圓山大飯店 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913

現有2份中文評價

5.9
Chia C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年6月2日
簡單乾淨

櫃台服務親切
Megan C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年12月20日
位置優越但設備差勁

位置優越
飯店位置很不錯,出門右手邊斜對面就是漢堡王,免稅店跟購物商場走路就可以到。左手邊可以到酒吧,拉麵店等等。但是飯店設備非常簡陋,隔音很差,整晚都被房門開關聲音打擾,浴室天花板還漏水。若是要再去度假,絕對不會選擇此飯店,因為真的太吵了。
Leung L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年6月4日
酒店陳舊

旁邊有間便利店,附近有食店,離市中心不近
感覺陳舊,像家賓館一樣
Ting F. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2012年12月31日
經濟但房間比較舊

位置好 而且價錢比其他酒店平
Fang C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2012年1月25日
合理中低價位的旅館

地點方便
地點方便,離海邊及dfs皆步行5分鐘左右可達,旅館對面就有巴士可達outlet及市中心等地,還有步行就有拉麵、義大利麵及豬肋排等美味可享用。以grand plaza的價錢來說,普通的房間設備尚可接受,惟花灑的水溫不太受控制(我住在六樓)。
Wing H. 情侶/夫妻 China, 2011年12月31日
地點方便, 但房間一般

廉價酒店, 近購物區
價格較便宜,步行至購物區亦若10分鐘 房間很舊, 洗手間及浴缸感覺很污穢,水力很弱 床舖尚可, 至少不會有異味 走廊較暗, 裝潢已褪色 我們訂的是海景房,但根本看不到海, 但由於四是過一晚, 所以沒有向職員提出
Huang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2011年11月27日
位置方便但是房間空間比較小

位置方便,服務親切
這一間酒店地點方便,邊就是ABC商店,而且到沙灘只要五分鐘左右,交通也便利,餐館就在附近,是一間不錯的酒店. 只是希望以後會有中文的解說,這樣可以服務更多的中國以及台灣旅客
Sightseeing/Attractions Tip: PIC水上俱樂部是個好玩的地方
Chui K. 單人旅遊 Hong Kong, 2010年4月30日
Grand Plaza Hotel

ok
ok
Yi Z. 情侶/夫妻 China, 2014年2月6日
位置很好 但酒店房间设施陈旧 隔音很差

位置很好 工作人员有问必答 离海滩不远
位置很好的酒店 在TUMON中间 去DFS和K-MART都很方便。价格低廉 性价比高。但房间设施陈旧 隔音非常差 由于经常有凌晨入住的客人 所以晚上很难入睡。离海滩很近。
Yini L. 情侶/夫妻 China, 2013年12月31日
超级差的一次体验!

2.3
超级差的一次经历,明明订的是大床房,到了酒店给了个双床!跟前台说了还不认! 以后还是订品牌酒店可靠啊!要不是这次可选的酒店不多,也不会选择这家在国内就城镇宾馆水平的酒店。 要预定这家酒店的各位请慎重!!!
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
圓山大飯店 關島圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 外觀/外部設施圓山大飯店 關島 - 游泳池圓山大飯店 關島 - 客房圓山大飯店 關島 - 周邊環境