圓山大飯店 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (在地圖上標示位置)

圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施 圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 衛浴間 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施 圓山大飯店 關島 - 咖啡店 圓山大飯店 關島 - 咖啡店 圓山大飯店 關島 - 接待處 圓山大飯店 關島 - 衛浴間 圓山大飯店 關島 - 餐廳 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 客房 圓山大飯店 關島 - 客房
圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施
所在區域: 杜夢灣 客房數: 120

6.0
5.5
Megan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月20日
位置優越但設備差勁

位置優越
飯店位置很不錯,出門右手邊斜對面就是漢堡王,免稅店跟購物商場走路就可以到。左手邊可以到酒吧,拉麵店等等。但是飯店設備非常簡陋,隔音很差,整晚都被房門開關聲音打擾,浴室天花板還漏水。若是要再去度假,絕對不會選擇此飯店,因為真的太吵了。
Ting F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年12月31日
經濟但房間比較舊

位置好 而且價錢比其他酒店平
Fang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年1月25日
合理中低價位的旅館

地點方便
地點方便,離海邊及dfs皆步行5分鐘左右可達,旅館對面就有巴士可達outlet及市中心等地,還有步行就有拉麵、義大利麵及豬肋排等美味可享用。以grand plaza的價錢來說,普通的房間設備尚可接受,惟花灑的水溫不太受控制(我住在六樓)。
Wing H. 情侶/ 夫婦 China, 2011年12月31日
地點方便, 但房間一般

廉價酒店, 近購物區
價格較便宜,步行至購物區亦若10分鐘 房間很舊, 洗手間及浴缸感覺很污穢,水力很弱 床舖尚可, 至少不會有異味 走廊較暗, 裝潢已褪色 我們訂的是海景房,但根本看不到海, 但由於四是過一晚, 所以沒有向職員提出
Huang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月27日
位置方便但是房間空間比較小

位置方便,服務親切
這一間酒店地點方便,邊就是ABC商店,而且到沙灘只要五分鐘左右,交通也便利,餐館就在附近,是一間不錯的酒店. 只是希望以後會有中文的解說,這樣可以服務更多的中國以及台灣旅客
Sightseeing/Attractions Tip: PIC水上俱樂部是個好玩的地方
Chui K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2010年4月30日
Grand Plaza Hotel

ok
ok
Yi Z. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月6日
位置很好 但酒店房间设施陈旧 隔音很差

位置很好 工作人员有问必答 离海滩不远
位置很好的酒店 在TUMON中间 去DFS和K-MART都很方便。价格低廉 性价比高。但房间设施陈旧 隔音非常差 由于经常有凌晨入住的客人 所以晚上很难入睡。离海滩很近。
Yini L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月31日
超级差的一次体验!

2.3
超级差的一次经历,明明订的是大床房,到了酒店给了个双床!跟前台说了还不认! 以后还是订品牌酒店可靠啊!要不是这次可选的酒店不多,也不会选择这家在国内就城镇宾馆水平的酒店。 要预定这家酒店的各位请慎重!!!
Wu T. 1~2人自助行 China, 2013年9月25日
价钱便宜 但质量一般

酒店位置不错
价钱便宜 无线网络免费 总体质量一般 酒店位置不错 楼下有间cafe 可以随便吃点早餐 旁边是ABC store可以买水
Jiameng H. 1~2人自助行 China, 2013年2月15日
酒店设施较旧,房间还算干净,wifi信号还行,位置是优势。

距离DFS 那一带购物区很近,走路5分钟到。门口车站很近。
酒店比较旧,不过关岛的酒店都这样。干净,3楼的游泳池还可以,没有救生员,不过很浅。距离DFS很近是优势。没啥大特点,送了macy的折扣券9折,不过到了macy说你是游客都能打9折的。
Shopping Tip: 买大牌去DFS,买实惠的去macy 和outlet

圓山大飯店 關島圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 衛浴間圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 咖啡店圓山大飯店 關島 - 咖啡店圓山大飯店 關島 - 接待處圓山大飯店 關島 - 衛浴間圓山大飯店 關島 - 餐廳圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施