澳門金麗華酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, 澳門市, 澳門

現有38份中文評價

Yen H. 情侶/夫妻 United States of America, 2016年5月20日
感覺房間很舒服,空間也很大
Leh-Min D. 商務旅客 China, 2016年5月1日
典雅舒適
價位合宜
Hang K. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年3月28日
渡假村設施不錯
酒店如大家的評價是有點舊, 如水龍頭是擰的, 但乘金沙澳門的車出入方便, 員工也有禮。渡假村內有乾濕蒸, 泳池說是常溫, 但有暖水注入, 早上游也不會太凍, 泳池環境舒適
Yin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月7日
位置佳

舒適和交通便利
預訂時,表明需要接機也註明班機和抵達時間,卻未依時接機,我們只好自行前往住宿,實在是不應有的錯誤.
Hsiao H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月23日
令人非常失望的五星飯店

No
Yi J. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年9月20日
差強人意

泳池及SPA很優閒放鬆
房間設備明顯有年紀,但是泳池及SPA等週邊設施倒是很不錯,很適合優閒放鬆半天
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月18日
很好的住宿體驗

近碼頭 鬧中取靜 豪華泳池
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月17日
很好的住宿體驗

近碼頭 鬧中取靜 豪華泳池
Chi W. 單人旅遊 Macau, 2015年9月16日
殘舊,房間地上有煙灰及發毛的味道

地點,員工態度
無下次
Chan Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月23日
還ok

搭車方便,便宜,吃飯方便
共38篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
澳門金麗華酒店 澳門澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 套房澳門金麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金麗華酒店 澳門 - 兒童遊戲俱樂部澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 運動休閒設施澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 鄰近交通設施澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - Spa澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 會議室澳門金麗華酒店 澳門 - 游泳池澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 鄰近交通設施澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門金麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 餐廳澳門金麗華酒店 澳門 - 健身房澳門金麗華酒店 澳門 - 大廳澳門金麗華酒店 澳門 - Spa澳門金麗華酒店 澳門 - 客房澳門金麗華酒店 澳門 - 客房