香港君悦飯店 (Grand Hyatt Hong Kong)

港灣道1號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君悦飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港君悦飯店 香港 - 大廳 香港君悦飯店 香港 - 客房 香港君悦飯店 香港 - 客房 香港君悦飯店 香港 - 衛浴間 香港君悦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君悦飯店 香港 - 客房 香港君悦飯店 香港 - 餐廳 香港君悦飯店 香港 - 餐廳 香港君悦飯店 香港 - 餐廳 香港君悦飯店 香港 - Buffet自助餐 香港君悦飯店 香港 - 餐廳 香港君悦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港君悦飯店 香港 - 餐飲 香港君悦飯店 香港 - 餐飲 香港君悦飯店 香港 - 餐飲
香港君悦飯店 香港 - 餐飲 香港君悦飯店 香港 - 餐飲 香港君悦飯店 香港 - 餐飲 香港君悦飯店 香港 - 娛樂設施 香港君悦飯店 香港 - Spa 香港君悦飯店 香港 - Spa 香港君悦飯店 香港 - 健身房 香港君悦飯店 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 灣仔 客房數: 539

Huang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月23日
海景房view很棒,2張床住2大2小絕對足夠!

我們夫妻帶5歲和11歲孩子住海景房2張床,View很好,房間大,2床併一起很寬夠睡4人。我們提早check in,櫃檯發現Agoda沒有將我們的訂房資料入他們酒店的訂房系統,但他迅速幫我們解決,很快為我們準備好房間,對孩子很友善。有提醒白天10點到下午5點外面有工程施工會較吵。缺點是離地鐵有段距離,到便利店或商場要走很遠。有房內有免費wifi但速度慢。
酒店View很好,房間大,沒問題。但是Agoda沒有將我們的訂房資料入他們酒店的訂房系統,還好櫃檯人員迅速幫我們解決,很快為我們準備好房間,不過我們當時嚇壞了,非常擔心沒有房間住了,Agoda的訂房作業讓我不太放心了。
Shek S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月4日
不錯的酒店,房間不錯,整潔,

不錯的酒店,房間不錯,整潔,
不錯的酒店,房間不錯,整潔, 在這裡是一個不錯選擇 服務態度好,感覺賓至如歸. 會再去,希望下次可以升級更好的房間
Jia X. 商務旅客 China, 2013年8月10日
地点方便

干净,员工友善,服务到位
Yuanping G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月30日
很舒适。

服务好,房间干净,交通方便。
Hsu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年1月2日
訂房中心`訂的房間,check in 給的等級最差,

一般.老房了!
在agda訂房,2012-12-31-中午12抵達君悅check in 小姐說只剩吸煙房,我問為什麼?他說你們訂的時沒說!請問agda吸煙和不吸煙你們的訂房定義是什麼?在我的看法,標準就是不吸煙、吸煙要特別訂才對?很氣人!小姐可能自知理虧,說送免費上網! 希望agda解釋此事!
Chen W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年12月22日
服務一流

景觀是頂級維港景
住的是海景房38平方公尺米, 客房空間雖不大但服務一流的酒店. 景觀是頂級維港景, 可同時望到香港島及九龍半島. 專業的服務於斯乎每一位工作人員有過目不忘的服務精神.備感尊榮. 位於香港會展亦是商務客首選. 如購物需要乘坐mtr到中環或銅鑼灣, 灣仔區是商業區比較少大型購物中心
Ming S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年8月14日
客房空間寬敞

酒店服務好
客房空間寬敞, 客服人員有禮貌. 於退房後半個月, 發現遺留衣服在酒店, 打電話給酒店, 找到失物, 並且妥善保存.
Pochia C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年4月22日
服務一流,但客房較老舊,床比較小

有很好的香檳吧,服務很好
位置優越,但是指的是離香港會展中心。 以灣仔地鐵站來說,平均要走10-15分鐘,且需經天橋等 不是很方便 如果是要預掛行李,可以直接搭接駁車至香港站,還不錯 此外,只有lobby有免費的wifi
Xi Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月7日
到湾仔、中环商务旅行的最佳选择

服务、房间大小、位置
工作人员服务非常专业和用心,入住两天过程没有任何不快的感觉。酒店还为我们此行特别安排了新装修的两间连通客房,对于需要照顾小孩子的家庭非常方便。 酒店的房间设施非常完备,尤其值得一提的房间大小让人不敢相信这是香港的酒店。 此次是陪同家人一起到政府总部办事,酒店和办事机构仅一街之隔,位置非常方便。 总之,如果是到湾仔、中环进行预算宽松的商务旅行,湾仔君悦应该是最佳选择。
Yun L. 商務旅客 China, 2014年2月7日
酒店位置非常方便

房间清洁,位置方便,舒适度高
非常好。

香港君悦飯店 香港香港君悦飯店 香港 - 外觀/外部設施香港君悦飯店 香港 - 大廳香港君悦飯店 香港 - 客房香港君悦飯店 香港 - 客房香港君悦飯店 香港 - 衛浴間香港君悦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君悦飯店 香港 - 客房香港君悦飯店 香港 - 餐廳香港君悦飯店 香港 - 餐廳香港君悦飯店 香港 - 餐廳香港君悦飯店 香港 - Buffet自助餐香港君悦飯店 香港 - 餐廳香港君悦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 餐飲香港君悦飯店 香港 - 娛樂設施香港君悦飯店 香港 - Spa香港君悦飯店 香港 - Spa香港君悦飯店 香港 - 健身房香港君悦飯店 香港 - 外觀/外部設施