澳門君悅酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, 路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 陽台 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門君悅酒店 澳門 - 會議室 澳門君悅酒店 澳門 - 健身房 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 宴會廳 澳門君悅酒店 澳門 - 大廳 澳門君悅酒店 澳門 - 客房
澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 健身房 澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池 澳門君悅酒店 澳門 - Spa 澳門君悅酒店 澳門 - Spa 澳門君悅酒店 澳門 - Spa 澳門君悅酒店 澳門 - 運動休閒設施
所在區域: 路氹 客房數: 791

現有27篇中文評價

9.4
Tsai T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月17日
非常滿意

飯店很貼心,知道我們要去慶生跟蜜月還準備特別驚喜;飯店的餐點也好吃,房間也整潔
Shih L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年6月22日
便宜

舒適
Meilien C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年4月6日
great

服務、樓層管理、環境
很棒
Potun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月4日
澳門第一名的飯店

非常棒!
Potun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月2日
房間超大

房間超大, 房間整齊, 交通方便
Chia S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月9日
很棒的飯店

風景優美,房間夠大,設施齊全
Chengchieh L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月4日
good

服務、整潔、餐點
Liu C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月14日
高度推薦的一間飯店!!

服務態度佳、對於顧客的需要會立即回覆、環境乾淨無菸味
Chiaoche W. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年7月15日
服務超讚!服務人員態度非常棒,兒子生日還幫我們準備生日蛋糕^0^在澳門住過,感覺最棒的酒店!

服務超棒!飯店漂亮!水舞間超棒!
Chen T. 單人旅遊 Taiwan, 2014年7月9日
房間很大也很舒適,接駁車很方便,員工很親切

可以預辦Check in,等房間整理好後會以簡訊通知,滿貼心的。大廳不會有太多人聚集而顯得吵雜。
這次入住時,洗澡洗到一半碰到房間跳電(黑漆漆的,有點嚇到!),雖然事後請了飯店人員來處理,始終還是因為電壓不穩持續跳電中,後來飯店直接幫我們升級到含客廳的房間,弄的有點浪費時間,對於國際性五星級飯店應該要再加強硬體維修的部分!不過整體 住宿品質、環境、服務都滿好的。
共27篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

澳門君悅酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 陽台澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門君悅酒店 澳門 - 會議室澳門君悅酒店 澳門 - 健身房澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 宴會廳澳門君悅酒店 澳門 - 大廳澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 健身房澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - 運動休閒設施澳門君悅酒店 澳門 - 大廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 陽台澳門君悅酒店 澳門 - 餐飲服務澳門君悅酒店 澳門 - 餐飲服務