古晉大陸大飯店 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 (在地圖上標示位置)

古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 客房 古晉大陸大飯店 古晉 - 衛浴間 古晉大陸大飯店 古晉 - 衛浴間 古晉大陸大飯店 古晉 - 接待處 古晉大陸大飯店 古晉 - 大廳 古晉大陸大飯店 古晉 - 大廳 古晉大陸大飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 古晉大陸大飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 古晉大陸大飯店 古晉 - 游泳池 古晉大陸大飯店 古晉 - 商務中心
古晉大陸大飯店 古晉 - 咖啡店 古晉大陸大飯店 古晉 - 咖啡店 古晉大陸大飯店 古晉 - 會議室 古晉大陸大飯店 古晉 - 會議室 古晉大陸大飯店 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 180

Lim P. 商務旅客 Malaysia, 2014年5月23日
不是很理想

没有特点
Bee H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年3月4日
ok

OK
Yi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月25日
城市边比较安静的酒店

房间干净,房间和床铺宽大,距离市中心很近
Teng K. 商務旅客 Malaysia, 2013年6月13日
for staying is good enough.

spacious, clean, in town
basically, is consider comfortable. there still some room to improve, the staff have to send it for a "smiling training"... i think they have forgot how to smile with client. their break first is the worst i experience in hotel industrial.
Chihong L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2010年2月15日
一个普通的三星酒店

1、比较安静 2、布置比较温磬 3、员工比较热情 4、餐厅的食品味道不错
感觉这里比较适合是对住宿要求不高,普普通通,价格相对适中的酒店,春节价格是人民币300多,还是性格比较高的。优点:1、比较安静;2、布置比较温磬;3、员工比较热情;4、餐厅的食品味道还是不错的,我们十一点钟还为我们做饭。
Sightseeing/Attractions Tip: 1、增加该城市的旅游指南。
Mohammed I. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月10日
Not nice

Nothing nice
Sai B. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月7日
Clean and comfortable

Spacious room, cleaniness, location
Wei L. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月7日
B+ location. B- room , C breakfast

Staff are friendly ..room is a bit old specially toilet..not so worth on the room rate
Zainuddin M. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月6日
Pleasent view from hotel.

Cleanliness, friedly staff and niece room to staay.
Ahmed H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年9月1日
Clean and Comfy Room

Location, clean and comfortable bed

古晉大陸大飯店 古晉古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 客房古晉大陸大飯店 古晉 - 衛浴間古晉大陸大飯店 古晉 - 衛浴間古晉大陸大飯店 古晉 - 接待處古晉大陸大飯店 古晉 - 大廳古晉大陸大飯店 古晉 - 大廳古晉大陸大飯店 古晉 - 內部裝潢/設施古晉大陸大飯店 古晉 - 內部裝潢/設施古晉大陸大飯店 古晉 - 游泳池古晉大陸大飯店 古晉 - 商務中心古晉大陸大飯店 古晉 - 咖啡店古晉大陸大飯店 古晉 - 咖啡店古晉大陸大飯店 古晉 - 會議室古晉大陸大飯店 古晉 - 會議室古晉大陸大飯店 古晉 - 外觀/外部設施