香港君悅酒店 (Grand Hyatt Hong Kong)

1 Harbour Road, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 健身房 香港君悅酒店 香港 - 周邊環境 香港君悅酒店 香港 - 宴會廳 香港君悅酒店 香港 - 會議室 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君悅酒店 香港 - 咖啡店 香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港君悅酒店 香港 - 衛浴間 香港君悅酒店 香港 - 大廳 香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港君悅酒店 香港 - 餐廳 香港君悅酒店 香港 - 景觀 香港君悅酒店 香港 - Spa
香港君悅酒店 香港 - 游泳池 香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君悅酒店 香港 - 會議室 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港君悅酒店 香港 - 健身房 香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 客房 香港君悅酒店 香港 - 衛浴間 香港君悅酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 539

得分自166篇評鑑

Yi-Wen L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月1日
一切都太棒了

這次是為了跨年入住,飯店位置十分優,內部設施也都很高級。最讓我印象深刻的是有專人帶到房間並做房間介紹,讓我覺得非常窩心!
Huang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月23日
海景房view很棒,2張床住2大2小絕對足夠!

我們夫妻帶5歲和11歲孩子住海景房2張床,View很好,房間大,2床併一起很寬夠睡4人。我們提早check in,櫃檯發現Agoda沒有將我們的訂房資料入他們酒店的訂房系統,但他迅速幫我們解決,很快為我們準備好房間,對孩子很友善。有提醒白天10點到下午5點外面有工程施工會較吵。缺點是離地鐵有段距離,到便利店或商場要走很遠。有房內有免費wifi但速度慢。
酒店View很好,房間大,沒問題。但是Agoda沒有將我們的訂房資料入他們酒店的訂房系統,還好櫃檯人員迅速幫我們解決,很快為我們準備好房間,不過我們當時嚇壞了,非常擔心沒有房間住了,Agoda的訂房作業讓我不太放心了。
Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日

半島,JW萬豪,香格里拉
服務很貼心
Ienghou C. 商務旅客 Macau, 2015年2月3日
非常好

服務好,態度好,位置好
very good hotel indeed!!!
Lei M. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月1日
地皇

服務好、整潔、交通便利。
Shek S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月4日
不錯的酒店,房間不錯,整潔,

不錯的酒店,房間不錯,整潔,
不錯的酒店,房間不錯,整潔, 在這裡是一個不錯選擇 服務態度好,感覺賓至如歸. 會再去,希望下次可以升級更好的房間
Jia X. 商務旅客 China, 2013年8月10日
地点方便

干净,员工友善,服务到位
Yuanping G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月30日
很舒适。

服务好,房间干净,交通方便。
Hsu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年1月2日
訂房中心`訂的房間,check in 給的等級最差,

一般.老房了!
在agda訂房,2012-12-31-中午12抵達君悅check in 小姐說只剩吸煙房,我問為什麼?他說你們訂的時沒說!請問agda吸煙和不吸煙你們的訂房定義是什麼?在我的看法,標準就是不吸煙、吸煙要特別訂才對?很氣人!小姐可能自知理虧,說送免費上網! 希望agda解釋此事!
Chen W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年12月22日
服務一流

景觀是頂級維港景
住的是海景房38平方公尺米, 客房空間雖不大但服務一流的酒店. 景觀是頂級維港景, 可同時望到香港島及九龍半島. 專業的服務於斯乎每一位工作人員有過目不忘的服務精神.備感尊榮. 位於香港會展亦是商務客首選. 如購物需要乘坐mtr到中環或銅鑼灣, 灣仔區是商業區比較少大型購物中心

香港君悅酒店 香港 - 游泳池香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 健身房香港君悅酒店 香港 - 周邊環境香港君悅酒店 香港 - 宴會廳香港君悅酒店 香港 - 會議室香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君悅酒店 香港 - 咖啡店香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施香港君悅酒店 香港 - 衛浴間香港君悅酒店 香港 - 大廳香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 景觀香港君悅酒店 香港 - Spa香港君悅酒店 香港 - 游泳池香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君悅酒店 香港 - 會議室香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港君悅酒店 香港 - 健身房香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 衛浴間香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 客房香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - Buffet自助餐香港君悅酒店 香港 - 餐廳香港君悅酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 餐飲服務香港君悅酒店 香港 - 娛樂設施香港君悅酒店 香港 - Spa香港君悅酒店 香港 - Spa香港君悅酒店 香港 - 健身房香港君悅酒店 香港 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 香港君悅酒店, 香港