新加坡君樂皇府飯店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡濱海灣, 新加坡 (在地圖上標示位置)

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - Spa 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - Spa 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - Spa 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - Spa 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 會議室 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 健身房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 商務中心
新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 客房 新加坡君樂皇府飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 333

Lee S. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月30日
舒適, 地點好, 高CP值酒店

舒適, 地點好, 高CP值酒店
Huichi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月29日
房間裝潢稍舊, 不過很乾淨

Great Location, Friendly Staff
Chien L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
舒適整潔、網路速度快速

位置、網路連線速度、整潔
飯店的價格便宜,客房整潔乾淨,服務人員相當專業及親切。 飯店身處於新加坡市中心,周圍有相當多的餐廳以及俱樂部。
Yu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月23日
地理優越

有WiFi可使用
遇到假日時,飯店對面的商場,會有一堆"外勞"聚集在此,又抽煙又嘰哩呱啦的,感覺很亂又不安全,但只要穿過其實也還好,捷運樓下有大超市〜
Yu-Jen C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月12日

很棒
非常滿意
Kuo C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月24日
位置優越客房大小適中

離mrt非常近
離mrt走路不到五分鐘 客房大小適中 離摩天輪等景點也非常近 街口就有7-11整體而言非常方便 唯一美中不足的事廁所稍舊 但打掃還算乾淨 也很適合有老人小孩或孕婦的空間 會考慮在入住
Chengyang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月8日
位子優越,但是房間一般

地理位子相當的好,可惜沒有附早餐
在櫃臺check-in時服務態度很不錯,對人親切,假如再加上飯店簡單的設施介紹會更好,該飯店地理位子很好,可惜房間可能因為飯店歷史悠久,比較小,但是乾淨與舒適都不錯,假如該package可以加上附送早餐的話,那就在再不過了。
Guowen L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月16日
感覺不錯

服務,清潔,人好
部分人不會華語,可以寄存行李
Guowen L. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月13日
地點不錯

地點,安全,不錯
總體感覺不錯,有浴缸,但有異味,房間比較小,部分工作人員不會華語
Kwok L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日
市中心酒店, 價錢合理, 房間空間大

交通方便 (離地鐵站約10mins) , 房間相對較大, 有吸煙樓層
本次BOOK了2間房: 1吸煙 + 1非吸煙 1非吸煙房俾Upgrade到Club Floor 高樓層房間空間大及較新 另一吸煙房在吸煙樓層, 房間SIZE較CLUB FLOOR少一點, 房間感覺也較舊 但整體我們也覺尚可, 酒店位置超方面, 附近有士多,大型SUPERMAKER

住宿評鑑 - 新加坡君樂皇府飯店, 新加坡