新加坡君樂酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 238857 (在地圖上標示位置)

新加坡君樂酒店 新加坡 - 景觀 新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳 新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳 新加坡君樂酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房
新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡君樂酒店 新加坡 - 附設設施 新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房 新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 烏節路 客房數: 308

現有33篇中文評價

9.4
Chia-Hung L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
性價比普通

地點,商場,handy
Shirley K. 情侶/夫妻 Indonesia, 2015年11月14日
便利酒店

地点适中,購物方便,交通便利。
四个晚上。
Melisa L. 家庭(嬰幼兒隨行) United States of America, 2015年8月3日
位置不錯

handy phone 很實用
Ya H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月15日
不能凖時CHCK IN

到達飯店已14:30,還不能CHECK IN,要再等1小時。感覺非常不舒服。
Tsui H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月8日
不夠格五星級

健身房不錯, 地點方便, 服務人員OK
房間不夠乾淨, 浴室某些東西都壞了, 空氣不好。
Lee L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月15日
懶人方便區的住宿點

就在市中心區,適合愛購物的人居住
Hsinyuan L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月29日
隔壁上廁所可以聽到沖水聲

服務人員很棒
Pao M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月25日
房間非常小

Check in時櫃檯有詢問是否加40新幣升等房型,我們拒絕了。後來進房整個傻眼⋯位在6樓離電梯最遠的最後一間房⋯!!房型非常小,冷氣也超級的冷。若真要說他有啥優點⋯就只有一點,離烏節路近。但離地鐵還是有點小距離。下次應該是不會再入住此酒店了
Chih-Chen C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年4月19日
整體上是不錯啦、正好在orchard road 正中央(房間有一些小缺點)

市中心正中央
整體上是不錯因為靠近市中心、但是我入住時的房間門鎖有一個啊是壞掉的。然後、因為我有買零食放在房間、有一堆螞蟻跑出來在房間鑽進我的行李箱、這個強烈建議要清(Pest control)。
Lai F. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月23日
地點方便

地點方便,購物方便
地點方便
共33篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

新加坡君樂酒店 新加坡新加坡君樂酒店 新加坡 - 景觀新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 附設設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar