鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路環, 澳門 (在地圖上標示位置)

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 鷺環海天度假酒店 澳門 - 周邊環境 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場 鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 庭院 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘
鷺環海天度假酒店 澳門 - Spa 鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間 鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池 鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房 鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房
所在區域: 路環 客房數: 208

得分自1049篇評鑑

Pc H. 有幼兒同行之家庭旅遊 South Africa, 2015年7月1日
另類體驗的星級酒店

海灘美景、寬敞客房及舒適大床
整體來說是間還不錯的飯店,不過飯店的設施及客房看得出來已有些老舊,住進時有施工的吵雜聲,蚊蟲比較多些!另外,接駁車也有些老舊,靠站地點資訊不夠完整,官網上也沒有太多相關介紹資訊,讓初次到訪的旅客不易尋找!此外,接駁車也無提供路環當地各景點接駁,這個讓我有些百思不解!住客還必須先坐接駁車到市區再轉乘其他飯店的接駁車,非常不方便!飯店除了公共區域有免費網路,房間內的無線網路需外收費,這個我也不太能理解其中道理!
Sheng Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
悠閒渡假風

豐盛早餐 & 游泳池.蒸氣烤箱 & 房間露台
舒適悠閒,有渡假的感覺:)
Sou W. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2015年6月20日
寧靜地享受二人世界

早餐選擇多,客房寬敞舒適,泳池也很棒
Hao-Wen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月7日
交通不便

交通不便&蚊蟲多
Amy K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月7日
真的除了地點遠了點, 其它很不錯

海景房, 悠閒度假的風情, 服務人員都很親切
除了交通真的不方便外 我很喜歡飯店整體悠閒放鬆的感覺
Tuan W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月6日
寬敞舒適、設施完善

看海、自在、服務親切
Hing Y. 商務旅客 China, 2015年5月31日
舒適, 放鬆好去處

雖然地點偏遠, 但真是一個遠離城市的一間度假酒店。十分欣賞每間房都有個露台, 更接受大自然。 員工全都十分有禮, 笑容滿面
地方經過翻新後, 整個格調提升了許多, 有嚐試到酒店tea set, tea set 相對香港來說, 價錢便宜許多, 味道亦不錯, 2人set 包2杯餐飲及2杯Rose Wine, 說真的, 真的物超所值! 另外, 每個房間都有1個十露台, 十分喜歡這個設計, 度假風味十足, 天氣好的時候坐有露台真的舒適極了! 酒店每半小時有shuttle bus 來往氹仔向地及碼頭, 但最好預先book位, 因為位置有限只有大概16坐,要不然就要再等半小時
Mingyun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月17日
住房整體很乾淨

住房整體很乾淨
Li C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
很放鬆的飯店

沙灘、游泳池
房間有陽台,可以看海景,或者是躺在泳池邊也很享受!飯店大多是歐美旅客,住在這邊會讓人有種置身在歐美度假的感覺~
Kunming H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月4日
非常舒適 價錢合理

健身房 游泳池 接駁車 都很棒
加床或餐廳加人 太貴了

鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 周邊環境鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 庭院鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 沙灘鷺環海天度假酒店 澳門 - Spa鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房

SG-AGWEB-6A06