中心點大飯店 拉查丹利店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330

現有251篇中文評價

Wei K. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月3日

非常舒適的旅程
Chienting L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月2日
跨年住這裡~完全不必人擠人的等車回飯店

大廳櫃台的人員交接有點不清楚,服務速度可以再快一點會更好!房間依舊舒適~泡澡好舒服!有樓層管制
Nixie C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月2日
很棒

乾淨,舒適,交通方便,服務好
Ting-Chun Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
優越的位置,但整體而言不是五星級水準

地理位置
雖然位置很好,但是一進門沒有服務人員幫忙提行李,之後上樓也沒有人接待,沒有五星級的水準 房間雖大,但是整體而言不夠精緻,早餐也不是很好吃,性價比不高
Chienting L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月1日
四年前住過,現在再住一次依舊舒適乾淨

希望大陸人的音量可以降低一些!!今年曼谷的大陸人自助行真是增加好多~早餐一般般,可以不含早餐訂房,反正曼谷吃東西很方便!床很舒服~推薦住一房一廳的房型
Yawen L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年12月26日
位置好服務好

位置方便服務好乾淨
飯店人員都很友善,從門口警衛到櫃台到打掃的阿姨都笑臉迎人,退房那天幫我們提行李的人員還主動牽我兒子,通常小孩會怕生不會隨便給人家牽,但這位服務人員很有親切讓人很放心,飯店乾淨整齊舒適,位置滿方便的在巷子內不會太吵,這樣的價錢我覺得值得!
Hai N. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月16日
很棒的中心點大飯店

地點佳、環境好、服務品質很好
感覺很舒適跟在家一樣,地理環境也很好,飯店設備很貼心用心,有別於一般飯店感覺很舒適、飯店服務人員也很優秀服務品質佳。下次到曼谷還會選擇到此飯店住宿
Sailing C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月11日
地理位置佳的飯店

1.地理位置很棒離捷運近2.逛街購物的絕佳位置3.服務人員佳
一切都很棒,唯一的缺點,雖然是禁菸但是房間煙味重
地理位置絕佳的飯店

1.離捷運站近2.購物方便3.服務人員佳
一切都很好,唯一的缺點是禁煙但是房間煙味重
Kinfa L. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月9日
還不錯

蠻乾淨
還不錯
共251篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 外觀/外部設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 健身房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 健身房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 遊戲區中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 咖啡店中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 景觀