中心點大飯店 拉查丹利店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330

現有277份中文評價

Ciou Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月20日
非常舒適
就在四面佛旁.附近有好多百貨公司.也在捷運BTS奇隆站旁.太方便了. 飯店非常舒適乾淨.設備也很新.CP值很高
Wing T. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年5月16日
37/F大面窗, 夜景很好; 房間舒適乾淨
櫃臺人員和門口服務人員態度很好; 房間有廚具, 洗衣機; 旁邊有24小時超市; 酒店位置不錯, 步行到四面佛約5分鐘
Yu H. 商務旅客 Taiwan, 2016年5月15日
地理位置不錯,到BTS也很近
房間內比較特別的是有洗衣機及廚房,是不錯的選擇
Weiqi B. 情侶/夫妻 China, 2016年5月8日
非常方便,干净整洁,除了床不算特别柔软之外,一切都不错
非常方便,干净整洁,除了床不算特别柔软之外,一切都不错
Yi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年5月3日
1.冷氣聲音太大2.休閒設施略顯不足3.早餐樣式不多.除此之外都好
1.近捷運站及百貨商場 2.飯店人員都很親切 3.會想再入住
Ka H. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年5月3日
隨心所欲! 的確這次的行程令我最滿意就是用雙腳就可以去大部份的shopping mall , 這樣子
這次是我第一次住apartment , 在check in 時出了點意外,前台人士需要我支付額外床位, 由於我早前已再三跟香港agoda確定好, 額外的床是免費的, 很感謝為我解困的香港agoda 女客服, 在於我們雙方溝通不靈光,在中間穿插的agoda 客服很快就把有關問題 , 直接反映, 並直接call到我房間給我結果, 很感謝hk agoda
Yunyun H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月3日
很適合shopping 行程,房間大面窗的設計很特別
很適合shopping 行程,房間大面窗的設計很特別,
Lihui W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年5月2日
很好!
交通方便!房間寬敞!
Alan K. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月17日
地點好的飯店
地點好的飯店
Lin F. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月17日
地理位置佳
同集團的Centre Point系列更物超所值
共277篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 外觀/外部設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 健身房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 健身房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 遊戲區中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 咖啡店中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 景觀