新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京酒店 澳門 - 入口 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店
新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 430

Liwen F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
古怪趣味的華麗

便利的位置、一流餐廳匯集,房間音響很棒
無法理解的品味
Phoebe H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日
地點很好,但房價很高

樓下就有米其林餐廳,很方便
Phoebe H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月6日
位於市中心,去附近的景點很方便

新葡京裡的餐廳很出色
Cheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月27日
貼心的服務,超出我們的想像

貼心的服務,超出我們的想像
Kunyuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月30日
文化景點與現代建築充分混合的城市

葡式文化建築,夜景極佳,飯店服務好
飯店外型令人印象深刻,櫃檯服務人員親切有禮,房間設備完善乾淨,高樓層夜景極佳!惟飯店大廳未提供wifi有些可惜。
Chu J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月9日
很富麗堂華,但大堂太亂太吵了

房間豪華,賭場大,鄰近大三巴
Chun M. 商務旅客 Taiwan, 2013年2月26日
頂級酒店但空間較小

迷你吧, 按摩浴缸
此次入住新葡京酒店,整體感覺都在遇期之內,並沒有太多的驚喜,房間比想像中來的小.酒店本身裝潢豪華奢侈,房間傢俱設施亦為頂級水準.加上絕佳的地理位置.推薦給沒有預算考量的旅客參考.
Hungchun Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月11日
服務一流,大廳超氣派,水晶燈很漂亮

服務很好,外觀氣派,房間內景觀好
登記住房時,櫃檯小姐得知我明天生日,主動免費替我升級海景房,以及贈送一個約6吋的現做蛋糕,房間飲料wifi免費,景觀很棒,房間也超大,沒住過那麼棒的飯店
Sightseeing/Attractions Tip: 到各觀光景點皆很方便
Wing C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月24日
方便

位置很方便,房間很舒適,服務良好
Ka S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月18日
good

沒有最好只有更好

新葡京酒店 澳門新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京酒店 澳門 - 入口新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 客房

住宿評鑑 - 新葡京酒店, 澳門