巴厘島大米加度假村和Spa (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 庫德, 峇里島, 印尼 80631

現有42份中文評價

Chiung-Min L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月1日
價格合理 整理來說OK
熱水剛打開時有臭味,房間忘了提供浴巾,打電話叫了好幾次才送來。但以這樣的價格,整理來說算可以了啦,其他就不要求太多。
Yee M. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2016年2月6日
整體都不錯
價格到服務還有設施都不錯。 只是距離市區有點院,去哪裏都需要坐車。這樣消費會很高。酒店健身房,和泳池有時候會莫名其妙早關閉或是遲開放。 其他一切都算是滿意的。
Hui T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月28日
很棒

服務不錯
很棒。
曉筠 盧. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月4日
飯店設施好,服務好,小地方可改善

房間設施,早餐buffet,服務人員好
飯店與房間都很漂亮,惟熱水有些不足,且因住在最靠近lobby房間,晚上lobby走廊天花板的水晶擺設會因風作響,對潛眠者可能太吵
Tse J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月2日
能更好 但不差

庫塔藍鳥兩萬多搞定
Yi H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月19日
你的问卷很麻烦耶!

服务 餐饮 建筑设计
还不错
Min-Wen H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月25日
還不賴

1.房間寬敞舒適 2.早餐種類多樣,選擇豐富 3.服務人員熱情
Hsiuyi S. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月28日
適合預算很緊的自住者

1.提早訂很便宜 2.基本的設施都有 3.環境細節有待加強
整理來說就是很普通,如果提早訂房有優惠時可以選擇,但平日價格我覺得很可選住更好的。 環境部分,才開幕兩年,但很多小地方看得出來保養清潔不夠仔細,ex:玻璃鏡子有嚴重的生鏽破裂、枕頭套有汙痕、游泳池畔的椅墊不很乾淨,早餐部分也很普通。交通部分,平日shuttle bus 去center只有3個時段(10am/14pm/16pm),相當不方便;詢問櫃檯飯店機場接送的費用,先是說15塊美金,後來我們嫌太貴,想請他們幫忙叫taxi我們自己去,結果後來就變成說只要10塊美金....感覺很不舒服。
Yee F. 商務旅客 Malaysia, 2014年10月16日
酒店自助餐不错 服务人员的态度不是每个都好

早餐好选择 酒店环境不错 房间设计新颖
我觉得服务人员的态度还是需要改善~ 房间不通风~ 水是咸的这点我很难接受~ 不过总体来说很不错~ 酒店干净,环境也挺漂亮,
Monica H. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年10月12日
處理問題的速度與態度須改進

早餐好/房間乾淨/對面有購物中心
十一點多大家逛街回來,準備洗澡,一堆人洗到冷水哇哇叫,聯繫飯店說因為熱水供應壞掉,需要一個小時修復....於是我們等等等等到睡著.....隔天一大早被團員吵醒(我們總共在此預訂了14間房),又是沒有熱水,而且他們自行聯繫飯店卻都沒有回覆,於是我在聯繫飯店瞭解狀況,聽說是馬達壞掉...會再確認然後回覆我,等了一個小時,沒有收到任何訊息,於是我到樓下詢問櫃檯,櫃台回覆確認後會告訴我狀況,於是我先去用了早餐,結果早餐到一半,櫃台人員急著找我,要我到櫃台去(透過團員告訴我),於是我走到櫃檯,櫃台要我立刻馬上到房間確認是不是有熱水?因為他們已經修理好了....但是我拒絕了因為我不想中斷我的早餐時間.我覺得飯店的服務很被動,而且不適很積極.
共42篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 餐飲服務巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 宴會廳巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 健身房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 內部裝潢/設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 外觀/外部設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 游泳池巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 衛浴間巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - Spa巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 附設設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 附設設施巴厘島大米加度假村和Spa 峇里島 - 客房