新加坡君楽酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 烏節路, 新加坡 238857 (電子地圖)

新加坡君楽酒店  新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 咖啡店 新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡君楽酒店  新加坡 - 游泳池 新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳 新加坡君楽酒店  新加坡 - 商務中心 新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡君楽酒店  新加坡 - Spa 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房
新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房 新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房
所在區域: 烏節路 客房數: 308

9.4
Chen I. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月12日
非常滿意旅館設施,地點與服務,下次一定還會入住!

免費使用的tourist mobile phone, 超級方便,超級棒!
非常滿意旅館設施,地點與服務,下次還會選擇Grand Park Orchard!
Shaowei L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月30日
近烏節路,購物天堂

交通便利,方便血拼,房間大
Tsai S. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月30日
很棒的飯店 地點好 服務好

Hendy手機免費使用!地點好!房間棒
Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月27日
很棒的飯店,雖然早上不需要服務的時候,有服務員拜訪詢問很怪。

環境,內部設計,
不錯,值得推薦
Loh E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年1月24日
近捷運站、餐點好吃、工作人員服務周到

近捷運站、餐點好吃、工作人員服務周到
從機場搭計程車到Grand Park Orchard約15至20分鐘,周圍有2個捷運站及幾家購物中心。房型略小,但以新加坡的物價而言,房價算合理。餐點好吃服務好,價格不會比外面餐廳貴。晚間有幾個路邊食攤,可以小嘗。工作人員服務周到,我要求他們幫我寄一包行李到馬來西亞,他們還幫我填表裝箱。附近主要的觀光地點是金莎碼頭及購物中心,可以安排4~8小時的旅遊行程。
Yuanchun H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月1日
離義安城近,飯店設備中等

購物方便
飯店光線暗不夠明亮, 衛浴空間小,隔音差,聽得到隔壁房開關門或小孩哭鬧的聲音,以這個價位會較推薦去住聖淘沙的飯店,當初想說可能會常搭地鐵去各景點玩, 其實帶著小孩坐計程車最方便,不一定要住在烏節路上, 這地區唯一的優點是購物方便
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月1日
近市區購物很方便,房間整潔

購物方便、近市中心、近MRT
不是每班都有會中文的人員在櫃台,入住的時段,因為三個櫃台人員都不會中文!整體還不錯,近市區購物很方便,該入住房間827空調溫度調很高(32度)了,還一直很冷 (因為當時值班人員沒有人中文,英文不是很好,所以沒反應,後來習慣了就算了) ~
Hsin-Yi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月18日
熱情 舒適 方便\

位置極佳 房間舒適 清潔精緻
該飯店位於鬧區,交通位置非常方便,逛街購物都靠近大商場。雖然於市中心,但隔音佳,夜間沒聽到之前其他旅客反應之電視牆音樂。 這樣的價錢與住宿品質,CP值非常高。
Kuo M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月17日
大廳接待華人男生很棒。

泳池很棒、網路不通時有派員來做調整維修。
Yuanyuan L. 1~2人自助行 China, 2013年3月1日
乾淨舒適,服務很讚,交通便利

乾淨舒適,服務很讚,交通便利

新加坡君楽酒店  新加坡新加坡君楽酒店  新加坡 - 外觀/外部設施新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 大廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 咖啡店新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡君楽酒店  新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡君楽酒店  新加坡 - 游泳池新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 行政休憩廳新加坡君楽酒店  新加坡 - 商務中心新加坡君楽酒店  新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡君楽酒店  新加坡 - Spa新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 客房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房新加坡君楽酒店  新加坡 - 套房