英皇娛樂飯店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間 英皇娛樂飯店 澳門 - 大廳 英皇娛樂飯店 澳門 - 入口 英皇娛樂飯店 澳門 - 入口 英皇娛樂飯店 澳門 - 大廳 英皇娛樂飯店 澳門 - 接待處
英皇娛樂飯店 澳門 - 健身房 英皇娛樂飯店 澳門 - Spa 英皇娛樂飯店 澳門 - Spa 英皇娛樂飯店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂飯店 澳門 - 餐廳 英皇娛樂飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 英皇娛樂飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 英皇娛樂飯店 澳門 - Buffet自助餐 英皇娛樂飯店 澳門 - 餐飲 英皇娛樂飯店 澳門 - 賭場 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房 英皇娛樂飯店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 300

Chu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月25日
還可以

算是澳門便宜的了
Jie X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月24日
好多觀光客

家庭房,地點,非吸菸樓層
這次hotel給了我們在17樓的非吸菸樓餐,很棒,不用忍受那驅除不了的煙味。3人房的空間很大,住的很舒適。Check-in 時隔壁的一家(爸媽帶一個大齡孩子)看我們訂的是3人房,就想把他們訂的2間雙人房改為1間3人房。住1間3人房當然有比2間雙人房省錢。本來幫助那家庭的服務人員查說有房間,正要問他們要不要更改時旁邊的資深客服就立馬衝來說她們指的家庭房是兩間的連通房,價錢是一樣的。我在旁邊聽了覺得這種服務精神實在很差但也不想擋人財路,也許櫃檯上面有電眼在看著呢。 不過這告訴我們一定要先做好功課查好房型才能訂到適合自己需求的住宿。
Chin N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月22日
地點位於交通方便的市區。

交通,房間舒適,員工
地點位於交通方便的市區,也有接駁車開往機場。 整體來說以櫃檯服務生的態度最為友善與客氣, 這三天碰到好幾位不同的櫃檯人員,每一位都對住房旅客非常有禮貌, 還有一天我受傷和櫃檯人員要了2個OK蹦,服務生還多給了我幾個,以備不時之需。
Chenhao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
乾淨度和區分吸菸和非吸菸樓層真的沒話說的好,但是房間WiFi訊號很弱,有時候收不到真的大大的降低了我

早餐好吃選擇多,酒店乾淨,備品齊全
我的要求都有做到!!服務這點我很滿意
Jrhung L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月1日
下次還會再來住

地點便利,升等之後房間很大,早餐豐富好吃
Hsu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月19日
房間大小適中,枕頭很舒服,衛浴設備也很不錯,住雙人雙床房,冰箱飲料可免費使用,缺點就是房間的訊息很弱

1.鄰近大三巴附近景點徒步約8,10分鐘 2.附設賭場,有禁煙樓層,房間幹淨舒適 3.住房型附早餐自助吧,多元豐富
Yu Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月13日
房間比想像中舒適。要求同一樓層更獲upgrade,其他要求都達到

服務員好,要求達到,近市中心
Ping Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月8日
地點位置便利,住宿品質高

地點位置便利,住宿品質高
Patty W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
位於市中心

有點陳舊的五星級酒店,房間空蕩蕩的,備品不太好用,訂房時已說明需要非吸菸房,因為入住者對氣味非常敏感,但非吸菸樓層只有一層無法安排,註明是周年紀念也沒有任何服務,完全失望的一次住宿體驗!
Yaping Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月20日
舒適鄰近美食餐廳與古蹟

1. 悠閒的氣氛, 2. 美食, 3.華麗的酒店

英皇娛樂飯店 澳門英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 衛浴間英皇娛樂飯店 澳門 - 大廳英皇娛樂飯店 澳門 - 入口英皇娛樂飯店 澳門 - 入口英皇娛樂飯店 澳門 - 大廳英皇娛樂飯店 澳門 - 接待處英皇娛樂飯店 澳門 - 健身房英皇娛樂飯店 澳門 - Spa英皇娛樂飯店 澳門 - Spa英皇娛樂飯店 澳門 - 餐廳英皇娛樂飯店 澳門 - 餐廳英皇娛樂飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧英皇娛樂飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧英皇娛樂飯店 澳門 - Buffet自助餐英皇娛樂飯店 澳門 - 餐飲英皇娛樂飯店 澳門 - 賭場英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 客房英皇娛樂飯店 澳門 - 內部裝潢/設施英皇娛樂飯店 澳門 - 大廳英皇娛樂飯店 澳門 - 外觀/外部設施英皇娛樂飯店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂飯店 澳門 - 娛樂設施英皇娛樂飯店 澳門 - 入口英皇娛樂飯店 澳門 - 會議室英皇娛樂飯店 澳門 - Buffet自助餐英皇娛樂飯店 澳門 - 餐廳英皇娛樂飯店 澳門 - 入口