金都飯店 (Grand Waldo Hotel)

澳門氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

金都飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金都飯店 澳門 - 外觀/外部設施 金都飯店 澳門 - 大廳 金都飯店 澳門 - 套房 金都飯店 澳門 - 套房 金都飯店 澳門 - 客房 金都飯店 澳門 - 客房 金都飯店 澳門 - 客房 金都飯店 澳門 - 咖啡店 金都飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 金都飯店 澳門 - 餐廳 金都飯店 澳門 - Buffet自助餐 金都飯店 澳門 - 游泳池 金都飯店 澳門 - 健身房 金都飯店 澳門 - 套房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 316

Yinghao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月14日
評價飯店的選擇

價位可接受, 服務及舒適度很好
在澳門酒店當中, 金都酒店算是有著親民化的價格,飯店整體而言的服務、舒適度、整潔都很好,酒店對面即是銀河酒店, 購物交通都很方便, 自由行可選擇住此飯店
Hotel Feature Tip: 此飯店接駁車撘乘選項較少, 除了計程車外,想要搭乘穿梭巴士可到對面的銀河飯店搭乘
Tzun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月14日
普通的飯店

沒有
這次由於自己的突然決定,所以才出國去玩...因為我朋友在這酒店附近而我也訂不到他的飯店...所以勉為其難訂了這家...想說應該還不錯...但是去到以後....等了非常久的時間才check in ...這樣感覺就已經很不好了...在裡面的房間也很普通...所以就是一個簡單過夜地方...下次會再看看價格...如果還是over price ..就不會再住了...感覺房價TWD3000-5000最多..
Tung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
房間與服務ok, 飯店位置沒想像中的遠.

飯店位置沒想像中的遠
飯店離銀河僅一街之隔,搭接駁車往來銀河-威尼斯人或金沙城中心很方便. 唯飯店自助早餐菜色有待提升.房間與服務ok .
Yujen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月13日
位置普通 、附近無其他設施、離銀河飯店很近

價格便宜的五星飯店
飯店check in check out 花太多時間,人手不足,服務人員不會協助。 房間非吸煙樓層算乾淨。至於海景房沒特色。賭場煙味很重也較小,但相對賭的人沒那麼多 比較有位置。
Chen M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月12日
小巧精緻的房間

房間小巧精緻, 乾淨整潔。服務人員態度優秀, 提供免費無線網路
交通方便, 房間不大但乾淨清潔, 房務人員相當注意細節, 整理的很乾淨。 櫃台及各部門服務都很好, 還可以預約房內做按摩或SPA 該有的設備都有, 衛浴設備照顧的很好, 感覺像是新的一樣。 網路免費, 房間有寬頻, 無線網路需至大廳使用。 可惜的一點是隔音設備稍弱, 自助早餐可再精緻些。
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月27日
不錯的飯店

安靜
交通方便,離銀河很近,走路5分鐘就可到達,房間較小,而且没有提供免費的wi-fi, 是比較可惜的,不過早餐倒是蠻可口的,值得下次續住!
Jen-Peng H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月13日
客房設施優服務人員親切

設備優良服務親切價格合理
飯店離銀河賭場走路約3-5分鐘,不算遠的路程,hotel本身1樓也有很多吃、娛樂設施,如賭場,泳池,健身房,小型超商等等;雖然澳門酒店價位都偏高,但是這間價位我還算能接受 兩個人兩張床約nt:5千,可惜的是入住時從碼頭未能找到接駁車。
Nightlife Tip: 賭場附近就是銀河,及本身1樓賭場,若要到威尼斯人則須搭taxi 地理交通不算太差
Chienming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月30日
交通方便 服務不錯

距離銀河很近 可以利用銀河的交通車
距離銀河酒店非常近,因此可以利用銀河酒店的接駁車通往澳門各地.服務不錯,早餐也OK.價錢不算太貴...很滿意這次的旅程
Chen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月14日
價格可 設備不錯

價格可 設備不錯
距離其他昂貴的飯店近,價格卻便宜1-2倍,值得推薦,早餐內容佳,口味很好吃,推薦入住 距離其他昂貴的飯店近,價格卻便宜1-2倍,值得推薦,早餐內容佳,口味很好吃,推薦入住
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月9日
客房整潔

早餐不錯
地理位置很好,離銀河酒店及威尼斯人都不遠,尤其是步行就可到銀河了,房間整潔,就是酒店到碼頭的接駁車少了點.

金都飯店 澳門 - 外觀/外部設施金都飯店 澳門 - 外觀/外部設施金都飯店 澳門 - 外觀/外部設施金都飯店 澳門 - 大廳金都飯店 澳門 - 套房金都飯店 澳門 - 套房金都飯店 澳門 - 客房金都飯店 澳門 - 客房金都飯店 澳門 - 客房金都飯店 澳門 - 咖啡店金都飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧金都飯店 澳門 - 餐廳金都飯店 澳門 - Buffet自助餐金都飯店 澳門 - 游泳池金都飯店 澳門 - 健身房金都飯店 澳門 - 套房