巴厘島大米加度假村和Spa (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 80631 (在地圖上標示位置)

巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 宴會廳 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池
巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 餐飲 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 景觀 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 135

Hsiuyi S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月28日
適合預算很緊的自住者

1.提早訂很便宜 2.基本的設施都有 3.環境細節有待加強
整理來說就是很普通,如果提早訂房有優惠時可以選擇,但平日價格我覺得很可選住更好的。 環境部分,才開幕兩年,但很多小地方看得出來保養清潔不夠仔細,ex:玻璃鏡子有嚴重的生鏽破裂、枕頭套有汙痕、游泳池畔的椅墊不很乾淨,早餐部分也很普通。交通部分,平日shuttle bus 去center只有3個時段(10am/14pm/16pm),相當不方便;詢問櫃檯飯店機場接送的費用,先是說15塊美金,後來我們嫌太貴,想請他們幫忙叫taxi我們自己去,結果後來就變成說只要10塊美金....感覺很不舒服。
Yee F. 商務旅客 Malaysia, 2014年10月16日
酒店自助餐不错 服务人员的态度不是每个都好

早餐好选择 酒店环境不错 房间设计新颖
我觉得服务人员的态度还是需要改善~ 房间不通风~ 水是咸的这点我很难接受~ 不过总体来说很不错~ 酒店干净,环境也挺漂亮,
酒店挺漂亮 服务态度不是每个人都那么好

早餐很不错 check-in速度挺快
我觉得整体环境很好,晚上在楼下泳池边喝特调果汁,很赞.. 但是酒店的水是咸的,刷牙漱口好不习惯,我很难接受这点..
Monica H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
處理問題的速度與態度須改進

早餐好/房間乾淨/對面有購物中心
十一點多大家逛街回來,準備洗澡,一堆人洗到冷水哇哇叫,聯繫飯店說因為熱水供應壞掉,需要一個小時修復....於是我們等等等等到睡著.....隔天一大早被團員吵醒(我們總共在此預訂了14間房),又是沒有熱水,而且他們自行聯繫飯店卻都沒有回覆,於是我在聯繫飯店瞭解狀況,聽說是馬達壞掉...會再確認然後回覆我,等了一個小時,沒有收到任何訊息,於是我到樓下詢問櫃檯,櫃台回覆確認後會告訴我狀況,於是我先去用了早餐,結果早餐到一半,櫃台人員急著找我,要我到櫃台去(透過團員告訴我),於是我走到櫃檯,櫃台要我立刻馬上到房間確認是不是有熱水?因為他們已經修理好了....但是我拒絕了因為我不想中斷我的早餐時間.我覺得飯店的服務很被動,而且不適很積極.
Huei K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年9月14日
值得住的酒店

房间
很开心,对面有shoppingmall,非常方便~
Shirley H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月11日
金玉其外敗絮其中

房間無窗昏暗,許多細節處破敗
Hsiu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
空間大,臨近購物區

房間空間大,各類備品都有,早餐不錯吃,近購物區,好逛街
Meihua C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
經濟實惠

早餐好吃,泳池景觀佳,附近有超市且飯店人員會幫你過馬路
Telong H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
房間破舊不像才開幕2年
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Yu-Chun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月24日
不是那麼好!不理想。網路很差

服務員親切
住宿的房間是在泳池下方,還蠻獨特的!但不曉得是不是因為住下面,網路超級慢有時又連不上,一定要走上大廳才有網路。服務員介紹房間時也很隨性,到了要退房時我才知道我們有小陽台可以直接游泳,吃早餐時服務員收了我們單子就走也沒打算幫我們安排感覺很尷尬還以為她要去拿什麼,很多水果類或糕點類都有果蠅在飛也沒人處理,不拉肚子都難,所以以後應該會訂別間了。

巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 宴會廳巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 餐飲巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 景觀巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa