君怡酒店 (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, 氹仔, 澳門

現有133篇中文評價

Wing H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年1月14日
不錯

靜 整潔 服務好
Kenny K. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月15日
礦泉水是免費或是付費的標示非常不明顯,且沒有提供免費礦泉水給客戶飲用

大廳的服務人員服務還可以、詢問問題可給客戶耐心解答
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月23日
位置方便,性價比高

早餐好吃、服務佳、房間舒適乾淨
Meng Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月4日
除了交通較不便、其他都還可以

兩年前入住還有些潮濕、重新整理後比較舒服了、對面有好吃的滷味
Peishan L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月27日
很優質的酒店

服務人員態度佳,房間乾淨、舒適
晚上太晚check-in,預訂的一般禁煙房已住滿,有詢問是否我們是否接受抽煙層房間,但我們回應在agoda是訂禁煙房的,櫃台就把我升等到行政樓層的禁煙房,真的誠意十足,感謝~!房間也很乾淨無異味,雖然廁所小了點,但仍是一夜好眠~
虹君 陳. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月23日
乾淨

乾淨安靜
Pin S. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月10日
沒有wifi

地點
Chengyou K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月6日
服務人員態度很差
態度很差
Sheng-Chun L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月5日
地點不太方便

房間還算乾淨舒適
Chuchuan H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年5月1日
房間整潔乾淨舒適

客房舒適
共133篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
君怡酒店 澳門君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 娛樂設施君怡酒店 澳門 - Spa君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 外觀/外部設施君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 餐廳君怡酒店 澳門 - 咖啡店君怡酒店 澳門 - 套房君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 健身房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 衛浴間君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 餐飲服務君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 游泳池君怡酒店 澳門 - 附設設施君怡酒店 澳門 - 大廳君怡酒店 澳門 - 客房君怡酒店 澳門 - 衛浴間