新葡京飯店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

新葡京飯店 澳門 - 客房 新葡京飯店 澳門 - 客房 新葡京飯店 澳門 - 客房 新葡京飯店 澳門 - 客房 新葡京飯店 澳門 - 衛浴間 新葡京飯店 澳門 - 衛浴間 新葡京飯店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京飯店 澳門 - 入口 新葡京飯店 澳門 - 大廳 新葡京飯店 澳門 - 大廳 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 游泳池 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 咖啡店
新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 咖啡店 新葡京飯店 澳門 - 餐廳 新葡京飯店 澳門 - 外觀/外部設施 新葡京飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 新葡京飯店 澳門 - 游泳池 新葡京飯店 澳門 - 游泳池 新葡京飯店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 430

Cheng H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月27日
貼心的服務,超出我們的想像

貼心的服務,超出我們的想像
Kunyuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月30日
文化景點與現代建築充分混合的城市

葡式文化建築,夜景極佳,飯店服務好
飯店外型令人印象深刻,櫃檯服務人員親切有禮,房間設備完善乾淨,高樓層夜景極佳!惟飯店大廳未提供wifi有些可惜。
Chu J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月9日
很富麗堂華,但大堂太亂太吵了

房間豪華,賭場大,鄰近大三巴
Chun M. 商務旅客 Taiwan, 2013年2月26日
頂級酒店但空間較小

迷你吧, 按摩浴缸
此次入住新葡京酒店,整體感覺都在遇期之內,並沒有太多的驚喜,房間比想像中來的小.酒店本身裝潢豪華奢侈,房間傢俱設施亦為頂級水準.加上絕佳的地理位置.推薦給沒有預算考量的旅客參考.
Hungchun Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月11日
服務一流,大廳超氣派,水晶燈很漂亮

服務很好,外觀氣派,房間內景觀好
登記住房時,櫃檯小姐得知我明天生日,主動免費替我升級海景房,以及贈送一個約6吋的現做蛋糕,房間飲料wifi免費,景觀很棒,房間也超大,沒住過那麼棒的飯店
Sightseeing/Attractions Tip: 到各觀光景點皆很方便
Oei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月26日
豪華有氣派,員工服務一流,去澳門必住

豪華有氣派,員工服務一流,在市中心
房間設計非常豪華, 設備一流, 湖景房風景無敵。多謝接待員LINA 姐姐, 她非常親切, 由 CHECK IN 到親自送我們到房間, 表現非常專業及細心, 因我們一家三個大人及兩個小朋友, 入泳池多得她幫忙才可一起玩水,非常愉快的入住經歷。
Qunnie F. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年4月16日
豪華5星級酒店

豪華5星級酒店,奢華,高享受
豪華5星級酒店,雖然價錢很貴,但因酒店本走奢華路線,高享受服務,澳門出名酒店之一,所以還可接受,風景算不錯,樓下是賭場,周圍有美食,中市中心點,交通方便,適合夜生活人士.
Ka L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月8日
意想不到住宿

房間優雅, 地點優越
之前未住過新蒲京以為跟舊蒲京一樣的老舊格局, 但原來是完全不一樣, 大家到澳門可以試試不會令你失望!
Nga Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月21日
渡假首選

房間非常體貼舒適丶觀景開揚丶設備配套齊全
各樣都非常棒,房間十分舒適丶體貼,酒店氣派非凡。 唯一美中不足是員工態度。普遍無笑容丶呆滯丶粗心及欠缺耐性。 粥麵店的員工特別嚴重,其他尚可接受,負責宵夜用膳的最佳。
Ho L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月24日
整體一般, 但擁有迷人景觀及品牌沐浴用品

景觀靚, 品格時尚, 環境浪漫
房間有怪味, 空氣不清新.但景觀很美,晚間迷人。按摩浴池細,整體一般!

新葡京飯店 澳門新葡京飯店 澳門 - 客房新葡京飯店 澳門 - 客房新葡京飯店 澳門 - 客房新葡京飯店 澳門 - 客房新葡京飯店 澳門 - 衛浴間新葡京飯店 澳門 - 衛浴間新葡京飯店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京飯店 澳門 - 入口新葡京飯店 澳門 - 大廳新葡京飯店 澳門 - 大廳新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 游泳池新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 咖啡店新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 咖啡店新葡京飯店 澳門 - 餐廳新葡京飯店 澳門 - 外觀/外部設施新葡京飯店 澳門 - 內部裝潢/設施新葡京飯店 澳門 - 游泳池新葡京飯店 澳門 - 游泳池新葡京飯店 澳門 - 大廳

住宿評鑑 - 新葡京飯店, 澳門