我的帳戶 (登入 )

瑪格麗特大飯店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 大廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐飲 瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 會議室 瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 其它設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 游泳池 瑪格麗特大飯店 古晉 - 宴會廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 健身房 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 288

Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月8日
Grand Margherita Hotel

冷氣太冷,浴室老舊,沒有水管蓮蓬頭
Yong V. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年6月28日
服務好,值得推薦

河邊、中心
這是一間很值得向大家推薦的旅館,就在河邊,這裡河邊的夜景非常美,傍晚時分有許多小販小吃,河邊也很散步或跑步。
Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月29日
舒適,乾淨

交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適
優點: 交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適 , 服務人員友善 , 適合商務旅客 . 缺點:房間洗澡熱水溫度不夠 , 沒有中文的電視
Qi W. 商務旅客 China, 2014年3月12日
总体感觉还是不错的

工作人员都很友善;设施算是比较完备;地理位置很好,既有河畔美景,周边出行、购物也非常方便。
在一些小细节上需要改进,比如床铺整理得不是很好;毛巾看起来比较旧;卫生间的水盆很小;厕纸的位置设计的不合理,也没有任何遮盖,容易被溅到水。比较严重的问题是酒店到了下午和晚上可以听到不知是哪里的KTV传来的歌声,很大声,有时还会持续到夜里。其他都还好。
Li M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月20日
古晋安静的让人意外 古晋的酒店亦让人惊喜

早餐 服务 设施
HI,JAM!我们离开酒店时说过要在agoda提起你 因为你是如此nice的前台接待 Grand Margherita Hotel因为你而加分 第一次去古晋 可惜仅留了一晚 期待再次去古晋度假 一定还会入住Grand Margherita Hotel 谢谢JAM!
Cheng J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月5日
位于市中心, 就在古晋河边,尤其是晚上的夜景,真的很美.

房间很大,冷气很冷,餐饮方便
Wong T. 商務旅客 Malaysia, 2013年9月28日
物有所值的酒店。

位于市中心、景观不错、颇为豪华。
地点很理想,容易跟当地友人说明了来会面。 最棒的是丰富异常的早餐。 总的来说,都很不错,住得挺舒服的。
Shuai Z. 1~2人自助行 China, 2013年8月10日
酒店环境挺好的

位置很不错,就在古晋河边,风景很好
位置很不错,就在古晋河边,风景很好,在市区中心,交通非常方便,去国家森林公园只要在酒店旁边的公交站坐车就能到。
Yetao G. 商務旅客 China, 2012年11月11日
不错的酒店

方便,城市中心
位置很好,第二次住这家连锁酒店。上次是墨尔本。酒店内的设备一流。但是在这里没有牙具。大概是东南亚的习惯。酒店离砂劳越河的景区近在30米。估计有一面是可以看见这条河的。只是给我的那间房是朝街的,非常炒闹,燥音极大。尤其是周末,建议入住的客人们,一定不要选取。
Nyuk C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2012年10月14日
很美的酒店

酒店的上网速度很快
不错,环境很美。房间很大很干净。服务人员的态度也不错。地区也很方便。房间上网速度很快,我很喜欢。以后有机会的话,还会再选择这间酒店。赞~\(≧▽≦)/~

瑪格麗特大飯店 古晉瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 大廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐飲瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 會議室瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 其它設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 游泳池瑪格麗特大飯店 古晉 - 宴會廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 健身房瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施