鷺環海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

1918 Estrada de Hac Sa, 路環, 澳門

現有45篇中文評價

Chia Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月12日
坐落在路環海濱斜坡而建最酷的建築!

藍天悠悠海景房。庭院景致度假氛圍。隔日很棒的早餐
櫃檯幫我們升等海景房,一進到房間看到眼前的景緻和房間的一切設施大家都好興奮好開心! 在大陽臺迎著海風吹拂心情也跟著心曠神怡起來,庭院還有老外吃著下午茶他們的小孩就在旁邊的草地上玩球,充滿著美式度假風情! 一切都太棒了!我們有美好的回憶~~
威凱 林. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月13日
享受怡然自得的好假期 所有服務人員都超親切

泳池非常棒 櫃檯人員非常專業 大門協助旅客的人員非常棒
Pc H. 家庭(嬰幼兒隨行) South Africa, 2015年7月1日
另類體驗的星級酒店

海灘美景、寬敞客房及舒適大床
整體來說是間還不錯的飯店,不過飯店的設施及客房看得出來已有些老舊,住進時有施工的吵雜聲,蚊蟲比較多些!另外,接駁車也有些老舊,靠站地點資訊不夠完整,官網上也沒有太多相關介紹資訊,讓初次到訪的旅客不易尋找!此外,接駁車也無提供路環當地各景點接駁,這個讓我有些百思不解!住客還必須先坐接駁車到市區再轉乘其他飯店的接駁車,非常不方便!飯店除了公共區域有免費網路,房間內的無線網路需外收費,這個我也不太能理解其中道理!
Sheng Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年6月20日
悠閒渡假風

豐盛早餐 & 游泳池.蒸氣烤箱 & 房間露台
舒適悠閒,有渡假的感覺:)
Sou W. 情侶/夫妻 Portugal, 2015年6月20日
寧靜地享受二人世界

早餐選擇多,客房寬敞舒適,泳池也很棒
江 易. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月8日
適合情侶, 小家庭,遠離塵囂的好去處

令人放鬆愉快的渡假旅館,客房餐點好吃,地點偏遠
客房餐點真是美味又好吃,服務人員特別親切,雖然離熱鬧市區非常的遠,但選擇這裡後只想留在飯店使用任何設施,不想外出了,非常適合家庭和情侶。在酒吧裡,還有菲律賓歌手自彈鋼琴自唱的時段,非常好聽,夜晚的這裡充滿浪漫,白天是安靜又愜意的地方。這裡大多來自歐美的旅客,不見大批旅客來來往往與吵雜,鄰近海邊,走路過去即可到沙灘。 常去澳門旅者,不妨偶爾選擇不同的去處,體驗澳門的多元風情。這裡,值得你入住 !!
Amy K. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年6月7日
真的除了地點遠了點, 其它很不錯

海景房, 悠閒度假的風情, 服務人員都很親切
除了交通真的不方便外 我很喜歡飯店整體悠閒放鬆的感覺
Hao-Wen C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年6月7日
交通不便

交通不便&蚊蟲多
Tuan W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月6日
寬敞舒適、設施完善

看海、自在、服務親切
Hing Y. 商務旅客 China, 2015年5月31日
舒適, 放鬆好去處

雖然地點偏遠, 但真是一個遠離城市的一間度假酒店。十分欣賞每間房都有個露台, 更接受大自然。 員工全都十分有禮, 笑容滿面
地方經過翻新後, 整個格調提升了許多, 有嚐試到酒店tea set, tea set 相對香港來說, 價錢便宜許多, 味道亦不錯, 2人set 包2杯餐飲及2杯Rose Wine, 說真的, 真的物超所值! 另外, 每個房間都有1個十露台, 十分喜歡這個設計, 度假風味十足, 天氣好的時候坐有露台真的舒適極了! 酒店每半小時有shuttle bus 來往氹仔向地及碼頭, 但最好預先book位, 因為位置有限只有大概16坐,要不然就要再等半小時
共45篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
鷺環海天度假酒店 澳門鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - 周邊環境鷺環海天度假酒店 澳門 - 游泳池鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 會議室鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 高爾夫球場鷺環海天度假酒店 澳門 - 內部裝潢/設施鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 客房鷺環海天度假酒店 澳門 - Spa鷺環海天度假酒店 澳門 - 衛浴間鷺環海天度假酒店 澳門 - 餐廳鷺環海天度假酒店 澳門 - 套房鷺環海天度假酒店 澳門 - 咖啡店