大中華飯店 (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100 (在地圖上標示位置)

原名 : Grand China Princess Hotel
大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 套房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 客房 大中華飯店 曼谷 - 大廳
大中華飯店 曼谷 - 大廳 大中華飯店 曼谷 - 大廳 大中華飯店 曼谷 - 大廳 大中華飯店 曼谷 - 餐廳 大中華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 大中華飯店 曼谷 - 咖啡店 大中華飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 大中華飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 大中華飯店 曼谷 - 餐廳 大中華飯店 曼谷 - 咖啡店 大中華飯店 曼谷 - 餐廳 大中華飯店 曼谷 - 餐廳
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 155

Amy H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年2月6日
商務旅館

地點方便,價格不高
游泳池在頂樓,很小很小,只能泡泡水看看風景!吃東西方便,買東西也很方便,坐車容易塞車,也可走路去碼頭坐船!
Shuchang K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月2日
位置優越但是浴室空間較小.

位置優越
位置優越, 走路就可以到唐人街鬧區. 可惜距離MRT站挺遠的. 頂樓泳池的view很好, 不過很小, 只能泡泡水~
Sightseeing/Attractions Tip: 附近很多餐廳以及路邊攤,吃東西很方便.
Yangnan F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月9日
酒店的位置没得说,非常方便。

房间大,干净,服务不错。
两对夫妇出游,住Princess Suit,有两个房间,中间隔着客厅,很舒适,楼顶的游泳池却小得可笑,还有楼下Lobby有些店铺,感觉乱哄哄的,门僮有好多個,服务热情,至China Town小吃走路两分钟就到。
Sightseeing/Attractions Tip: 金佛寺走路15分钟就到。
Ming H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月22日
不錯

鄰近購物區,位於市中心,四周環境舒適
Zhiyuan C. 商務旅客 China, 2013年7月3日
哪里都像到家

给水,房子空间好,好吃的近
好,离旅游景点近,吃喝都好,很有中国味,用什么语言都能沟通特别是中国人和话。
Joe C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月16日
位置优越但客房空间较小

位置很好,到哪儿去都很方便
位置很好,到哪儿去都很方便,位于唐人街,夜市步行两分钟就到,部分服务员会说中文,这个酒店比较旧了,房间也偏小,房间没有免费网络,但可以向前台索要免费WIFI密码(仅限大厅使用),总的来说,性价比还行
Restaurant Tip: 出门步行两分钟就是唐人街夜市,食物非常丰富
Sia A. 商務旅客 Singapore, 2014年7月23日
快乐

地点,干净,服务好
Zhuo Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月17日
位置还行,但是设施老旧

位置、服务和价格
为唐人街尽头,出门转右走几百米,三叉路口的地方就是金佛寺,金佛寺出门左右300米就是华南彭,比较方便。但是那附近比较杂。
Zhongqiong L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月25日
这家不推荐

办理入住、退房还比较快
2.3
之前是朋友介绍说要住这家酒店,是我订的4家里面最贵的一家,去之前还收到邮件问有什么需要,我回复说是蜜月旅行希望房间有点特别的布置,结果到酒店之后一看也就是一间很普通很拥挤的客房,窗户还不能打开,总之比起之前几家这家最不满意,以后去曼谷也不会考虑。
Bong S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年8月21日
这家旅馆给我和家人的感觉很不错,员工友善,舒适整洁,安全也方便,而且价格合理。有机会还再回去那里住。

服务周到,价格合理, 值得信赖。

大中華飯店 曼谷大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 套房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 大廳大中華飯店 曼谷 - 大廳大中華飯店 曼谷 - 大廳大中華飯店 曼谷 - 大廳大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施大中華飯店 曼谷 - 咖啡店大中華飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧大中華飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 咖啡店大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 會議室大中華飯店 曼谷 - 健身房大中華飯店 曼谷 - 健身房大中華飯店 曼谷 - 健身房大中華飯店 曼谷 - Spa大中華飯店 曼谷 - 外觀/外部設施大中華飯店 曼谷 - 外觀/外部設施大中華飯店 曼谷 - 外觀/外部設施大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 餐廳大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 客房大中華飯店 曼谷 - 游泳池大中華飯店 曼谷 - 套房大中華飯店 曼谷 - 景觀