君怡酒店 (Grandview Hotel)

氹仔柯維納馬路142號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 衛浴間 君怡酒店 澳門 - 大廳 君怡酒店 澳門 - 咖啡店 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 游泳池 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施
君怡酒店 澳門 - 娛樂設施 君怡酒店 澳門 - Spa 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 餐廳 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 套房 君怡酒店 澳門 - 健身房 君怡酒店 澳門 - 客房 君怡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 438

Cheung C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月10日
OK啦

美食,賭場,浪漫
Cheung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月1日
第一次住,感覺還不錯。有意外驚喜

原本找不到訂房記錄,不過等一會就找到了。虛驚一場
Hsinhua C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月22日
check-in 效率差,客房簡單沒有連蓬頭不太習慣

Yuk Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月8日
經濟

經濟
Chun Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日

Grandview Hotel
2.7
Chu-Yu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月26日
方便,衛浴設備不夠好會漏水

方便,離觀光景點近
床很舒服,房間很大
Chih-Min L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月16日
乾淨整齊 距離市區不遠 價格超值

價格優 房間裝潢乾淨整潔
裝潢很新 住起來很舒服 在澳門算是物超所值的住宿價格
Yihsin L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月25日
環靜舒適

環靜舒適,提供往返飯店及港澳碼頭的接駁車,若不想搭計程車或巴士到機場,可利用其他飯店提供的接送服務
Yi-Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月23日
房間大,整體環境不錯。如有更多定點接送服務更好,大廳wifi訊號有些不穩,如客房內有免費wifi更好

人員服務不錯,房間大,安靜
Sin M. 3人以上團體旅遊 China, 2014年4月21日
因大型品牌的酒店實在大貴,而這間酒店位置都隣近官也街

附近有廿四小時便利店,很方便! 預訂時是雙人大床房,但check in 時竟然說只剩餘兩張單人床房,職員安排把兩張床推在一起便當完事,有點草草了事的感覺! 房間沒有wifi, 詢問過說是要收費的,$100 for 24 hrs! 於是便跟他們說我們要此項服務,誰不知送過來的是一張價值$100的網略咭,而且每次只限一個人login, 實在是大激氣了!詢問時職員並沒有說清楚那原來是代購咭服務!!
3.3

君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房