君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 438

Yung T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月25日
乾淨,空間滿大的

客房乾淨,臨近有4間大型超市,服務不錯
這次已經是第二次入住,飯店位置在沊仔,從澳門島可以搭乘11號公車到達飯店附近再步行6分鐘左右到達飯店,飯店附近最近開了一間日系的超級市場,裡面很多東西都從日本直送,而且價錢都不貴,有些糖果巧克力小東西比機場的免稅店還便宜,下次再到澳門一定要好好採購一番。
Tsai F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月18日
房間夠大,位置較不便,無機場接駁

1.價錢尚可,一晚台幣1800-2000。2.房間比香港的大多了。不過位置不方便,有到的公車少
1.價錢尚可,一晚台幣1800-2000但無早餐。 2.房間比香港多數的大。 不過位置不方便,有到的公車少,機場沒有接駁車,從新濠天地坐計程車約需葡幣25-27元。(帶行李另加價) 比較誇張是早上房卡寄放櫃檯,晚上回到飯店後,櫃檯人員沒交接到,直說沒有我們的房卡,確認一段時間 好險相信我們,又補發一份。
Ching-Chih H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月9日
房間舒適

位置好,有超市,交通便李
Chienhsiung H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月5日
服務極好的酒店

1. 服務佳 2. 房間視野好 3. 交通方便
Wonderful experience!
Yanpo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月4日
地理位置不便

飯店到機場沒有接駁車,沒有幫叫Taxi服務,去哪都要靠自己去搭公車。
附近交通不方便,要到新濠新天地需走一段路,飯店沒甚麼接駁車,去哪都是要靠自己搭公車,對自由行的旅客,公車路線不熟的人,非常不方便。
Shengchi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月24日
乾淨便宜

1.很可以放鬆 2.很多餐廳 3.很多古蹟
not bad
Hsiu-Mei C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月4日
整潔 用餐方便

床鋪舒適 附近用餐方便 有公園可散步
附近飲食方便

早晚飲食都方便 服務親切快速 床鋪整潔舒適
旅遊住宿 我們最希望的就是安靜舒適 景觀好 只要有優惠價格 下次還會再來
Yu-Hsuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月25日
不錯

交通還可以,附近有公車站牌,乾淨整潔
Chun P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月25日
還OK

地點近、臨近有超市、房間寧靜
冰箱漏水、有小強、沒有免費WIFI

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房