日落大飯店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100

現有3篇中文評價

Chia C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月27日
非常吵雜,反應也沒有太大效應!白天居然還在施工,網路也很慢,相同價格可以找到更好的。

不會再來
Chiayu H. 單人旅遊 Taiwan, 2013年4月20日
非常棒~非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒

泳池乾淨,房間大又舒適,服務人員態度好泳池乾淨,房間大又舒適,服務人員態度好泳池乾淨,房間大又舒適,服務人員態度好泳池乾淨,房間大又舒適,服務人員態度好
Hsu C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年2月20日
干凈的酒店 服務不錯

離卡倫海灘很近 馬路對面就是
回程時跟酒店預訂了送機服務。但是老公粗心把手機落在車上。聯系了酒店前臺,幫我們找到了司機。并且司機把手機送回酒店,并且工作人員幫我們郵寄了回來。很不錯。
旅行須知: 租一臺摩托車到處走比較方便。酒店本身就提供這個服務。價錢也算公道。
Lao K. 團體(2人以上) China, 2014年6月3日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
我們訂的是兩房套房~價格相宜~~房間很大~乾淨舒適~稍有不足的是房間只有一個厠所~所以需要排隊洗澡~ 酒店鄰近卡倫海灘~步行到馬路對面就到了~我們一行四人都很喜歡這個水清沙幼的海灘~早上黃昏晚上各到沙灘踏浪一次~有機會再去一定會再選這間酒店~~
Lao K. 團體(2人以上) China, 2014年6月2日
鄰近海灘 日落景色一流

酒店新 衛生好 近海灘
同上
Minhua C. 商務旅客 China, 2014年5月24日
简单,清晰。地点

地点好,简单,楼顶是泳池,
简简单单的感觉,楼顶是泳池,不过不大,
Suki L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年4月19日
價錢平, 環境及位置一流, 但房間質素一般

1) 酒店在巷內, 環境寧靜 2) 泳池在酒店頂樓, 看日落一流 3) 近海灘
浴室竟然用浴簾, 淋浴時導致廁所地方濕透 未知房間內的獨立冷氣機是否故障, 就算如何調節冷氣機的溫度, 中午時份房內氣溫上升至26-28度, 深夜時份才下降至21度
Chialin W. 單人旅遊 Taiwan, 2013年7月27日
絕對不會再去,員工態度不佳,沒有熱水,就算修好熱水,水也很小,交通十分不便

房間堪稱乾淨,游泳池氣氛不錯,只是只能看到對面大樓的游泳池,是看不到海的
員工態度不好,有三件大型李,其中一件是有輪子的登機箱,check in 的時候員工堅持想拖登機箱,然後叫我自己拿另外兩個重的,目的很明顯賺小費,洗澡沒有熱水,就算冷水,也跟漏水差不多水量,請他安排一間先給我洗澡,也很不甘願,卡倫海灘交通十分不方便,一天有往機場的vans不多,六點過後也沒了,就要花 1000~1200THB坐計程車去機場,且卡倫海灘只適合日曬與衝浪和海灘上行走,下水浪稍大
Cheng M. 單人旅遊 Macau, 2013年7月8日
再黎布吉會考慮再住的酒店

近海灘,周圍多餐廳,員工親切。
酒店近海灘,行出大馬路就有大排檔BBQ,付近又有超市同餐廳,雖然冇芭東熱鬧但係環境靜啲, 距離芭東只不過係20分中電單車車程。好方便!!同埋酒店有電單車租,比按金唔洗passport! 再黎布吉會考慮再住的酒店!!
Minyi Z. 情侶/夫妻 China, 2013年6月21日
干净,舒适,离海滩很近

服务热情,干净,舒适
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
日落大飯店 普吉島日落大飯店 普吉島 - 游泳池日落大飯店 普吉島 - 游泳池日落大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 接待處日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 餐廳日落大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 客房日落大飯店 普吉島 - 游泳池日落大飯店 普吉島 - 游泳池日落大飯店 普吉島 - 游泳池