澳門君悅酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門君悅酒店 澳門 - 大廳 澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 客房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 套房 澳門君悅酒店 澳門 - 運動休閒設施 澳門君悅酒店 澳門 - Spa
澳門君悅酒店 澳門 - Spa 澳門君悅酒店 澳門 - Spa 澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳 澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 791

得分自886篇評鑑

9.4
Tsai T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月17日
非常滿意

飯店很貼心,知道我們要去慶生跟蜜月還準備特別驚喜;飯店的餐點也好吃,房間也整潔
Shih L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
便宜

舒適
Meilien C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
great

服務、樓層管理、環境
很棒
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
澳門第一名的飯店

非常棒!
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月2日
房間超大

房間超大, 房間整齊, 交通方便
Chia S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月9日
很棒的飯店

風景優美,房間夠大,設施齊全
Chengchieh L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
good

服務、整潔、餐點
Liu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月14日
高度推薦的一間飯店!!

服務態度佳、對於顧客的需要會立即回覆、環境乾淨無菸味
Chiaoche W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月15日
服務超讚!服務人員態度非常棒,兒子生日還幫我們準備生日蛋糕^0^在澳門住過,感覺最棒的酒店!

服務超棒!飯店漂亮!水舞間超棒!
Chen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月9日
房間很大也很舒適,接駁車很方便,員工很親切

可以預辦Check in,等房間整理好後會以簡訊通知,滿貼心的。大廳不會有太多人聚集而顯得吵雜。
這次入住時,洗澡洗到一半碰到房間跳電(黑漆漆的,有點嚇到!),雖然事後請了飯店人員來處理,始終還是因為電壓不穩持續跳電中,後來飯店直接幫我們升級到含客廳的房間,弄的有點浪費時間,對於國際性五星級飯店應該要再加強硬體維修的部分!不過整體 住宿品質、環境、服務都滿好的。

澳門君悅酒店 澳門澳門君悅酒店 澳門 - 大廳澳門君悅酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 客房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 套房澳門君悅酒店 澳門 - 運動休閒設施澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - Spa澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 餐廳澳門君悅酒店 澳門 - 陽台澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門君悅酒店 澳門 - 餐飲服務澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門君悅酒店 澳門 - 游泳池澳門君悅酒店 澳門 - 健身房