棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20752 (在地圖上標示位置)

棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 大廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 外觀/外部設施 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房
棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 會議室 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - Spa 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 242

得分自1955份評鑑

所有住宿評鑑 (1955)
Tsui T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年9月13日
服務周到,地點優越

購物非常方便
鄰近cambridge mall,在酒店大堂或二樓都有通道通往商場,附近食飯或者購物都非常方便,cambridge mall內更有型超市,購買地道小吃作手信非常方便。 自助早餐食物款式多,亦很美味,值得推介。 保安非常好,每次從大門進入酒店都須保安檢查,而從cambridge mall往酒店的側門亦須插入房咭才可進入酒店大堂,令住客住得放心。 但酒店房內的地毯則略感到不夠整潔,有點污跡,而冷氣機所排放的空氣亦不夠清新,導致每早睡醒後,我的鼻敏感不停發作。
Leung C. 3人以上團體旅遊 United Kingdom, 2011年6月20日
位置佳但客房較小

酒店旁有大型商場及超市,出入方便。
酒店為於市中心,旁边有大型商場,購物方便,對於年老的人十分方便,行完商場即可回酒店休息,休息完又可以再行,商場十分大,選擇多元化,又有大型超市,方便購物,選擇又多,除了本地貨品外,還有許多進口貨,商場又有多间食店,對於外耒游客+分适合。酒店服務也十分到位。下次也會再入住。
Shopping Tip: 咖啡粉很值得買,白胡椒十分香,印尼小吃特別多,下次要帶大型皮箱。
Kwan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年5月22日
地點方便

乾淨,早餐ok
以5星級酒店來說不太特別,價錢可接受,但在印尼這些地方已算很好了,旁邊有商場,但餐廳食物價錢很貴~屬高消費地區,酒店有泳池,但很細.有免費wifi.
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店門口有tuktuk去家樂福,旁邊有寺廟觀光
Yip P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年4月18日
值得一讚的酒店

酒店旁邊是一大型商場
酒店地點不錯,酒店2樓連接一大型商場,有很多餐廳,酒店有很多設施可供使用,同行朋友稱讚其Spa十分正,價錢也不貴,可以一試.
Shopping Tip: 酒店旁邊是一大型商場,地下有一supermaket,可以在此購買手信.
Ming C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年4月4日
市內較好的酒掂

房間尚算企理
房間尚算企理,但二人房間只有一套,要致電服務台才有多一套,男士們要多注意,這裡不提供剃刀。另外不知道為甚麼mini bar 上了鎖。 高層的餐廳景觀不錯,可以考慮在此用早餐。
Mo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年3月21日
客房空間較小

酒店樓下是商場
行理進入酒店需要經過安檢,進入酒店和升降機都需要使用房咭,保安很好,房間有免費 wi-fi, 需要使用 user name & password login, 每次只可以一人使用, 如果2個人都需要上網就不方便。 酒店有泳池和健身房, 不過我們沒有使用, 所以不知道設備如何, 酒店雖然是5星級, 但還房間是我住過最細的5星級酒店,不過環境很整潔,我們一直在留在房內上網, 無意中收到一個免 password 的 wi-fi,相比起酒店的 wi-fi 還方便, 不須要打一大輪 logini name & password。
Restaurant Tip: 吃飯可以在酒店旁的商場內, 有西餐,中餐,泰國菜都有, 不過價錢還比香港貴, 最後無可選擇下選了一間泰國菜,味道一般, 碟碟都很細小,價錢又不算廉價。 飯後可以到 UG 1/F 的超市購買了一些生果或小食。
Ng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2011年2月19日
位置優越

進入樓層必須插卡
進入樓層必須插卡,的確可提高私隱, 但請安排同行的家人住在用一層數吧, 5間房分布在3層不同樓數,沒房卡又去不到其他人的房間, 麻煩死人了
Hotel Feature Tip: 多同行同伴必須要求同一樓層,否則很麻煩
Hin L. 情侶/ 夫婦 Canada, 2011年1月26日
甚麼都好, 肯定達五星級水準, 只是房間略少

早餐好食, 樓下有大型shopping mall
地點方便, 樓下有cambridge mall, 行10分鐘就到sogo, 方便shopping... 服務一流, 可惜房間略少, 自助早餐算係多選擇, 幾好食!
Sightseeing/Attractions Tip: 行去sogo之前有一間印度廟
Ling K. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年6月5日
房间大及清潔很舒服感冼手间很舒服冷热水及水压力很適宜酒店旁边就是䐟物商㘯很多菜舘泰国餐厅口味很好。一

房间及洗澡间舒服(2)wifi 速度快(3) 交通很方便
Hwei P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年10月30日
一切都很好,方便舒适

连接购物商场,快速宽频,清洁舒适
一切都很好。酒店住客率高,即使预定时声明要不吸烟客房可是到时候也可能会没有。入住客房时折腾了不少时间,因为找不到非吸烟客房。最后好不容易得到客房升级,可是看不出有什么不同,房间的面积并没有更大。上网速度极快,美中不足的是,一间房间只有一个宽频使用额,一个人用着,另一个人就没得用了。儿童游泳池相当深,是我见过最深的儿童泳池。水深我2岁孩子的胸口,估计是50cm 深。要特别留意。

棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 游泳池棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 大廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 外觀/外部設施棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 會議室棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - Spa棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 棉蘭 - 餐廳