澳門君悅飯店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔/路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門君悅飯店 澳門 - 大廳 澳門君悅飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門君悅飯店 澳門 - 客房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 客房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 套房 澳門君悅飯店 澳門 - 游泳池 澳門君悅飯店 澳門 - 運動休閒設施
澳門君悅飯店 澳門 - 健身房 澳門君悅飯店 澳門 - Spa 澳門君悅飯店 澳門 - Spa 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳 澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔/路氹 客房數: 791

9.4
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
澳門第一名的飯店

非常棒!
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月2日
房間超大

房間超大, 房間整齊, 交通方便
Chia S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月9日
很棒的飯店

風景優美,房間夠大,設施齊全
Chengchieh L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
good

服務、整潔、餐點
Liu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
高度推薦的一間飯店!!

服務態度佳、對於顧客的需要會立即回覆、環境乾淨無菸味
Chiaoche W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月15日
服務超讚!服務人員態度非常棒,兒子生日還幫我們準備生日蛋糕^0^在澳門住過,感覺最棒的酒店!

服務超棒!飯店漂亮!水舞間超棒!
Chen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月9日
房間很大也很舒適,接駁車很方便,員工很親切

可以預辦Check in,等房間整理好後會以簡訊通知,滿貼心的。大廳不會有太多人聚集而顯得吵雜。
這次入住時,洗澡洗到一半碰到房間跳電(黑漆漆的,有點嚇到!),雖然事後請了飯店人員來處理,始終還是因為電壓不穩持續跳電中,後來飯店直接幫我們升級到含客廳的房間,弄的有點浪費時間,對於國際性五星級飯店應該要再加強硬體維修的部分!不過整體 住宿品質、環境、服務都滿好的。
Pei T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
非常漂亮

房間很大、去哪都近、接駁車方便
Lee K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年2月12日
在这家酒店住了几次,客房很舒适和清洁,员工态度好

餐饮很方便,客房环境很舒适购物又方便
入住期间和我上几次来的体验一样,老婆去购物 老公去赌场,方便又轻松。员工们的态度好又友善,客房环境很舒适和清洁。
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月3日
非常棒的套房, 非常好的客房服務! 整體表現100分

非常棒的套房, 非常好的客房服務! 整體表現100分

澳門君悅飯店 澳門澳門君悅飯店 澳門 - 大廳澳門君悅飯店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 客房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 客房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 套房澳門君悅飯店 澳門 - 游泳池澳門君悅飯店 澳門 - 運動休閒設施澳門君悅飯店 澳門 - 健身房澳門君悅飯店 澳門 - Spa澳門君悅飯店 澳門 - Spa澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 餐廳澳門君悅飯店 澳門 - 陽台澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅飯店 澳門 - 行政Lounge Bar