中心點大飯店 拉查丹利店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

原名 : 曼谷帝寶酒店 ()
中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 外觀/外部設施 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 衛浴間 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 餐廳
中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 接待處 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 行政Lounge Bar 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 酒吧/Lounge Bar 中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳
所在區域: 暹羅 客房數: 526

得分自7271篇評鑑

Chuang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月3日
非常超值/房間有廚房餐具可使用/大廳有免費咖啡茶水/服務員親切有禮/泳池非常好

地點近BTS/房間大/超值
Che H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月29日
非常值得

飯店設施多樣,房間設備充足,絕佳地點
非常棒
Chang Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月18日
地理位置良好

服務好、房間舒適、地理位置佳
Liu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月15日
,大廳豪華氣派,房間大.早餐好吃,泳池超棒

地點好,房間很大,泳池很好
除了走廊回音大之外,其餘都很好
Lichun F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月14日
辦理入住登記的櫃檯服務人員素質不佳

酒店門口服務人員與行李員素質很好
房間的整潔度有待加強,房裡有許多小蟲子。入住當日到達酒店房間與當初預訂的房型似乎不一樣,做出了詢問之後當日櫃檯小姐只對我說:「要其他房型必須加錢作升級。」我也已經表明不需要升級房我只需要我預訂當時的同樣的房型需求而已,最後我也因為舟車勞頓所以沒有繼續跟他爭取而妥協,但是我不會再住這裡了,沒有下次。
Hung W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月14日
餐飲有待加強

房間舒適,地點好,交通方便
永豐 張. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月5日
地點佳,飯店乾淨

地點優,飯店簡單乾淨,有廚房
基本上這飯店不錯, 可是遇到不好的服務人員, 我們入住2次各2個晚上, 第一次入住服務人員要我們多付1400B/一晚, 說在agoda 訂的房型無法入住3大2小, 要我們和agoda 確認...一家大小都在等..So 付了 可是第二次入住服務人員就沒有要我們加錢,態度也很OK. 最後不曉得問題在agoda 還是飯店...
Yiting J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月3日
非常的舒適

交通 服務人員 客房舒適
Wen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月2日
距離Siam中心非常近,飯店位置絕佳

1.早餐buffet選擇多樣 2.地理位置良好 3.房間view好
Hsiang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
預算內的絕佳選擇

位置良好 乾淨整潔 服務細膩
位置好 近雙捷運以及Shopping Mall 整體乾淨清潔 人員服務良好 唯獨最近的商店要走點路~

中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 外觀/外部設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 客房中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 衛浴間中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 餐廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 接待處中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 行政Lounge Bar中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 娛樂設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 水療浴缸中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 酒吧/Lounge Bar中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 大廳中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 游泳池中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 遊戲區中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 附設設施中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - Buffet自助餐中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 餐飲服務中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 餐飲服務中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 會議室中心點大飯店 拉查丹利店 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 中心點大飯店 拉查丹利店, 曼谷

SG-AGWEB-6B07