,最好自带衣架,感觉这里的衣架不干净,特别是洗完衣服没地方挂。最好自带毛巾等洗漱用品,感觉没那么干净,牙刷/牙膏就根本没有,上网收费超贵,不是免费wifi,最好到曼谷就先买好happy卡,开热点一样都可以上网,网速300KBs+相当快的。酒店内其他吃的一些娱乐费用还是相当高的,不建议使用,总体来说还OK,价格也算能接受范围内。

2013年4月18日
酒店设施有点旧
工作人员态度好,其它就没有了

DAN H.
2013年4月9日
还不错的体验
地理位置,地理位置,地理位置
地理位置十分优越,就在唐人街,真的很方便。服务也不错,性价比不能说好,因为设施比较陈旧了,所以看不出来4星级酒店的影子

yongqiang T.
2013年4月2日
市中心闹市酒店
位置好、服务好、交通便利
这次已经是第二次入住这间酒店了,恰逢酒店在装修,大堂的洗手间又不开,临时去洗手间很不方便;从大堂进电梯间时要经过装修区域,觉得很危险。以前住的时候有含早餐,这次订的两晚的房间没含,如果楼顶的自助早餐还是以前那么丰盛的话就不错了。

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

選擇有標示回饋里數/點數的房型

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 可享高達4900點回饋

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

• 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: