新加坡君楽酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 238857 (在地圖上標示位置)

新加坡君楽酒店  新加坡 - 景觀 新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡君楽酒店  新加坡 - 游泳池 新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房
新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房
所在區域: 烏節路 客房數: 308

9.4
Minsu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月22日
輕鬆愉快

服務,床的舒適,酒店位置也不錯
Ting H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月7日
地點方便,提供免費的Handy手機服務,很贊~

地點方便,提供免費的Handy手機服務,很贊~
Yukuang L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月1日
人很親切

地點很好、服務人員很棒、餐廳菜色好
在這邊要大力讚揚一位叫Yu Xuan(不知道有沒有拼錯?)的前台女生,四月多入住一次在櫃檯有多聊兩句,因為我固定會在新加坡轉機,隔了兩個月多再去,一眼就被她認出來,直接對我說了welcome back,非常佩服她的精神!其他服務人員也都很親切,早餐選擇多,中西式日式皆有。泳池很棒,旁邊還有吧台,加上離烏節路近,東西買了可以放回房間再繼續上路,方便極了。房間內的handset裡面有一組新加坡手機號碼可以帶出去用,不管上網打卡、找美食、google地圖等等都超級方便,不用在新加坡機場花錢買sim卡了。
Chen I. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月12日
非常滿意旅館設施,地點與服務,下次一定還會入住!

免費使用的tourist mobile phone, 超級方便,超級棒!
非常滿意旅館設施,地點與服務,下次還會選擇Grand Park Orchard!
Shaowei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月30日
近烏節路,購物天堂

交通便利,方便血拼,房間大
Tsai S. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
很棒的飯店 地點好 服務好

Hendy手機免費使用!地點好!房間棒
Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月27日
很棒的飯店,雖然早上不需要服務的時候,有服務員拜訪詢問很怪。

環境,內部設計,
不錯,值得推薦
Loh E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年1月24日
近捷運站、餐點好吃、工作人員服務周到

近捷運站、餐點好吃、工作人員服務周到
從機場搭計程車到Grand Park Orchard約15至20分鐘,周圍有2個捷運站及幾家購物中心。房型略小,但以新加坡的物價而言,房價算合理。餐點好吃服務好,價格不會比外面餐廳貴。晚間有幾個路邊食攤,可以小嘗。工作人員服務周到,我要求他們幫我寄一包行李到馬來西亞,他們還幫我填表裝箱。附近主要的觀光地點是金莎碼頭及購物中心,可以安排4~8小時的旅遊行程。
Yuanchun H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月1日
離義安城近,飯店設備中等

購物方便
飯店光線暗不夠明亮, 衛浴空間小,隔音差,聽得到隔壁房開關門或小孩哭鬧的聲音,以這個價位會較推薦去住聖淘沙的飯店,當初想說可能會常搭地鐵去各景點玩, 其實帶著小孩坐計程車最方便,不一定要住在烏節路上, 這地區唯一的優點是購物方便
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月1日
近市區購物很方便,房間整潔

購物方便、近市中心、近MRT
不是每班都有會中文的人員在櫃台,入住的時段,因為三個櫃台人員都不會中文!整體還不錯,近市區購物很方便,該入住房間827空調溫度調很高(32度)了,還一直很冷 (因為當時值班人員沒有人中文,英文不是很好,所以沒反應,後來習慣了就算了) ~

新加坡君楽酒店  新加坡新加坡君楽酒店  新加坡 - 景觀新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡君楽酒店  新加坡 - 游泳池新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房