新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 客房 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 衛浴間 新葡京酒店 澳門 - 入口 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳
新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 咖啡店 新葡京酒店 澳門 - 餐廳 新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 游泳池 新葡京酒店 澳門 - 大廳 新葡京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 430

Phoebe H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月7日
餐廳很棒

八餐廳就在樓下,離主要逛街地點走路就可以到
good hotel, but price is high.

八餐廳就在樓下,離主要逛街地點走路就可以到
房價很高,但住這裡很方便

八餐廳就在樓下,離主要逛街地點走路就可以到
Wei-En C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月29日
讓人驚豔的新葡京

地理位置佳、服務好、房間寬敞舒適、設備齊全且滿足需求、床大好睡,隱密安靜,整體就是非常棒!下次一定會再選擇新葡京
Yang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月22日
房間舒適

地理位置好,交通方便,房間舒適
Liang-Chieh P. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月5日
很好的地理位置

很好的地理位置
Liwen F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
古怪趣味的華麗

便利的位置、一流餐廳匯集,房間音響很棒
無法理解的品味
Phoebe H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日
地點很好,但房價很高

樓下就有米其林餐廳,很方便
Phoebe H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月6日
位於市中心,去附近的景點很方便

新葡京裡的餐廳很出色
Cheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月27日
貼心的服務,超出我們的想像

貼心的服務,超出我們的想像

新葡京酒店 澳門新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 客房新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 衛浴間新葡京酒店 澳門 - 入口新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 咖啡店新葡京酒店 澳門 - 餐廳新葡京酒店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 游泳池新葡京酒店 澳門 - 大廳新葡京酒店 澳門 - 客房