君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 438

得分自3776篇評鑑

Peishan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月27日
很優質的酒店

服務人員態度佳,房間乾淨、舒適
晚上太晚check-in,預訂的一般禁煙房已住滿,有詢問是否我們是否接受抽煙層房間,但我們回應在agoda是訂禁煙房的,櫃台就把我升等到行政樓層的禁煙房,真的誠意十足,感謝~!房間也很乾淨無異味,雖然廁所小了點,但仍是一夜好眠~
虹君 陳. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月23日
乾淨

乾淨安靜
Pin S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
沒有wifi

地點
Chengyou K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月6日
服務人員態度很差
態度很差
Sheng-Chun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月5日
地點不太方便

房間還算乾淨舒適
Chuchuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月1日
房間整潔乾淨舒適

客房舒適
Jr-Shiung W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
舒適

舒適
Chijung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月27日
附近生活機能好

附近有超市、飲料店、麵包店,購買很方便
Shihfen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
環境不錯

這間酒店的環境不錯但唯一的缺點是交通較不便
Dong S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月17日
整潔乾淨~~房間很舒適

很舒適

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房