曼谷格蘭維爾飯店 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10200 (在地圖上標示位置)

曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 咖啡店
曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 咖啡店 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 220

Yin L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年12月6日
只係房大

景觀開陽
實物與相片不符,Deluxe房,好以危樓,牆壁有裂痕,地方Dirty,服務員Nice,定房時話有免費wifi,去到就100泰 銖一小時。早歺普通,真係冇乜可取。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月13日
good hotel

good service
本人選擇入住Grande Ville Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Grande Ville Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Grande Ville Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Grande Ville Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Grande Ville Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Grande Ville Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Grande Ville Hotel也是你的選擇。
Anna H. 情侶/ 夫婦 China, 2011年5月4日
好多購物地方

批發市場及街市
普普通通回來睡覺,日間很曬最好帶把太陽遮,歩行走8-10分鐘左右有批發市場及街市。日間很曬最好帶把太陽遮,歩行去唐人街約15-20分鐘左右坐的士去唐人街約泰珠。
Shopping Tip: 日間很曬最好帶把太陽遮,歩行走8-10分鐘左右有批發市場及街市。日間很曬最好帶把太陽遮,歩行去唐人街約15-20分鐘左右坐的士去唐人街約35泰珠。
Talan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年2月3日
別的選擇

房間有wifi及簡單的烹食用具
Mooks Residence是一間遠離海灘的新酒店. 房間有wifi及簡單的烹食用具. 酒店則有的士站, 如不意他們的叫價收費也可選擇. 付近有一個大型shopping mall, 多間食市, 酒bars及7-11. 出入海灘最好叫tata或的士代步, 但每次也要講價很不方便, 更甚的是他們會以新酒店為明帶你遊花園. 我會叫車到海灘但走路回去, 但很遠. 酒店服務很好, 但別望他們可以真正解決你交通上的問題, 最好事先了解或安排.
Guochun W. 3人以上團體旅遊 China, 2013年6月26日
一般

位置好,门卫好,去唐人街近。。。。
门卫好,会说中文。二楼服务员态度不好。
Xianfeng Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月25日
到大皇宫等景点超方便

员工服务态度很好,其余的一般般
Haoxin Z. 1~2人自助行 China, 2013年5月13日
地理位置较好

交通。员工服务。食品
地理位置很好。步行去中国城也只是7分钟左右路步行去大皇宫也是15分钟左右!!门卫会简单中文,把你想去的地方告诉他,他会帮你翻译给出租司机!
Yulong L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月26日
位置较偏,与景点也有一定距离

早餐不错、前台态度较好,保安会一些中文
说离华莱逢火车站5分钟距离,结果走了快一小时,位置较偏,不好找,问路也是大多人不知道。酒店去周边景点最好也是打的士,走路的话还是有一定距离的,酒店周边小摊较多,如果打算买些便宜的地摊货的话也是可以的,周边吃饭还算方便。
Zhen H. 情侶/ 夫婦 2013年3月9日
一般的酒店,设施陈旧,但是卫生干净。用来过渡合适。在唐人街的末端,刚好在比较冷清的地方。

1.卫生 2.C/I C/O速度快 3.安静
Xuanren R. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月25日
这家酒店非常老,设施陈旧,交通也不方便,因为非常堵酒店门口的路。

唯一的优点是可以走路去大皇宫
2.7

曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 外觀/外部設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 客房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 咖啡店曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 咖啡店曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 餐廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 接待處曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 大廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 商務中心曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 宴會廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 宴會廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 宴會廳曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 商務中心曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 健身房曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 入口曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 水療浴缸曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 水療浴缸曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 游泳池曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 游泳池曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 外觀/外部設施曼谷格蘭維爾飯店 曼谷 - 周邊環境