澳門君悅飯店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 客房 澳門君悅飯店 澳門 - 客房 澳門君悅飯店 澳門 - 客房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 健身房 澳門君悅飯店 澳門 - 大廳 澳門君悅飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 陽台 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳
澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 游泳池 澳門君悅飯店 澳門 - Spa 澳門君悅飯店 澳門 - Spa 澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳 澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳 澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳 澳門君悅飯店 澳門 - 運動休閒設施
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 791

9.4
Chen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月9日
房間很大也很舒適,接駁車很方便,員工很親切

可以預辦Check in,等房間整理好後會以簡訊通知,滿貼心的。大廳不會有太多人聚集而顯得吵雜。
這次入住時,洗澡洗到一半碰到房間跳電(黑漆漆的,有點嚇到!),雖然事後請了飯店人員來處理,始終還是因為電壓不穩持續跳電中,後來飯店直接幫我們升級到含客廳的房間,弄的有點浪費時間,對於國際性五星級飯店應該要再加強硬體維修的部分!不過整體 住宿品質、環境、服務都滿好的。
Pei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
非常漂亮

房間很大、去哪都近、接駁車方便
Lee K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年2月12日
在这家酒店住了几次,客房很舒适和清洁,员工态度好

餐饮很方便,客房环境很舒适购物又方便
入住期间和我上几次来的体验一样,老婆去购物 老公去赌场,方便又轻松。员工们的态度好又友善,客房环境很舒适和清洁。
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月3日
非常棒的套房, 非常好的客房服務! 整體表現100分

非常棒的套房, 非常好的客房服務! 整體表現100分
Lau Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月6日
中西合併的樂趣

房間大,安靜,舒適
飯店人員服務很好,很到位,動作迅速,報到時慢了些,可能是電腦作業系統的問題,等了很久 飯店來往的人不多,可能是被鄰近新的飯店帶走許多客人,所以穿梭巴的等待時間比較長,連二樓的food court 都關掉了,我們只好去別的地方吃飯,這是美中不足的地方
Suk Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年11月30日
一個悠遊渡假的好地方

服務質素、環境舒適、私隱度高
能照顧客人需要,職員服務用心。今次入住套房要比要標準雙人房優勝更多。暫時是在澳門的最佳選擇(含賭場計)
Peng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月19日
物超所值 服務一流

CLUB ACCESS 服務好 房間舒適+WIFI
CLUB ACCESS 服務好 房間舒適+WIFI 若有入住的機會 一定要記得額外附加club access 絕對難忘
Hung Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月11日
澳門米其林餐廳多,可以盡情享受飯店設施、美食與購物。

飯店高雅不吵雜,服務好,房間舒適。
非常棒的飯店,服務人員服務佳,包含提前check in, 晚上來修繕咖啡機,借iphone 4的連結線都處理的很好。飯店泳池跟健身房也都很舒適。套房有66平方米,有客廳、吧台與餐桌,非常舒適。距離威尼斯人、金沙城都是走路就可以到達的距離,購物用餐都很方便。下次還會想來住。
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月20日
澳門住過最好的旅館

地理位置好, 有poker可以玩, 東西好吃!
我覺得這是澳門最好的旅館, 東西好吃, 可以玩poker又可以逛街...沒有比這一間更好的了...價格跟房間來說...以後應該都是住這裡了.
Lee T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月7日
賭場是澳門的全部

乾淨,舒適,完全的休息
幾近完美,房間舒適,視野良好,可以看到機場丶海景,房間大,客廳大,浴室也大,在香港與澳門很少可以住到這麼大的房間,很棒的一次住宿體驗

澳門君悅飯店 澳門澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 客房澳門君悅飯店 澳門 - 客房澳門君悅飯店 澳門 - 客房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 健身房澳門君悅飯店 澳門 - 大廳澳門君悅飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 陽台澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 游泳池澳門君悅飯店 澳門 - Spa澳門君悅飯店 澳門 - Spa澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳澳門君悅飯店 澳門 - 行政休憩廳澳門君悅飯店 澳門 - 運動休閒設施