拉查丹利中心旅館 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房
拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Chin W. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2014年8月29日

親切 舒適 8樓Spa很棒
Yi H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
臨近購物中心跟BTS的旅館

走到企隆站要走飯店後面的暗黑小巷比較快,走大馬路繞過四面佛還蠻遠的,飯店的洗烘衣機無法完全烘乾衣服
Wu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月23日
地點及交通方便

地點及交通方便
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
泰國的飯店都很好

市區近,購物交通方便
Lam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年8月21日
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,

服务态度非常好,地理环境理想,购物方便
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,
Chieh K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月20日
位置方便 飯店素質高 早餐普通

位置方便 飯店服務好 價格實在
他的位置很好方便 就在四面佛附近走路五分多鐘的地方 想去big c 買東西 或是水門都真的方便 是我住過以後真的印象深刻的飯店 泳池算不錯很大 一些周邊小地方算細心 設施也有低調奢華的感覺 真的讓你有住豪宅的錯覺 我是住有廚房的房間 晚上在big c 買材料回來煮 跟飯店要鍋子什麼的 真的很愉快 就是早餐水準感覺跟不上飯店的水準 該有的基本東西有 但其他就普普通通 不能說不好 但不用期待 下次肯定會考慮入住
Pingyi W. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
很棒

標準房乾淨又大採光好.地點好.服務佳
很棒.有機會會再入住
Will L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
普通的住宿

房間硬體設備很好\早餐難吃\view還不錯
Teoh P. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年7月30日
豪华,干净

靠近Shopping Mall , 四面佛和BTS 站
我下榻Grande Centre Point Hotel Ratchadamri 应该有4次以上了,每次都很满意。
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
相當好的地點

地點,

拉查丹利中心旅館 曼谷拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近交通設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 遊戲區拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 拉查丹利中心旅館, 曼谷