新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

Avenida de Lisboa, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 入口 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳
新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 430

現有26篇中文評價

Yi-Lin L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日

升級套房很棒
Chia M. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月22日
房間跟照片完全不同,網站根本未落實檢核。

位置離主要觀光區近,餐廳不錯吃,但消費太高。
入住的房間浴室水龍頭脫落,毛巾吊桿鬆脫歪斜,冷氣溫控不管關掉還是調高溫度,半夜都還是跳回22度,問了飯店服務員也沒用,半夜還要起床注意小孩是否冷到,且這麼大的飯店既然沒有機場接駁車。根本沒有五星級的感覺,不會再入住。
Yu J. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月15日
高檔飯店

高檔飯店 設備優越 價格優惠
Chen-Sheng C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月26日
住宿等級

地點
飯店的位置、建築真的是無可挑剔,給6星級都不為過。但是在check in的服務真的是爛透了,因為給的房間跟圖片上有極大的落差,當下立馬請服務員幫忙處理。他竟然回我:先生你的房間不是最貴的,是入門級的。聽到這句話我已經心裡有數了,因為我們是小咖,雖然後續有其他服務員幫忙處理。但是心裡已經有了分數,跟大家分享!
Chienhung W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月4日
房間很乾淨

房間乾淨,服務人員禮貌,位置適中
Liang H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月30日
Nice Hotel

整潔,便利,舒適
Meihui Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月17日
客房舒適

離市區近,交通方便
飯店整體感覺很不錯,客房舒適且安靜,唯一的缺點是,飯店大廳沒有座椅,對想要稍稍坐下休息的長者來說,較辛苦.... 再者,若是飯店有機場免費接駁巴士,會更好......
Kuo J. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月11日
適合商旅選擇

飯店設備新 服務好 地點佳
Lo H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月28日
房間內設施很棒

按摩浴缸和蒸氣淋浴室和電視跟台灣同步和冰箱飲料隨我喝很棒
士卿 王. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月19日

服務,餐飲,房間舒適。
共26篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

新葡京酒店 澳門新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 入口新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房新葡京酒店 澳門 - 套房