瑪格麗特大飯店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (在地圖上標示位置)

瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 大廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐飲 瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 會議室 瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 其它設施 瑪格麗特大飯店 古晉 - 游泳池 瑪格麗特大飯店 古晉 - 宴會廳 瑪格麗特大飯店 古晉 - 健身房 瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 288

Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月29日
舒適,乾淨

交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適
優點: 交通方便 , 餐飲方便 , 乾淨舒適 , 服務人員友善 , 適合商務旅客 . 缺點:房間洗澡熱水溫度不夠 , 沒有中文的電視
Chung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月8日
Grand Margherita Hotel

冷氣太冷,浴室老舊,沒有水管蓮蓬頭
Yong V. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年6月28日
服務好,值得推薦

河邊、中心
這是一間很值得向大家推薦的旅館,就在河邊,這裡河邊的夜景非常美,傍晚時分有許多小販小吃,河邊也很散步或跑步。
. 3人以上團體旅遊 2014年7月22日
不错的酒店,地点中心,附近有多间银行及小吃店,

清洁,方面,價钱合理
不错,会给介绍朋友
Ang L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月17日
非常棒的住宿体验

干净,位置,价格
房间稍微有一点潮,不过古晋气候如此都是这样,河景很美可以看到夕阳,距离topspot非常近。
Chun L. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月21日
舒服,开心

櫃台人员很好,房间清洁,早餐不错
一间地点非常适中方便的酒店,房间简洁大方,设备齐全,应有尽有,交通也方便,值得一住。
Chun L. 商務旅客 Malaysia, 2014年4月17日
舒服

櫃台工作人员很好,房间清洁,早餐不错
服务人员速度效率很好,大厅整洁漂亮,整体感觉不错,下次会考虑入住。
Qi W. 商務旅客 China, 2014年3月12日
总体感觉还是不错的

工作人员都很友善;设施算是比较完备;地理位置很好,既有河畔美景,周边出行、购物也非常方便。
在一些小细节上需要改进,比如床铺整理得不是很好;毛巾看起来比较旧;卫生间的水盆很小;厕纸的位置设计的不合理,也没有任何遮盖,容易被溅到水。比较严重的问题是酒店到了下午和晚上可以听到不知是哪里的KTV传来的歌声,很大声,有时还会持续到夜里。其他都还好。
Li M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月20日
古晋安静的让人意外 古晋的酒店亦让人惊喜

早餐 服务 设施
HI,JAM!我们离开酒店时说过要在agoda提起你 因为你是如此nice的前台接待 Grand Margherita Hotel因为你而加分 第一次去古晋 可惜仅留了一晚 期待再次去古晋度假 一定还会入住Grand Margherita Hotel 谢谢JAM!
Cheng J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年2月5日
位于市中心, 就在古晋河边,尤其是晚上的夜景,真的很美.

房间很大,冷气很冷,餐饮方便

瑪格麗特大飯店 古晉瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 大廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐飲瑪格麗特大飯店 古晉 - 行政休憩廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 會議室瑪格麗特大飯店 古晉 - 餐廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 其它設施瑪格麗特大飯店 古晉 - 游泳池瑪格麗特大飯店 古晉 - 宴會廳瑪格麗特大飯店 古晉 - 健身房瑪格麗特大飯店 古晉 - 外觀/外部設施