我的帳戶 (登入 )

巴厘島大米加度假村和Spa (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 雷根海灘, 峇里島, 印尼 80631 (電子地圖)

巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 宴會廳 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房
巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施 巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房
所在區域: 雷根海灘 客房數: 135

Telong H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
房間破舊不像才開幕2年
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Yu-Chun H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
不是那麼好!不理想。網路很差

服務員親切
住宿的房間是在泳池下方,還蠻獨特的!但不曉得是不是因為住下面,網路超級慢有時又連不上,一定要走上大廳才有網路。服務員介紹房間時也很隨性,到了要退房時我才知道我們有小陽台可以直接游泳,吃早餐時服務員收了我們單子就走也沒打算幫我們安排感覺很尷尬還以為她要去拿什麼,很多水果類或糕點類都有果蠅在飛也沒人處理,不拉肚子都難,所以以後應該會訂別間了。
Sam L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月22日
時尚酒店

早餐,泳池,房間
有點Motel風格的酒店,動線規劃很怪,房間往細部看其實華而不實,地板凹凸不平,馬桶淋浴間玻璃門裝反邊,把手會撞到牆,關了沒地方掛毛巾,浴缸好看不好躺,電視做死的不能調方向角度,沒附開瓶器,吸煙區位置不對,風會把煙往房間方向吹等等細節很多都沒做好,早餐算豐盛,整體來說C/P值還是很高的,到機場坐藍鳥不用15分鐘40K,穿過馬路到HyperMart停車場走進去Galleria就有很多店可以吃,一般價位,營業到PM10:00,出Galleria西邊的門往DFS方向走(影城旁的停車場)有民營空調中巴到巴里島各地
Steven T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月11日
破舊的旅館,有點髒。

距離機場很近,這是唯一的好處。
Steven T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月8日
唯一好處是便宜,但是不乾淨,破舊。

地點不錯,距離機場很近
Kuanchung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月2日
房間很漂亮且乾淨、設施齊全、價格實惠

漂亮且時尚的大廳、房間很大、有提供早餐和免費桑拿、離機場不遠
Wei E. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月10日
簡單方便沒有漂亮的景色

離機場近.價格優惠.有叫車服務
只有兩個原因:價格比較便宜 離機場近 附近的計程車都會亂喊價 盡量找跳表的 晚上沒有什麼特別活動 一定得搭車出去!!
Yeh C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月9日
房間很舒適,前台人員很親切

對面是大超市和免稅店,早餐很多樣非常好吃,游泳池附設BAR很棒
Chung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月9日
舒適整潔.購物便利.物超所值

購物便利.空間舒適.設備齊全
浴室雖大.但就是設計上有點小缺失.洗臉台周圍沒有可放盥洗用具的平台.還有此次不滿意的是跟AGODA訂房時明明上面價格是包含早餐.但是下塌飯店時竟然說我們訂的是沒有提供早餐.不然其他設備都很齊全.購物方便
Tony W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月4日
整體還不錯,就網路慢了點

泳池不錯、設計感不錯、提供免費腳踏車借用

巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 宴會廳巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房