拉查丹利中心旅館 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房
拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Yu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月10日
位置便利有free wifi早餐還不錯

位置近四面佛離bts又近,房間很大有free wifi ,健身房和泳池也不錯
Zen R. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
值得考慮入住的飯店

有洗衣機及廚房
Hsiao-Feng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月7日

游泳池 地點佳 大廳有氣勢
Chiu I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月2日
地點方便 房間很大

1.交通方便 2.有洗衣機 3.鄰近百貨、大賣場
Chin W. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2014年8月29日

親切 舒適 8樓Spa很棒
Tao T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
設施好 乾淨

可以洗衣服,泡澡~泳池大
Yi H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
臨近購物中心跟BTS的旅館

走到企隆站要走飯店後面的暗黑小巷比較快,走大馬路繞過四面佛還蠻遠的,飯店的洗烘衣機無法完全烘乾衣服
Wu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月23日
地點及交通方便

地點及交通方便
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
泰國的飯店都很好

市區近,購物交通方便
Lam C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年8月21日
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,

服务态度非常好,地理环境理想,购物方便
超美的酒店,犹如回家的感觉,我喜欢酒店的味道,

拉查丹利中心旅館 曼谷拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近交通設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 遊戲區拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 拉查丹利中心旅館, 曼谷