拉查丹利中心旅館 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房
拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸
所在區域: 暹羅 客房數: 526

Yu-Hung O. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月9日
非常舒適的居住環境

1.住在高樓層(35F)面對馬路可以看見對面的賽馬場,非常難得一見的景色 2.洗衣(乾衣)機非常實用,對於長時間旅行的人來說 3.房間寬敞乾淨
一切很好,只是飯店召來的計程車並不老實,並沒把我送到指定的機場快捷站,找錢時還推說沒零錢,搞得我像乞丐一樣,希望大家搭車要注意盡量準備好剛好的零錢
Wanti C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月7日
整體而言不錯!

環境乾淨.清靜,感覺悠閒
Chan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月28日

位置方便,人員親切
Like F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月28日
度假一定要選擇的酒店

房間漂亮乾淨, 人員親切, 早餐好吃
飯店人員很親切,從捷運站走路約十分鐘,要經過四季飯店才會到,房間乾淨很大,早餐也很好吃. 飯店有游泳池,溫水按摩池和桑拿,若是來曼谷度假一定要住住看!
Yling C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月24日
地理位子絕佳的飯店

泳池好 房間設施好 服務親切
整體上很舒服的飯店 但美中不足的地方是早餐很普通 每天菜色一樣....
Eddie T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
喜歡

地點 房間 設施
地點好 交通購物都方便 房間大 泳池也大 可以住得很放鬆
Hsuan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月29日

客房乾淨 服務人員親切 有小廚房真是太棒了
Ju J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月27日
對於中國人太過好~工作人員因而不敢制止他們做一些無理越矩的行為!

交通位置佳~安靜~舒服~
1.中國人穿著浴袍就搭電梯至泳池,非常不雅觀! 2.中國人穿著泳褲就走進健身房裡面 ,非常不禮貌! 3.最讓我生氣的事就是:我在桑拿裡面時,突然有一位中國籍大人帶著一位小女孩就走進來!!!!我大聲告訴那位中國人不可以這樣!因為正在泡按摩池的我,此時我的裸體被他們看到因而我產生非常不自在不舒服~然而他卻完全不理我~ 4.健身房的工作人員嚴重失職!!!因為泳池俱樂部有三位工作人員~卻完全自顧自的上網玩手機做自己的事情因而忽略有中國人帶著小女孩走進男士桑拿裏面~當我走出來告訴他們後,也沒有辦法解決我的問題~讓我非常失望!我只能放棄使用我應該擁有的權利而離開桑拿~非常失望又生氣! 5.多年來每次到曼谷~我一直都希望住在這間飯店!這次卻遇見這樣的事情我很失望!
Chin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月22日
值得一住,空間超大,裝潢很居家舒服

地點很棒,近四面佛及BTS,四面佛百貨內有超市及附近餐廳很多
Yunyu T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月21日
不錯!!但早餐可多做改變

迎賓茶好喝
希望早餐種類可在多做變換,服務態度好。

拉查丹利中心旅館 曼谷拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 客房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 內部裝潢/設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 衛浴間拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 接待處拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 行政休憩廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 水療浴缸拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近交通設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 外觀/外部設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 大廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 娛樂設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 健身房拉查丹利中心旅館 曼谷 - 遊戲區拉查丹利中心旅館 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - 其它設施拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐廳拉查丹利中心旅館 曼谷 - Buffet自助餐拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 餐飲拉查丹利中心旅館 曼谷 - 會議室拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 周邊環境拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點拉查丹利中心旅館 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 拉查丹利中心旅館, 曼谷