新加坡君樂酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 238857

現有35份中文評價

9.4
Yu-Ling W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月5日
員工整體性表現很好,但2Apr晚上剛好看到一位員工在櫃檯摔物品及罵髒話
我是台灣人,飯店提供無線上網及免費撥打台灣及行動電話wifi等各項貼心設施 讓我此趟旅遊還能兼顧工作 方便無比
Lin W. 商務旅客 Taiwan, 2016年2月19日
附近在施工有點吵。隔音不是很好
附近在施工有點吵。隔音不是很好,床有點硬
Chia-Hung L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
性價比普通

地點,商場,handy
Shirley K. 情侶/夫妻 Indonesia, 2015年11月14日
便利酒店

地点适中,購物方便,交通便利。
四个晚上。
Melisa L. 家庭(嬰幼兒隨行) United States of America, 2015年8月3日
位置不錯

handy phone 很實用
Ya H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月15日
不能凖時CHCK IN

到達飯店已14:30,還不能CHECK IN,要再等1小時。感覺非常不舒服。
Tsui H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月8日
不夠格五星級

健身房不錯, 地點方便, 服務人員OK
房間不夠乾淨, 浴室某些東西都壞了, 空氣不好。
Lee L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月15日
懶人方便區的住宿點

就在市中心區,適合愛購物的人居住
Hsinyuan L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月29日
隔壁上廁所可以聽到沖水聲

服務人員很棒
Pao M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月25日
房間非常小

Check in時櫃檯有詢問是否加40新幣升等房型,我們拒絕了。後來進房整個傻眼⋯位在6樓離電梯最遠的最後一間房⋯!!房型非常小,冷氣也超級的冷。若真要說他有啥優點⋯就只有一點,離烏節路近。但離地鐵還是有點小距離。下次應該是不會再入住此酒店了
共35篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新加坡君樂酒店 新加坡新加坡君樂酒店 新加坡 - 景觀新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 大廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 套房新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 餐廳新加坡君樂酒店 新加坡 - 附設設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 客房新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡君樂酒店 新加坡 - 行政Lounge Bar