拉查丹利中心旅館 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房
拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Yi H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
臨近購物中心跟BTS的旅館

走到企隆站要走飯店後面的暗黑小巷比較快,走大馬路繞過四面佛還蠻遠的,飯店的洗烘衣機無法完全烘乾衣服
Wu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月23日
地點及交通方便

地點及交通方便
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
泰國的飯店都很好

市區近,購物交通方便
Lam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年8月21日
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,

服务态度非常好,地理环境理想,购物方便
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,

服务态度良好,地理环境佳,我喜欢酒店的味道
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,
Pingyi W. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
很棒

標準房乾淨又大採光好.地點好.服務佳
很棒.有機會會再入住
Will L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月4日
普通的住宿

房間硬體設備很好\早餐難吃\view還不錯
Teoh P. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年7月30日
豪华,干净

靠近Shopping Mall , 四面佛和BTS 站
我下榻Grande Centre Point Hotel Ratchadamri 应该有4次以上了,每次都很满意。
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月23日
相當好的地點

地點,
Choi H. 1~2人自助行 Macau, 2014年7月15日
房間舒適乾淨,還有厨房,洗衣機,很方便,像在家一樣,窗外景色漂亮,可看到高爾夫球場!

有大大的冰箱裝水果吃!wifi速度很快!工作人員態度佳!
是會令我下次來曼谷還會再次入住的酒店、大堂有提供咖啡飲料等,酒店很華麗,很乾淨!主要是服務態度很好。

拉查丹利中心旅館 曼谷拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近交通設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 遊戲區拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點